2023/03/27
    onちんさん
    トレーニングするぞ
    つくりも丈夫で、大変満足しています。早速、装着してみました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/10
    さすけりゅう24さん
    使用感はとても良いです。
    ジム設置のベルトを使用していましたが、暑くなり汗も出るので自分用を購入しようと思い探していました。 馴染むまでは固いとは思いますが、使用感はGOODです。 裏側が白いので使い始めはシャツに白い粉が付きますが、数回使用すれば問題ないと思います。 なかなか良い物を購入できたと思います。 あとは、商品レビュー投稿後のマスクも期待したいです。
    自分用
    注文日:2021/06/06
    2021/06/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感が良いといっていただき光栄です。 おっしゃる通り使用感も良くトレーニングしやすいと好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/27
    アキラ9043さん
    最高の巻き心地
    早速巻いてみました「流石楽天売り上げ1位」。フィット感も皮も上質です、是非お勧めしたい商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 最高の巻き心地、そして是非お勧めとの素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/20
    恋する兵士さん
    ウエイトリフティング部の用具として購入
    ウエイトリフティング部の用具として購入した。これまで以上に頑張ってほしいものだ。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/02/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 皆様のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/23
    かなかなパパさん
    これ、いいです
    到着後、早々にジムに直行。 ベルトのデザインが映えるので、テンション上がりまくり。 ベルトのホールド感がちょうど良い。意外と幅広いですす。まだ最初なのに適度な硬さで、スクワットは10%もアップ。 これ素晴らしい〜。リピート間違いなしです。 マスクのサイズは、Mです。
    注文日:2021/09/18
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 いいといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/20
    ベジータ7548さん
    早い対応ありがとうございます。到着は早かったです。しかし!開封すると汚れが付着しており、拭いたら取れたのですが、タオルが真っ黒になるほど汚れてました。全体をしっかり拭いてから使用してます。まだ、1回しか使用してないですが良さそうです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心いたしました。 商品に汚れが付着しており申し訳ございません。 そのようなご意見は今回初めて頂戴し、驚いております。 同じことが起きないよう、商品管理をより徹底してまいります。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/19
    rukihさん
    注文してからあっという間に届きました。 以前使用していたベルトは穴より断裂~RDX トレーニングベルトには期待している。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。