• 5 2020-06-24
  • 現役ヘビー級ボクサーの使用レビュー
  • 普段はバンテージを巻きますが、今回初めて簡単バンテージを使ってみようと思いました。つけ心地は良いです。ゲル素材が拳を守ってるので、普通のバンテージより安全安心が増します。状態も綺麗で勿論正規品が届きました。私はXLでぴったしです。ゴルフの手袋と一緒で間違いないかと。安価なため再購入もしやすくていいですね。 ・・・(続きを読む
  • 東洋の魔人しゅさん
  • 3 2021-03-29
  • 装着は非常に簡単です。ただ欲を言えばテープがもう少し長いともっとしっかり手首を固定できていいなと思いました。使用には特に問題なし。バンテージと併用して使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

使用して1日目ですが本当におすすめです
本日届いたので早速、練習で使用してみました。今までは一般的なバンテージを使用しておりましたが装着の時の1R分を時短を出来ないかと思い購入しました。ミット打ちやサンドバック打ちで当たる感触が変わったら嫌だなと思っておりましたがこちらも違和感を全く感じる事は無かったです。参考までに使用してるグローブは○イバル10ozと◯インズ14ozのグローブです。もちろん装着時間も1Rかかっていたのがインターバル中に装着が完了し1Rを無駄にする事なく練習が出来ました。さらに家に帰り洗濯機が終わりバンテージを干す時も今まではシワを伸ばしながら干していましたがこのバンテージは洗濯バサミにパチンで終了。洗濯の時も時短になり本当に買って良かったと改めて思いました。
この後、早速追加でもう1セット購入しようと思います。

2020-08-31
誠にありがとうございます。

本当にお勧めですとのお言葉嬉しく思います。
またリピートでの購入もご検討いただき嬉しく思います。

おっしゃる通り、使用感がよくお手入れもしやすいと好評の商品です。
ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。

弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-06-24

現役ヘビー級ボクサーの使用レビュー

2020-07-14
誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき大変光栄です。

着け心地や安全性について、おっしゃる通り高い評価をいただいております。
サイズ感についてもレビューをいただきありがとうございます。
ぜひご愛用いただけましたら嬉しく思います。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。
  • o.Akiさん
  • o.Akiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-03

手の周囲を測り、20.5センチでしたので、サイズ間の間(MとLの間)の場合は、小さいサイズをお選びくださいとありましたのでMサイズを購入したところ、フィット感抜群でした!
衝撃吸収のゲルもしっかりしており、バンテージ自体の見た目もかっこよく満足してます。
商品の出荷もスムーズですぐに届いたので助かりました。

2021-02-16
誠にありがとうございます。

迅速にお届けすることができて安心しました。

おっしゃる通り、デザインにもこだわった商品です。
フィット感も良く、嬉しく思います。

• naoto9216さん
  • naoto9216さん

5 2020-10-24

かなりイイ感じです。
同じボクシングジムに通うプロキックボクサーが使っていて、使い心地が良いとの事で購入しました。プロの推薦なので安心して使えてます。見た目もカッコいいです。

2020-10-24
誠にありがとうございます。

使用感もよくトレーニングが楽しくなったとの意見が多い商品です。
デザインにもこだわっており気に入っていただき光栄です。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

• tabenchuさん
  • tabenchuさん

5 2020-06-27

商品も、お店の対応も満足です
本格格闘技ではなく、格闘系エクササイズでの使用(汗の飛び散りを防ぐため使用)なので問題ありませんでした。
デザインもよく脱着しやすいです。
安価な上に商品発送もとても迅速で感謝しています。

2020-07-16
誠にありがとうございます。

商品も、お店の対応も満足、とのお言葉大変光栄です。

おっしゃる通りデザインについても大変好評いただいている商品です♪
もちろん拳を包み込み、フィット感と動きやすさも抜群です。
ぜひご愛用いただけましたら嬉しく思います。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。
  • 羊男1942さん
  • 羊男1942さん

5 2021-04-18

ボクシングをダイエットのため始めたが、ご多分に洩れずフォームが悪く手首とう痛めていました。
バンテージは素人には巻くのも手間であり、簡易に固定できるもんないかと探していたところこちらの製品を見つけ購入しました。早速つけてみましたが、痛さを感じている手首、拳がしっかりガードできまた新たに手加減せずトレーニングできそうです。洗濯用にもう一つ購入しようと思います。

5 2021-04-16

ボクシンググローブのインナー使い、拳と手首の保護用にLサイズを購入しました。
この商品自体のサイズ感はちょうどいいのですが、10オンスの新品のボクシンググローブを着けると、かなり窮屈です。
ただ、ボクシンググローブも新品なので、使っていくうちにこなれていき、窮屈感はなくなっていくと思うので、期待しています。
※フェイスガードマスクのプレゼントはMサイズを希望します

• ばん23さん
  • ばん23さん

5 2021-03-31

買ってよかった
商品の発送も早くて助かりました。
見た目も使い心地満足です

5 2021-03-18

最高
すごく楽!
いっかいつけたらやみつきななる

2021-03-24
誠にありがとうございます。

最高といっていていただき光栄です。

おっしゃる通り、使用感がよく、使いやすいと好評の商品です。

5 2021-03-13

リピート買いです。簡単に装着出来るし、クッション性も抜群で快適にパンチが打てます。デザインもかっこいいし大変気に入っています。

2021-03-16
誠にありがとうございます。

リピートでご利用いただき光栄です。

おっしゃる通り、クッション性もよく安心してトレーニングできると好評です。
デザインにもこだわりました。

4 2021-03-02

すぐ届いたので良かった!手首もしっかり守ってくれそうです!早く使いたいです!

2021-03-04
誠にありがとうございます。

迅速にお届けすることができて安心しました。

おっしゃる通り、手首がしっかり固定されるため安心してトレーニングができると好評です。

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

5 2021-03-01

良いかな
今まで使っていたものは、ベルトがゴムで伸びてしまったので買い換えです。これはゴムじゃないので耐久性があるかな?しかも廉価なので良いのかな。

2021-03-04
誠にありがとうございます。

拳全体を包み込み、ジェルも入っているため安心して使用できると好評です。

5 2021-02-07

一度購入しましたが、別の色も欲しくて購入しました。
前回同様に、迅速な対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2021-02-16
誠にありがとうございます。

リピートでのご購入、大変嬉しく思います。
弊社対応もお褒めいただき光栄です。

• masakiti_kさん
  • masakiti_kさん

5 2020-12-08

購入した翌日には届けていただきました。早速使い始めました、装着も早く、フィット感も抜群です。いずれへたってきたらもう一度この商品を買いたいです。

2020-12-09
誠にありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

おっしゃる通り使用感もよく装着もしやすいと好評の商品です。

5 2020-12-03

装着も楽でサイズもピッタリでした。
値段もそこまで掛からず、洗濯もできるのが良い所です。
迅速な対応頂きありがとうございました。

2020-12-03
誠にありがとうございます。

迅速な対応といっていただき嬉しく思います。

おっしゃる通り使用感もよく洗濯できる点が人気です。

レビューをお寄せいただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングバンテージ