2024/01/16
    サイズ:フリー | カラー:G(オレンジ)
    ダンス発表会にて急遽衣装の見直しをしてアームウォーマーがどうしても欲しくてお願いしたところ早急な対応をいただきすぐに発送いただけてとてもありがたかったです!! 無事発表会にオレンジのタンクトップに合わせてオレンジアームウォーマーが映えて素敵なスタイリングが出来ました!! 小2の子でアームウォーマーは肘ぐらいの長さで程よいルーズ感もあり、色はどぎつくない優しい蛍光オレンジで可愛かったです。 またダンスの衣装のときに利用したいと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/01/12
    2023/11/08
    モコモコ224さん
    ダンスの衣装で白を購入しました。身長120センチの小学2年の娘は肘辺りまでの長さまでありました。 とても可愛いです。また機会があれば利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2024/01/30
    安っぽくて驚きました。。
    思ったより・・・いや、思った3倍は安っぽかったです。ペラペラで、友達の分も一緒に買いましたが、あまりのペラペラさに、渡すのが嫌でした。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/26