2022/09/11
    少し硬めでパンチの衝撃も少なくなりとても受けやすいです。 酷使しても壊れそうにないぐらいしっかりした作りです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 トレーニングのお役に立てまして、嬉しく存じます。 お客様のご評価通り、しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 またデザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/26
    クレイジー2368さん
    良いです。
    子供の空手の練習用に買いましたが良いです。受ける方の衝撃は少ないです。打つ方は堅くて痛いそうですが問題ナシ。
    注文日:2022/08/24
    2022/08/29
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お子様との練習にお役に立てまして、嬉しく存じます。 素晴らしいご評価、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/17
    購入者95385840さん
    迅速な対応ありがとうございました。 デザイン性、使用感、抜群です。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届け出来まして、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/15
    50TA7131さん
    とても良いです。
    見た目もかっこよく材質もしっかりしていて評価通り安心できます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2022/08/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様にご安心いただけまして、光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/14
    コスパ最高
    コストパフォーマンス最高です。ハードパンチャー用に購入しました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コスパ最高との素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/12
    mrc8492さん
    デザインもオシャレで、いい音が出ます! 強めにパンチしても問題なく、ジムでどんどん使っていきます!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/10
    tk0601さん
    空手の稽古で使っています。厚みもそこそこあり、音もいいので気持ちよいです。自然と受け手が丸くなるように手を入れるところが出っ張っています。弱点としては指が抜けないようになっているので、掃除が少し面倒なことくらいです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/08
    使いやすいミット
    しっかりした作りでデザインもかっこよく 息子も喜んで使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/02
    2022/08/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お喜びいただきまして、光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/07/05
    しっかりした作りです。商品が届くのも早くてびっくりしました。 子供も練習を頑張っています!!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/07
    さっとんふっとんさん
    家族で運動不足解消に
    家族で運動不足解消に購入しました。 重さもデザインもイメージ通りのものでした。 また使ってみて楽しみたいと思います!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お役たていただけますと、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/25
    シャネル1004さん
    満足です。素材もいいし おススメです。これから子供と楽しみたいと 思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/06
    わらやままさん
    掌部分が盛り上がっているのでフィト感は良好です。本皮ではないので耐久性が少々心配ですが、破損すれば、また購入すればよい程の低定価なので満足です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/28
    お花ボー(^o^)さん
    娘とミット打ちするのに、音が響くやつを探してこのミットを購入しました。少し固めで、音を響かせるのにコツがいりますが慣れたら良い音が響く様になりました。少し大きめですが、軍手をはめてすれば丁度かと思います。 作りもしっかりしていて良かったです。 何故か、タグに3の数字が鉛筆で書いていましたが仕様に問題ありません。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/19
    キックボクシングの練習用に購入! すぐに、届きました。 長く使えそうです!
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/30
    とよまる777さん
    ストレスを解放
    フィット感や、当たったときの、音がストレスを解放してくれます❗ 受けても痛くなく、良い買い物をしました😁
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/26
    2021/08/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良い買い物といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/19
    にぃに~ぃさん
    いい買い物ができました。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けでき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/15
    uka2222さん
    買って良かった!
    使用用途はミット打ちのトレーニング指導用です。基本的に初心者相手なのですが、段々と上達されていくと安い柔らかいミットだとこちらの手が辛く…こちらのミットをプロの練習でも使用しているのを見て購入しました。お値段以上だと思いました。手にしっかりフィットしているのでとても受けやすいです。当たりの音も良く、お客様もなんだか上達したような気がすると喜んでおりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/10/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 買って良かったといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/07
    kitty_8094さん
    むしろいい感じ。
    娘の型の練習に、きちんと相手を想定し、突き込む形を教える為に購入しました。 まだこれからなので耐久性は不明ですが、メッシュ構造で蒸れにくく、湾曲具合で使いやすそうです。 娘がまだ初心者だからか、表面が少し硬めなので素手で突き込むのが抵抗があると聞き、そういった人にはグローブないし拳サポが必要かもしれないなーと思い、帰宅確認すると硬さは許容範囲、むしろ湾曲してる分で少し折れて吸収される感じでむしろ良いと感じました。(平面ウイニングとの比較)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 娘さんのご活躍、陰ながら応援させていただきます! しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/11
    満足しています
    子供が喜んで遊んでいます。丈夫そうで長く愛用できそうです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満足といっていただき大変嬉しく思います。 お子様にも喜んでいただき光栄です。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/08
    ViViChaChaさん
    値段の割に丈夫な作りで、使用感も本格的です。 満足してます。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/13
    Waz2525さん
    強いパンチを受けられます。
    値段の割にシッカリしているのは間違いないですが、特に手のひらの部分にボール状のクッションがあり、強いパンチでも痛くない。 ただ思いの外ミット自体は厚く、扱いにくい面もある。ボクシング等の強いパンチを受けるのにはよいけど、体重の軽い女性、子供だと少し持て余すかも。 あと、手を入れる部分は多分汚れが目立ちそう、、。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで、安心してトレーニングできると好評です。 持ち運びやすい点も人気です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/21
    大満足
    デザイン、質感ともに100点満点! これでトレーニングも頑張れそう!
    注文日:2022/04/19
    2022/04/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満点との素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/23
    しっかりした作りで満足です。 子供の空手の練習に使います。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 練習のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/22
    31508340さん
    今までのミットの中で一番使いやすくて、 衝撃もかなり軽減してくれます!
    趣味|家族へ
    注文日:2022/02/18
    2022/02/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいとのご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/15
    にさんさんさんさん
    通っているキックボクシングジムで使われていて間違いないのは分かっており、想定通りの品物でした。デザインも使い勝手も満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインに加え使い勝手をご評価いただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/15
    しっかりと手が固定されて、受けた時もズレにくいです
    注文日:2021/12/11
    2022/01/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご評価いただけまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/14
    品質・質感共にとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価をいただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/16
    作りがしっかりしていてよかった。 装着具合も満足しています。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 装着具合も満足いっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/14
    作りがしっかりしていて長持ちしそうです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 長持ちしそういっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/27
    rinrin10000さん
    クッション性能も高く、しっかりとした作りで コスパが良いと思います。 満足しています。
    注文日:2021/10/03
    2021/11/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満足とお伺いし大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。