2022/09/24
    N2G1416さん
    サイズについて
    手のサイズが20.5でLを頼んでみたが、着けたらちょっとキツイ位で、自分的には馴染めばちょうどいいと思いました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 サイズが馴染んでちょうど良いとのお言葉を伺えまして、安心いたしました。 ご満足いただけますと、幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/20
    chobiooさん
    注文して数日ですぐ届きました。これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、嬉しく存じます。 ご使用いただき、ご満足いただけましたら幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/20
    shougun29さん
    装着早くて簡単でした。 手首もしっかり固まってます!!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/17
    よっさん8782さん
    サイズ感もピッタリでイメージ通りの商品で大変満足してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/11
    2022/02/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足とのご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/30
    ウサマビンさん
    配送は非常に早い配送で、トレーニングに間に合いました。ただ中指と薬指の付け根部分が擦れて痛かったのですが、これは慣れだと思って使用していきます。デザインはカッコいいです。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 デザインも喜んでいただき嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/14
    えねる1364さん
    30代男性 L 白
    見た目サイズいい感じです☆ 使用した感じも値段のわりにいいと思います! コスパ⭕️
    注文日:2021/07/10
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コスパ〇といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/06
    Takyah-manさん
    まだ使ってはいませんが、パッドは厚みがあってなかなか良さそうです。耐久性はこれからです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 なかなか良さそうといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/26
    ゆうき4314さん
    ありがとうございます!
    到着も早く満足です!! 握ると少し指の間が痛いのが気になりました。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 手に少しずつ馴染んでいくかと思います。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/06
    かぶやん4635さん
    プロの格闘家も愛用
    プロの格闘家である友人が使用していると聞いて私も購入しました。 手触りも良く、サイズも表記されていたものと違いがなく「通販あるある:サイズ見て買ったのに全然合わない問題」は無し、デザインもカッコいいのでお勧めです。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/31
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 オススメといっていただき光栄です。 おっしゃる通りプロの方も愛用者も多い商品です。 拳全体を包み込み、安心してトレーニングできると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/08
    マル4192さん
    商品届きました。 迅速な対応有難う御座いました。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 使用感がよく安心してトレーニングできると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/17
    tsuru616さん
    お店の対応はすぐ届きすばらしいです。 キックボクシングのバンテージ代わりに買いましたが、手のひらの滑り止めが邪魔をしグローブがつけにくいのと、装着しても結構キツかったです。 結局これより安いモデルを購入しました。 もし迷われてる方は安いモデルの買った方がいいです。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 トレーニングしやすいと好評の商品です。 ご希望でしたらサイズ交換なども承っております。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/21
    Falconjsさん
    迅速な対応ありがとうございました。 商品も非常に使いやすいです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 対応についてお褒めいただき光栄です。 おっしゃる通りとても使いやすく、使用感も良いと好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/11
    やぎぃーさんさん
    ありがとう
    対応よかったです。また利用させて頂きます
    注文日:2020/10/04
    2020/10/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 対応がよかったといっていただき光栄です。 こちらは使い易くてデザインも人気の商品です。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/31
    19855843さん
    コスパ抜群、迅速な対応
    土日でも出荷対応しておられるようで、予定よりも2日早く到着しました。ありがとうございます。 手の周囲21cm(指の太さは普通ぐらい)でM購入。 着感はジャストサイズ、打感は良い感じで拳を痛めずに済みそうです。手首のホールドはやや弱めの印象なので、人によってはテーピングをお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/29
    2020/09/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心いたしました。 コスパ抜群とのお言葉もうれしく思います。 使用感がよく打ちやすいと人気の商品です。 ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/06/11
    azumi1688さん
    可愛いし💕厚手に使いやすいです。またお願いいたします🤲
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄でございます。 拳の保護にご活用くださいませ。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 これから先長くご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/08/09
    たなしん7762さん
    手のサイズを測ってMサイズ購入も、大きかった。 ずれる。 その他は良い。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 その他は良いとのお言葉を伺えまして、安心致しました。 お客様のお役に立てますと、幸甚に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。