2023/06/18
    ゆぅ4126さん
    カッコイイ!
    拳21cmでLサイズを購入。多少キツさは感じますが、このぐらいなら使用していくうちにちょうどいいサイズになると思われます。 拳のパットは少し厚めかと思いますが、痛めるよりはいいと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけて大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひこれからもご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/22
    wkstさん
    初めは指がきついかと思いましたが使っているうちに馴染んできてとても使いやすいです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  サイズ感がお客様に合いまして、安心いたしました。 使いやすいとのお言葉、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/09
    bbtom1028さん
    注文してすぐに届きました。 デザインも気に入っていて、満足しています。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/27
    ARAMIS (b-monster)さん
    ボクササイズで、グローブのインナーバンテージとして使用しようと購入しました。パームの周囲が22cm(男性)なので、サイズは L を選びました。 衛生用の薄手の手袋の上に、このバンテージを装着し、その上にグローブを装着しますんので、グローブの中はかなりタイトになります。ナックル部分のパットも厚めで、しっかり保護してくれます。また装着が簡単で、ジムのエクササイズにはとても重宝します。記事はコットンではなく、化学繊維のようで、耐久性もありそうです。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 とても重宝するといっていただき光栄です。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/09
    しまちゃん0116さん
    思った以上に良かった!
    今使っているバンテージより二カ所でしっかりと手首がロックされるため、痛めにくいと思います。特に男性にはおすすめです。たぶん半年後あたりでリピートします。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 おすすめとのご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/16
    玉屋鍵屋さん
    良い商品だと思います。バンテージを必要とせず手首を痛めにくそうです。
    注文日:2021/09/07
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 よい商品といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/01
    crv男さん
    簡単で、しっかり
    しっかり手指にフィットして、拳のガード、手首の固定がしっかり出来ました。 普通のバンテージを巻くより簡単で、練習に応じて使用したいと思います。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 手首の固定がしっかりできたと伺い、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/18
    新之助7833さん
    思っていた以上にしっかりした作りで、手全体がが保護される感じがします。特に一番痛めやすい手首の保護に気が配られていて非常に満足してます。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 非常に満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/29
    HARLEM1557さん
    商品自体はいいと思うが分厚くてパンチンググローブが付けれません
    注文日:2021/05/23
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。