2022/08/06
    うばすてやまさん
    ロードバイクでのサイクリング用に買いました。予想以上に小さくて軽くてびっくり。 サドルバックに入れておいて、サイクリング後のちょっとした買い物に使いたいと思います。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 びっくりとご評価いただきまして、嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/12
    2013Lizさん
    少し変わった使い方をします。
    折りたたみ自転車のシートポスト(サドル)を差込むとキズが出来ます。 新車の購入を機会に移動時のシートポストを抜いて移動する方法に変更しようと考え、抜いたシートポストを入れて移動するバックを探していました。 同種のバックを持っていたので悩みましたが、購入して正解です。 軽量で大きさも半分くらい、抜いたシートポストにもジャストフィットです。 期待も高まりワクワク、早く使いたいですね ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたら、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/14
    TAK2017さん
    使い勝手が最高!
    ウォーキングの時に使用してます。軽くて使い勝手が良く、使わない時はコンパクトにたためるからスゴく便利です。
    はじめて
    注文日:2020/08/10
    2020/08/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使い勝手が最高とのお言葉嬉しく思います。 Nanopackは特にスポーツ時に使用いただく方が多いです。 両手が飽きますので、使いやすく使用しないときはコンパクトに収納していただけます。 ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/10
    UNUNUNさん
    Goodです
    小さいけど、期待通りしっかりとした生地で使いやすいです。Good
    注文日:2022/05/08
    2022/05/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/22
    まさ62116753さん
    昔購入したものより、容量は減っていますが、ゴム固定のヒモはGoodです。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価いただき、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/20
    間食大好きさん
    ꙳★*゚
    違うタイプを使っていて凄く良いのでリュックタイプ買ってしまいました!使うのが楽しみです。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、嬉しく思います。 おっしゃる通り、両手のあくリュックタイプを2つ目にお選びいただくことが多いです♪ ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/07/10
    甘党男子3104さん
    ホントにコンパクトになり、専用袋付きで便利です。ズボンのポケットに入れてコンビニでおにぎり、スナック菓子を買うときに利用してます。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、とっても小さいNANOBAGですが 強度はピカイチです。そこは自信があります(^^) ぜひご愛用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    2020/07/05
    TORI04124さん
    超コンパクトでびっくり
    予定よりも早く届きました。 開けてみてびっくり、思っていた以上にコンパクトでした。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/19
    2020/07/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心いたしました。 お客様の仰る通り、とてもコンパクトでちょとした自慢にもなります♪ ぜひご活用いただけたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。