2023/09/25
    ガロケンさん
    収納時は想像以上にコンパクトでした。それなのに使う時は大容量でさらに驚き。生地も軽くて薄いのに頑丈で、安心して使用できます。 仕事用にもう1つ購入したいと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひお仕事用にもご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/13
    God is loveさん
    想像したより軽くて、生地も薄いのにしっかりしていて、色も深いレッドでとっても気に入りました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインやお色味にご満足いただけて幸いでございます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/08
    freegonukuさん
    とても良い!!
    重いバックは肩が凝るから嫌で、こうゆうのを探してました! 一瞬、商品を間違えたのかと思うくらい軽くて小さくて、最高に良いです! 収納袋とバックが繋がっているのも、袋をしまったり探したりしなくていいので、とても良いです。 あまり沢山は入らなそうなので、欲を言えば、この生地とデザインのままで、もっと大きくてたくさん入るリュックを作ってほしい。 けど、これはこれでコンパクトなので、とても気に入ってます。
    はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 また素晴らしいご評価ありがとうございます。 コンパクトさ、軽さがご期待に添えまして光栄に存じます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/25
    はなやまひろしさん
    大満足!!!
    電車や飛行機旅行の現地観光で使うために買いました。 肩紐がゴツくなくて、華奢なのを探してたので、大満足です。 開いてすぐだとシワが少し気になりますが、荷物を入れたら伸びるかな? 使うのが楽しみです!!!
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/14
    購入者AAA1113さん
    バイクに常備させて、必要時に取り出せて使えるリュックを探していたので購入。 畳んだときのサイズが小さくてとても良い。 後は生地が薄いので、どれくらい耐久性があるか...
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 とても良いとのご評価いただき、大変嬉しく存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/01
    おしらせグリルさん
    買って本当に良かった
    買って大正解。エコバッグ複数持ちでバッグ内が嵩張る不毛さから解放。今回は不意の雨雪で両手が空いていたら良い時に直ぐに使えるリュックが欲しかった!ぴったりです。しわは気になりません。終うと太い親指ほどになるのはすごいですね。トートも追加で購入決定です。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大正解との素晴らしいご評価いただき、大変光栄に存じます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/27
    きゃなぞうさん
    すごく小さくなる
    薄手でとても小さくなるのに広げると大容量で、重たいものを買ってもびくともしないので素晴らしい。 とてもいい買い物しました。使い倒してダメになったら次もリピートすると思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 とてもいいと言っていただき大変嬉しく思います。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 畳まずにしまえる点も好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/26
    sakippo1111さん
    良い商品を購入しました
    かなりコンパクトで持ち運びに便利で 折りたたみも楽です。 もう一つ購入しようと思ってます。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良い商品といっていただき大変嬉しく思います。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 畳まずにしまえる点も好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/23
    とある1984さん
    NANOPACKにも興味ありました
    以前NANOBAGは購入していたのですがリュックタイプも興味があり購入しました。 少し小さいのかな?でも満足です。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 リピートでご利用いただき光栄です。 エコバックのリュックタイプは珍しく、 旅行やスポーツの際にご愛用頂いている方が多いです。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/09
    ともつまぬいさん
    出すのもしまうのも簡単で軽く、思っていたより沢山入るし丈夫です。 本当に小さくなるので小さなカバンや手ぶらで出かけたい時など重宝しています。他の色も揃えたいと思いました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 他の色もそろえたいといっていただき嬉しく思います。 おっしゃる通り大変軽くてコンパクト、耐久性も抜群です。 新しいデザインも計画しております。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/10
    ナキビスユウさん
    とっても良いです
    子供に持たせるエコバッグに購入してみました。リュックになるので手に持たなくて便利。子供も気に入ったようです。私も自分用に欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 おっしゃる通り軽くてコンパクトで、容量も大きいです。 畳まずに収納できるため、お子様や男性のお客様も増えてる商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。