2023/12/16
    ゆゆ147258さん
    カラー:フルブラック | サイズ:M(71-81cm)
    サイズ交換を迅速に対応頂き大変ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ実際にご使用いただき実感していただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/30
    104kundesuさん
    カラー:ブラックゴールド | サイズ:M(71-81cm)
    174センチ、68キロ、Mサイズでちょうど良かったです。 他の口コミにもあるように、白いカスがたくさん着きますが、タオルで擦ったりすれば、その後は付かなくなりました。 使用感ですが、某大手メーカーの同じようなベルトに比べると厚みが薄いですが、値段にしては良いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 保証期間内でしたら、状態を確認させていただき交換等の対応もしております。 気になる点がございましたら、改めてお問い合わせくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/02/07
    げんきボーイさん
    本日到着しました。 迅速なご対応ありがとうございます。 思っていたより細身ですが巻いた感じは良さそうです。 参考ですが、Mサイズ購入でベルト取り付け時に、ウエスト引き締めて78cmで4つ目の穴使用でした。(穴6つ余り) これから重宝します。 レビューキャンペーンのハンカチですが、ランダムとのことですがイエロー希望です。 よろしくお願いします。 注文番号:363184-20230205-0870540951
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 レビューキャンペーンのハンカチにつきましては、記載の通りランダムで手配させていただきますのでご理解くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/08
    かわうそ@グランセゾンさん
    白い粉気にするな!
    他のレビューで白い粉付着が気になるというのをよく見ますが、私自身はそこまで気になりませんでした。 勿論、全くないわけでもないですが洗濯すれば取れるので悲しすぎなくてOKです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいお役立ちレビュー、誠にありがとうござます。 重ねて御礼申し上げます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/09
    momochin7731さん
    実際に使用しましたが、使いやすくてトレーニング中も気になる所はありませんでした。購入してよかったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいとご評価いただきまして、幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/05
    ユッキー6918さん
    文句なし
    しっかりとした作りです!デザインもカッコイイので筋トレ頑張れそうです。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 文句なしとの御言葉、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/01
    AMG1031さん
    全体的には満足
    注文~発送までの対応が早く助かりました。筋トレ初心者でジムに置いてあるベルトを使用していましたが、衛生的にあまり良くないので自分用を購入。物は大変しっかりした感じです。革が馴染むまで時間が掛かると思いますが、これから愛用したいと思います。過去のレビューにもある通り、最初のうちは内側の素材の繊維が服に付きます。黒のウェアだと目立ちます。ここを改善出来れば★5ですね。あとは全く問題ないです。ベルト選びを迷ってる方は是非、購入をオススメします。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/03
    yasu9995434さん
    オススメです!
    注文後、すぐ届きました! GW中なのに、ありがとうございます。 177センチ 65キロ Mサイズ購入 ちょうど良いです。 皆さまが言ってたように、白い粉?は多少着きますが、コスパは良いです。 これからのトレーニングが楽しみです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 トレーニングのお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/15
    トア神さん
    箱、軽かったので大丈夫かと思いましたが 使用したら、かなりしっかりしていて コスパもかなり満足です!
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/13
    てる2758さん
    素晴らしい
    コスパ良過ぎます。 181cm/97kgでLサイズにしましたが、問題なしです。XLでも良いかもしれません。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コスパがいいとご評価くださり、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/08
    にわか5640さん
    かっこいいです。 しっかりした質感もいい感じ。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 かっこいいとご評価いただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/16
    kazu7161さん
    ベンチプレスの時に腰が楽になりました。 おすすめです!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 腰が楽になったときいて大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/12
    T-CHOさん
    想像以上にしっかりしてます
    作りがしっかりしていて、がっちり固定されます。値段以上の価値はあると思います。サイズも表記通りです。 とても満足です。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりしているといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/24
    1610さんさん
    思ったより軽く、頑丈でしっかり締め付けられ使いやすかったです。腰痛持ちですが気にせずトレーニングを行う事が出来ました。
    注文日:2021/09/19
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすかったといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/08
    F.D.M.さん
    しっかりホールドします
    しっかりホールドしてくれます。 まだ使い始めのせいか、ベルトループが食い込んで少し痛いです。皮が柔らかくなれば解消することを願います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 使っていくうちに少しづつなじんでいくかと思います。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/01
    無添加90さん
    使いやすそうです
    注文して翌日には届きました。思っていたよりしっかりした感じでした。ジムで使用するのが楽しみです。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素材がしっかりしており 安心してトレーニングができると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/06/28
    かないけんとさん
    使いやすい!
    初めて購入しました。 値段の割りに作りもしっかりしていて、使い込んでいけば身体に馴染むと思います。 身長172cm 体重69キロ パンツサイズは32 サイズはMでちょうど良かったです!
    注文日:2020/06/24
    2020/07/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 作りがしっかりしているとの感想光栄です。 また、サイズ感についても詳細に記載いただきありがとうございました。 ぜひご愛用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    2020/05/22
    ビレット6122さん
    良かった!
    匂いわ確かにありますが 新品なんで仕方ないですね使ってる内にきえます! 物はしっかりして良いですね! カナリの腰痛もちですが、 ギッチリ締めてベンチプレスや色々と試しましたが 全く故障に痛み感じれませんでした! 購入して良かったです!
    注文日:2020/05/19
    2020/05/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 商品の品質について評価いただき大変光栄でございます。 お客様のおっしゃるとおり耐久性にも優れており トレーニングベルトとして多くのお客様から高評価をいただいている商品です。 臭いについては、商品開発部門といただきましたご意見を共有し よりよい商品の開発に役立てさせていただけたらと思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2020/05/13
    テツ0450643さん
    商品は直ぐに届きました。ベルトの革がとても臭いです。安いからしょうがないのか。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 商品をすぐにお届けすることができて安心いたしました。 臭いについてご指摘をいただきありがとうございます。 ご使用いただいているうちに少しは薄れていくかと存じます。 頂きましたご意見は、今後の商品開発に活かしていけたらと存じます。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。