2023/12/04
    松木さゆりさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ボクシングエクササイズを始めて数ヶ月が経ったので、ちょっとだけ本格的なものが欲しくて購入しました。 手首にグルグル巻くのはちょっと手間ですが、手首も痛くならないし、パッドもいつも使ってる物より厚めなので、拳も痛くなかったです。 他の方もレビューにもあったと思いますが、かなり色落ちするので、洗濯(干すのも含めて)は要注意です。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 最初は色落ちすることもあるかと存じます。 洗う際は白い衣類と一緒に洗うのはお避けくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/01/02
    セントラルパーク13さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    装着簡単でいいです。
    小4の息子の手のひらを測ったら17.5cmで、Mを買いましたが大きすぎました。成長したら使うとして、この度は、Sを買い直します。 始めてバンテージを買いましたが、結構クッションの厚みがしっかりあって、装着も簡単で良さそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 保証期間内でしたらサイズ変更も可能でございますので、ご希望の場合は改めてお問い合わせくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/19
    yuko0903xxxさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    良い
    手首がしっかり固定されてよい。生地も肌触りが良くストレスにならない
    注文日:2023/11/07
    2023/11/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/18
    tiahさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    ボクササイズ用に購入しました。Sサイズでピッタリでした。生地がしっかりとしていて、拳のところに補強もされているので、あとは耐久性があれば良い商品だと思います。既に何回か使用しましたが、今のところほつれとかはなく満足しています。予備でもう一つ購入しようと思っているところです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    2023/07/17
    bu-nishi.mariさん
    とても満足です
    デザインもかっこよくて、グローブもはめた時も、中ぴったりだったので満足しています。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/06/08
    ライオンミルクさん
    早速、ジムで使いました^_^ Sの赤を購入しました。サイズもちょうど良く フィットして、赤の色もかっこいいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    2023/04/27
    かおたん1さん
    ぴったりです。
    ピンクのSサイズで丁度大きさも良く、可愛いいです!色違いも欲しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ色違いのご購入もご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/24
    ずっぽこさん
    指の袋縫の甘さが気になるが、発送が早く、梱包も丁寧で満足しています。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/22
    よたーぬさん
    ボクシングジム用にSサイズを購入しました。手にはピッタリフィットしましたが、手首が緩かったのでマイナス☆一つです。 きゅっと締めるとマジックテープが余ってしまい気になります。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 マジックテープにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改良の際の参考とさせていただきます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/29
    pipikkapiさん
    保証でスムーズに交換してもらえました。
    ブルーを購入。手のサイズが18cm弱で、SかMか迷い、Mを購入しました。交換保証があり、レビューでも他店よりスムーズに交換してくれるとあったので安心して購入できました。届いて装着してみたところ、ゆるめですが、交換する程ではないと言った感じです。次をMにするか、Sにするか迷っています。トレーナーはこれくらいでいいと言ってくれました。装着が簡単で使いやすいです。 注意事項にあったように、トップ画面とデザイン違いが届きました。少し残念ですが、品質は同じとのことですし、グローブの中になるので、気にはなりません。 追記です。 その後、追加購入時にはグリーンがありました。 「同じ物」とのことでしたが、指穴が微妙に違いそちらの方がしっくりきました。ズレもなく快適です。指輪は9号です。それより細い人はブルーとレッドは避けた方がいいかもしれません。 「本人都合」になりましたが、2回使用後のこの商品を送料のみでスムーズに画像デザインの物と交換してもらえてありがたかったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  またデザインについて、ご了承くださいましてありがとうございます。 ご満足いただけますと幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/02/27
    E-chan1122さん
    フィットネスジムでボクシングのクラスのときに、だんだん拳が痛くなってきて赤くなってきたので購入しました。 素人なので自分で巻くことはできないと思い、こちらのグローブにして正解でした! 手の周囲サイズは18cmだけど大きめというのを見て、Sサイズにしてちょうどよかったです。 装着も簡単で早い! すぐ使いたかったので土曜日にポチって日曜日に届いて、めちゃくちゃ速くて助かります!! これで手の痛みを気にせずにボクシングに集中できると思うと嬉しいです!
    注文日:2023/02/25
    2023/02/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 ぜひこれからもサポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/12/16
    pipikkapiさん
    指の細い人は変更前デザインがおすすめです
    今回は紹介画像のグリーンが再入荷されていたので洗い替えのため追加購入しました。前回は商品紹介のデザインがなく「デザインは違うが物は同じ」ブルーを購入していました。本体自体は同じ製品なのでしょうが、指穴の大きさが微妙に違い、今回の方がしっくりきました。指がそれほど細くはありませんが(指輪は9号)女性や子どもはこちらの方がよいのではと思います。今後デザイン変更になるのか少し心配しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/03
    2022/12/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  また追加でのご購入、ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/27
    Ajisyさん
    これがいいみたい!
    キックボクシングする小6の息子にMサイズをリピート買いです。かっこいいし、使いやすいとのことです。本人の使い方が雑なのか、週3回着用し、洗濯しているためか、マジックテープが取れました。縫い直したり、接着剤で修理しましたが無理だったので再購入です。それと欲しがる色がいつも売り切れで、残念です。また買いたいので、次は希望の色がありますように!洗濯後の乾きも良いです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  またリピートでのご購入、ありがとうございます。 お子様にお気に召していただきまして、幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    namin0s0daさん
    ブルー購入しました。主人が空手を久しぶりに始めたので購入。サイズもぴったりで使いやすそうです。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  サイズがお合いしまして、安堵しました。 ご主人にもご満足いただけますと幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    seika824さん
    良かった♪
    商品の到着早くて良かったです! Sサイズ購入。サイズ測ったら(甲周り)17.5cmでSとMの間でした。その場合、小さい方のサイズを推奨と書いてあったので、その通りにしました。結果、大正解でした!グローブは8オンスなのでハメにくいですが入らないことはないです。手の甲と手首がしっかり保護されてるなと感じます。お値段も安くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  お客様のお手元に迅速にお届けできまして、光栄でございます。 サイズがぴったりで安心いたしました。 サイズ表がお役に立てまして嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/22
    jejuko19860126さん
    配送が早くて助かりました。 明日からボクササイズ始めるので使ってみますー
    注文日:2022/06/18
    2022/06/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/15
    iloveshopping123さん
    拳の保護にぴったり
    2回目の購入で初めてレビューします。 キックボクシング、ボクシングで使用しています。巻きやすく、手首だけ巻けばいいので時短になり便利です。 拳のクッションも厚みがあるので、手の保護と、グローブとの密着感がちょうどよかったです。 私の場合手首が細めなので、しっかり巻くとマジックテープの幅がちょっと足りなかったです。 グローブをはめるので、再度手首を締めるので、ほどける事はないです。ありがとうございました。また購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/11
    2022/06/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様にお役に立てまして、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/09
    ai7017さん
    頼まれて購入しました。 使用しやすいみたいです。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用しやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/08
    yosuke-babyさん
    ボクシングインナーバンデージ
    イメージ通りの商品でした。 使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けできましたこと大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/18
    chanyuria@icloud.comさん
    年末年始に注文してすぐに届きました。 色もかっこよくて付け心地いいです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/01
    眉肌さん
    年末年始に関わらず早い発送でした。 まだ使用してませんが拳をしっかり守ってくれそうです♪ 指の間は他の方も仰る様にきつめでした。 これから使うのが楽しみです☆
    注文日:2022/12/30
    2023/01/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/12/01
    ひちゆけそさん
    中学生男児、Mサイズを購入しました。 少し大きいかな?と思ったのですが実際に着けてみたらピッタリでした。 満足してくれてよかったです♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  サイズがぴったりで安心いたしました。 またお子様にもご満足いただけまして、幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/15
    ちー4331さん
    バンテージをまくのが面倒でしたが、かなり簡単で楽になりました。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  お客様のお手間軽減にお役にたてまして、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用ください。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/24
    ヨギーニ0529さん
    使いやすい!!
    初めてキックボクシングを始めます!! とても付けやすいです。 リピートします。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  装着が簡便とのお言葉、嬉しく存じます。 引き続きご愛顧頂けますと、幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/21
    まーさん9847さん
    良かった
    赤を息子に購入しました。 かっこよくクッションもあり手が守られています!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2022/10/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  良かったとのご評価、嬉しく存じます。 お子様にもお気に召していただけますと幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/21
    SAA222さん
    注文からすぐ届きました。 フィット感もよく拳も守られてます。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、嬉しく思います。 引き続きお役に立てますと、幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/15
    sfam-615さん
    使い心地がいいです。
    似たような物を使っていましたが、少し使いにくかったのとグローブとお揃いにしようと思い購入しました。 デザインも使用感もいいようです。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/13
    2022/09/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 弊社のバンテージは、お客様のお役に立てていますでしょうか。 ご満足いただいておりますと、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/10
    あいばびさん
    今まで軍手を使用していたので早く練習で使いたいです。サイズも子供でも使えて良かったです!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 サイズが適合しまして、安心いたしました。 練習でお役に立てますことを、切に願っております。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/22
    まーちゃん168さん
    キックボクシングに通いはじめ、周りの会員さんに勧められて購入しました。軍手だと手が痛くなってしまっていましたが、インナーグローブをつけたら痛くなくなりました。手首の怪我も防げそうで良かったです。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様の手首へのご負担を軽減できましたら、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/09
    yu5278さん
    最近キックボクシングを始めましたが、バンテージを巻くのは大変だなぁと感じていたのでとても簡単に巻けて最高です!拳を痛めず思う存分練習が出来そうです^ ^
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 最高とのご評価いただきまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。