2022/04/28
    たーぴ4084さん
    物が届いて開けたら、結構汚かったです。 本当に新品か疑ってしまいました。 装着したら白い粉がかなり服について、地面に落ちました。 装着した感じは、フィット感があります 少し残念でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/04/30
    この度は、数ある商品の中からRDX トレーニングベルトをお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 商品が汚かったとのこと、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらの商品は海外より船便にて輸入される商品でございます。 1点1点検品後、発送元の倉庫へ在庫化しておりますが 検品不足によりご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 使用することが困難なほど汚れている場合は 大変恐れ入りますが、弊社までご連絡くださいませ。 また、白い粉がついたとのことでございますが ベルト裏側の素材(革)の仕様により、素材の一部が付着することがございます。 暗い色の服を着ている場合は目立ってしまう場合がございます。 こちらは着用した服を洗濯していただければ取れますのでご安心ください。 汚れが気になる場合は湿った布巾などでベルトを拭いていただき、 ベルトをよく乾燥させた後、ご使用ください。 お客様のご意見はメーカー、倉庫へ共有をおこない、二度とこのような事が起こらぬよう製品の改善に努めてまいります。 お客様におかれましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。 閉じる