2024/06/09
    カラー:ブラック
    とにかくコンパクトで軽いので小さいバッグでの外出でも片隅に忍ばせて常に持って歩くことが抵抗なくできそうです。きちんと折りたたまずともスムーズに袋に収納できるのは良かったです。ブラックを購入しましたがシンプルなのも気に入りました!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コンパクトサイズですので、かさばらず、持ち運びにも便利かと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/06/07
    カラー:ブラック
    ずっとブラックが欲しくて、待っていたところ、販売していたので購入しました。まだ届いていないので使い勝手はわかりませんが、評判良いで期待をこめての星5つです(^ ^)
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ実際にご使用いただき、実感していただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/12/16
    犬のやまとさん
    カラー:ネイビー
    小さくて可愛いけど頼りになります
    青を買いました。とても可愛いです! 小さくコンパクトにしまえるのに、すぐ広げられ ちょっとの買い物なら これをポケットに入れて 出掛けられます。 薄い素材なので、壊さないように気を付けて使います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 小さいですよね! コンパクトサイズですので小さなバッグの日でも使いやすいかと存じます。 耐久性にも優れておりますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/08
    You3456さん
    カラー:ブラック【予約販売】
    便利そう
    小さいのに開いたらとても大きなリュックになりました。シワも許容範囲なのでこれからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    2023/10/04
    happy totoさん
    ワンコのお散歩のお供に持っていってます。 お買い物をしたり、ご近所にお土産を貰ったとき、帰りに両手が空くのでとても重宝しています。 予備も欲しいし、もうワンサイズ大きなのもあったらいいなぁ。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 わんちゃんとのお散歩にも軽いので使いやすいですよね! しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/09/25
    ガロケンさん
    収納時は想像以上にコンパクトでした。それなのに使う時は大容量でさらに驚き。生地も軽くて薄いのに頑丈で、安心して使用できます。 仕事用にもう1つ購入したいと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひお仕事用にもご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/18
    merumon4764さん
    とても便利です!
    注文後すぐに届きました。海外旅行の街歩きに、予備バックとして持ち歩き。かさばらないのに 丈夫で軽い。街中でホテルに持ち帰る飲み物やデザートを入れるのに便利でした。 とにかく、コンパクトなことに驚きました。違うサイズもそろえたいと思います。 売り切れで、色の選択肢がブルーと赤だけだったのがちょっと残念でした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 色の選択肢が少なかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 いくつか持っていてもかさばらず便利ですよね。 ぜひサイズ違いのリピート購入もご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/06/30
    バッグ自体も軽いし、荷物を入れて背負った時も重さを感じにくくラクです。 赤を購入しましたが派手過ぎずアクセントになる大人でもかわいい色です。 リュックタイプでもっと容量と耐荷重の大きいものがあれば購入したいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/06/11
    エスナルさん
    薄くて軽くて小さくて、こんなの探してました 本当にスゴクいい
    注文日:2023/04/20
    2023/06/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/13
    God is loveさん
    想像したより軽くて、生地も薄いのにしっかりしていて、色も深いレッドでとっても気に入りました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインやお色味にご満足いただけて幸いでございます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/02
    りんご2943さん
    とても良いです、とてもコンパクトで使いやすいです
    注文日:2023/03/01
    2023/03/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しい限りです。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/25
    kay12345さん
    本当に小さい!
    ペットのお散歩袋に入れておき、買いたい物を見つけた時に諦めなくてすむように購入しました。 本当に小さくて軽く、思っていた通りのお品でした!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    2023/01/01
    購入して大正解!
    ホントに小さい! そして丈夫! ブルーを購入しましたが、 他の色も欲しくなります。 お友達にもプレゼントしたいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 現物はびっくりするほど小さいですよね。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 お好みに合わせてプレゼントにも最適かと存じます。 用途別にいくつか持っていてもかさばらず、コロンとしてかわいいですので ぜひ色違い、柄違いでのご購入もご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/14
    小ささにびっくりしました。でも、容量たっぷりで満足です。買い物はもちろん、旅行で温泉の湯めぐり用に使いたいと思います。
    2022/11/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、嬉しく存じます。 お客様のレビューいただいたように非常にコンパクトで、持ち運びが簡便なエコバッグです。 ぜひご活用くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/08
    期待を裏切らない小ささと軽さ
    NANOバックを愛用していています。 ちょっとした旅行に行く際にリュックがあると便利そうだと思い購入しました。 想像通り小さくて軽くて大満足です! 機内に持ち込む荷物をいれるのにも使いたいと思います。
    2022/11/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 またNANOBAGに引き続いてのご購入、ありがとうございます。 ご満足いただけまして、嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    みーやんもこもこさん
    陶器市で使用。両手が、空いてすごく良かったです。使わないときは、とても小さくかさばらないので、ノーストレスです。 しいて言えば、もう少し容量が大きいほうがよかったかなあ。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ノーストレスとおっしゃっていただき、光栄に存じます。 カバンを選ばず携帯いただけるのが、自慢の商品です。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    freegonukuさん
    とても良い!!
    重いバックは肩が凝るから嫌で、こうゆうのを探してました! 一瞬、商品を間違えたのかと思うくらい軽くて小さくて、最高に良いです! 収納袋とバックが繋がっているのも、袋をしまったり探したりしなくていいので、とても良いです。 あまり沢山は入らなそうなので、欲を言えば、この生地とデザインのままで、もっと大きくてたくさん入るリュックを作ってほしい。 けど、これはこれでコンパクトなので、とても気に入ってます。
    はじめて
    2022/11/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 また素晴らしいご評価ありがとうございます。 コンパクトさ、軽さがご期待に添えまして光栄に存じます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/07
    すぐに送られてきました。ネイビーにしましたが良い色です。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お使いいただき、ご満足いただけますと幸いと存じます。 そして軽く耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/07
    とてもコンパクトで軽いです。 ミニバックに引っ掛けて仕事に行き、帰りはこのリュックに食材詰めて背負って帰ります。 畳まずに収納できるのも楽です。 他のシリーズも買おうかなと思います。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 収納が楽に出来るのが利点だと、自信を持っております。 その点ご評価くださり、ありがとうございます。 軽く耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/18
    高齢の父の為に購入しました。軽くてコンパクトでとても気に入っています。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 御父様にもコンパクトさをご評価いただき、お気に召してくださり大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/18
    nao76011595さん
    本当に小さくて軽いのでびっくりしました。でも広げてみると結構な大きさがありとても重宝しそうです。 薄いので、寒くなったら上着の下に貴重品を入れて隠せそうなので旅行にも使えます。とてもいい買い物をしました。色違いも買うでしょう。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご重宝いただけましたら、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/16
    Libertyjnさん
    リュック
    とても軽いです。付属の巾着袋に入れて小さくなるので場所も取らず気に入りました。他の形も欲しくなりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/07
    スポーツバイクに乗るようになり、カゴがないのと肩掛けタイプだと落ちてくるので、ポケッタブルなリュックタイプを探していました。 色々調べたところ、こちらの商品が一番軽くかつ小さくたためて大きさも14Lとちょうどいいので購入しました。予想通り、生地もしっかりしていて、かつ小さいので、毎日活躍しそうです。 グレーを購入しましたが、目立ちすぎずいい感じです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 いい感じとのお言葉、光栄に存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/29
    saikumi.comさん
    ナノバックはトート型のものを愛用しており、リュックも気になって買いました。とても小さくて持ち運びやすそうです!
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 トート型に続きリュックもご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/27
    7っ8のちちさん
    想像したよりもかなり小さく、軽いリュックです。色もブルーで爽やかな感じです。自転車で出かけた時のお買い物に使います。大変満足できる商品です。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大変満足というご評価、光栄に存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/20
    軽くてコンパクトなつくり。使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価いただき、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/30
    ミリ143さん
    良い
    外出で実際に試してはいませんが自宅で荷物を入れて試してみました。ショルダータイプは2つ持っているので素材、軽さ、耐久性は分かっています。 背負った感じの見た目も気に入りましたしショルダー部が幅広なので肩にも、さほど負担は無さそうな気がします。 購入して良かったです。
    2022/05/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/29
    軽い!小さい!
    とっても小さいのに、容量が大きくて、持ち運びにとっても良いです! 一つ目は家族に頼まれて購入し、そのときによさそうだったので、今回自分用に購入しました。 生地が薄い分、あんまり重たいものを入れるのは少し怖い感じはしますが、これから使うのが楽しみです。
    2022/04/28
    としちゃん78373253さん
    リュックでこんなにコンパクト‼️ サコッシュをよく使うので、これがあると急なお買い物も便利‼️
    2022/04/23
    ウオーキングに持ちたいと思い購入しました。途中でお店に寄り、多めの買い物をしてしまい肩紐が細いので気になりましたが大丈夫でした。これからの季節、背中も暑くなくウオーキングが続けられそうです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様にお役に立てまして、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。