2023/01/31
    koto773さん
    手のひら側が少し緩い気もしましたが、グローブを付けてしまえば気になりませんでした。 拳、手首をしっかりサポートされており、初心者の私にとって、痛みと言うネガティブ要素を軽減してくれる、強い味方になりました。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/07/24
    てる552955さん
    デザインが格好良く気に入りました。使い心地も最高です。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使い心地が最高とのお言葉、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/12
    ☆葉月☆828さん
    装着が簡単
    手の周囲は18cm Mを選びました。 デザインはカッコイイ、高級感もあり、クッションの厚みで拳をしっかり守れます。手首も安定です。 ただ、やはり自分には大きかったせいか、指と指の付け根は痛くなります。今度はSサイズにします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2022/01/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご評価いただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/29
    miekko37さん
    生地もしっかり縫い付けもきれい。拳もガードされ手首も安定します。18,5でMサイズ。指部分のみきつく感じるが、指が太いからかな?手の甲や手首はゆとりありです。グローブとの相性も良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2022/05/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 縫い付けについて綺麗とのご評価、光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/12
    うーぼん。さん
    同じメーカーの安いのを使っていましたが、こちらの方が生地も作りもしっかりしていていいです。ちょっと毛羽立ちが見られましたが、許容範囲かな。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/16
    もてぃん8216さん
    皆でお手軽に使えています。
    小4の息子と中2の娘にSサイズを、母親である自分用にMサイズを購入。 中2の娘にはきつかったようなので、私のMサイズを使っています。 最近、購入したサンドバッグで毎日みんなで使用していますが手が痛くならないので安心して使えています♪ グローブより蒸れないし、自分で着用出来るので買ってよかったです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 みなさまでご使用いただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/19
    caesal1214さん
    自分のサイズが20cmだったのでMサイズを注文しまそやが、女子には大きい感じ。次回はワンサイズ落として買ってみます。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様にお役に立てましたら、嬉しく存じます。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。