2023/01/31
    koto773さん
    手のひら側が少し緩い気もしましたが、グローブを付けてしまえば気になりませんでした。 拳、手首をしっかりサポートされており、初心者の私にとって、痛みと言うネガティブ要素を軽減してくれる、強い味方になりました。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/22
    wkstさん
    初めは指がきついかと思いましたが使っているうちに馴染んできてとても使いやすいです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  サイズ感がお客様に合いまして、安心いたしました。 使いやすいとのお言葉、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/09
    20cmでMサイズを購入しました。やや指周りがややキツめに感じましたが、使っているうちに伸びるとトレーナーに伺ったので、気長に使ってみようと思います。パッドは肉厚でマジック部分もしっかりしていて、長く使えそうです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご使用いただいて、サイズ感にご満足いただけますと幸いと存じます。 ぜひ長くご愛顧いただきますよう、願っております。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/20
    chobiooさん
    注文して数日ですぐ届きました。これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、嬉しく存じます。 ご使用いただき、ご満足いただけましたら幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/01
    ☆ネ申才旨才支☆さん
    練習用のインナー、ハンドラップとして購入致しました。 私は男性にしてはかなり手が小さい部類の為、若干小さめに作られているというピンクのMサイズを購入しました。 試着しての感想ですが、まず大きさですが、説明通りこちらはやはり小さめの作りです。 次は他色のMを購入してみようと思います。 パッドの部分がどちらかというと後ろよりに作られています。もっとナックル、指よりに配置した方がきちんとナックル打面を保護できると思います。 個人的に内側のバーベル用のラバーは握り込みや、劣化、引っ掛かり等が起こる為グローブのハンドラップとして使う方には無い方が良いと思います。 ユーティリティ性はあるので、そこら辺は個人差にもよるでしょうか。 まだまだ商品として改良の余地があり更に良くなりそうなので、星4ツの評価とさせていただきます。 尚ハンドラップとして肝の3層パッドのナックル保護機能についてですが、まだジムでのバッグ打ちをしておりませんので感想は控えさせていただこうと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 詳しくレビュー頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様のお役に立てますことを、願っております。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/09
    bbtom1028さん
    注文してすぐに届きました。 デザインも気に入っていて、満足しています。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/15
    t7320さん
    デザインが良い
    ホワイトのLサイズを購入。手の周囲は21.5cmだったのですが、キツいのは嫌だったのでちょっと大きめを購入。私にはちょうど良いサイズ感でした。 他のバンテージに比べてデザインがシンプルでカッコ良い。拳頭もちゃんとサポーターがカバーしてくれるので、問題ないです。(構造上?手の甲をカバーする部分の方が大きいですが)まあまあ厚みがあるので、グローブには入りましたが、けっこうパンパンになります。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインが良い!とのお言葉嬉しく思います。 おっしゃる通り拳をきちんとサポートしており 安心して使用できるとの意見の多い商品です。 ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/06
    はな5135さん
    とても良かったです。 連休にもかかわらず早くの発送ですぐに届きました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2022/05/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けでき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/20
    shougun29さん
    装着早くて簡単でした。 手首もしっかり固まってます!!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/21
    ナーガス4032さん
    ボクシングの練習で拳を痛めたのでさっそく使ってみようと思います。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様にお役立てできましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/21
    よかったのでリピです!
    キックボクシングで使用しています。 前回購入してリピです。 グローブにもピッタリフィットしますし、しっかり拳を守ってくれるので思いっきり打てます。‼︎ 生地も丈夫で長く使えます!
    注文日:2022/03/19
    2022/03/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 リピートいただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/04
    バンテージグローブ購入
    生地もしっかりしており大変満足しております。使用する日が楽しみです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大満足とのご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/12
    うーぼん。さん
    同じメーカーの安いのを使っていましたが、こちらの方が生地も作りもしっかりしていていいです。ちょっと毛羽立ちが見られましたが、許容範囲かな。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/30
    ウサマビンさん
    配送は非常に早い配送で、トレーニングに間に合いました。ただ中指と薬指の付け根部分が擦れて痛かったのですが、これは慣れだと思って使用していきます。デザインはカッコいいです。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 デザインも喜んでいただき嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/26
    XLを購入しました。 自分は手が大きめなので、手の入口は若干 きつめでしたが、入ると中は余裕がありキツさはなし ラップで手首も固定され安心感があります。 拳部分のパットか少し厚めで怪我の心配は無さそう。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 けがの心配はなさそうと言っていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/23
    今まで軍手を使っていたので、それに比べるとだいぶ使いやすいです。少しグローブが付けにくくなりましたがそこまで気になりません。
    注文日:2021/09/04
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/15
    結構よさそうです。今後の練習で使っていきます。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 よさそうといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/01
    crv男さん
    簡単で、しっかり
    しっかり手指にフィットして、拳のガード、手首の固定がしっかり出来ました。 普通のバンテージを巻くより簡単で、練習に応じて使用したいと思います。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 手首の固定がしっかりできたと伺い、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/24
    初めての注文です。 注文してから2日で届きました。 着脱は楽に行えます。 ナックルパッドも厚く、怪我もしずらそうな印象。 まだ実践で使用していないので、長く使えることを祈ります。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 装着は楽といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/14
    えねる1364さん
    30代男性 L 白
    見た目サイズいい感じです☆ 使用した感じも値段のわりにいいと思います! コスパ⭕️
    注文日:2021/07/10
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コスパ〇といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/06
    Takyah-manさん
    まだ使ってはいませんが、パッドは厚みがあってなかなか良さそうです。耐久性はこれからです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 なかなか良さそうといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/20
    しっかりしていて良い。柔らかいものを好む人には少し硬いかもしれない。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりしていて良いといっていただき光栄です。 使用感もよく安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/26
    ゆうき4314さん
    ありがとうございます!
    到着も早く満足です!! 握ると少し指の間が痛いのが気になりました。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 手に少しずつ馴染んでいくかと思います。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/16
    もんちっち726726さん
    コスパ高し
    初めて買いました。キックボクシングを初めて一週間ですが、やはりサポーターが必要だと慌てて購入。翌日届いて助かりました。思っていた以上に、クッションがあって良い感じです。女性サイズはピンクしかなかったのでマイナス1しました。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/19
    女性で、手は小さい方ですが、ホワイトが良かったのでSを購入。 手の平には余裕があります。 指の間が少しきつく感じますが、使い込むうちに馴染んでいくと思います。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感がよく安心してトレーニングができると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/02
    空条かずくんさん
    とても良かった
    とても使いやすかったです。手の甲のクッションも良かったです。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良かったと言っていただき光栄です。 おっしゃる通りクッションが付いていますので、手を保護しながらトレーニングができると好評です。。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/25
    対応もとても早く、丁寧な対応をしてくださいました。 商品は、ピンクの色が思ったよりショッキングピンクで可愛かったです。 知人にSで大丈夫と言われ、Sを購入しましたが、少しキツい感じがします。 買われる方は手の大きさなどしっかり測ってから購入した方がいいと思います。
    注文日:2020/10/24
    2020/10/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、デザインや素材にもこだわった人気商品です。 サイズ交換なども承っております。 ご希望がございましたらお問い合わせいただけたらと思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/24
    そのままサンドバッグ打ち込んでも痛くない
    手の長さ17cm、周囲19cmの私はSサイズでちょうどよかったです。 手の甲のクッションもしっかりしています。 ただ、手首周囲が15cmと細いので、マジックテープ部分がもう少し広いと、もうちょっと調節できたと思います
    注文日:2020/10/21
    2020/10/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 拳を包み込みけがの防止に役立つと人気の商品です。 マジックテープ部分の調整についてご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただけたらと存じます。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/13
    vVskullsVvさん
    (^o^)v
    指が少しだけキツイ感じでした あとは問題ないでした ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/11
    2020/10/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 こちらはしっかりした作りで拳全体を包み込み、安心して使用できると人気の商品です。 使用していくと徐々に馴染むかと覆いますが、 サイズ交換なども承っております。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/09/09
    対応、発送も早く、サイズ感もとてもよかったのですが、使って2~3回ほどで指の間の糸がほつれて取れてしまいました・・・
    注文日:2020/08/31
    2020/09/09
    この度は、数ある商品の中からRDXバンテージをお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 2~3回ほどで指の間の糸がほつれてきてしまったとのこと、 お客様にはご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 こちら不良品の可能性がありますので、 別途メールにて返品交換のご案内を送らせていただきました。 このたびの件を真摯に受け止め、検品強化に努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。