2022/09/01
    パリッとした質感が好みです。 身長167センチで足が太いので、送られた状態だと膝上になってしまいましたが、裾のゴムを調整したら膝が隠れるくらいになりました。 ウエストも、裾もゴムでかなり幅広く調整出来ます。 お色は画像通りでした。
    注文日:2022/08/16
    2023/04/11
    フラダンス用に
    フラダンスのリーフのアンダーにグリーン買いました、なかなか良いですね見えないし安心して踊れますカラーもいっぱいあって良いですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2021/03/25
    ペチパンツとして完璧です!
    ペチパンツ・簡易パニエとして購入しました!下着のような生地感が嫌だったのですが、こちらの商品はラフめなザ・綿!といった生地感で、下着的なラグジュアリーっぽさが無くてよかったです!くしゅっとしたボリュームがあるのも下着感が無くて完璧でした。またペチパンツは大抵ひざ上丈かロング丈が多いのですがこちらは膝下丈で、長めのスカートを履くと隠れる程度の長さなのも使いやすいです。黒が品切れでしたので、また入荷しましたら購入したいです。
    注文日:2021/01/13
    2021/08/18
    値段のわりに、、、
    思っていたより丈が短く同じハラウの人たちと踊る時私だけかなり脚が見えてしまいます笑 値段のわりに生地がパリパリしていてあまり履き心地が良くないです。洗濯しているうちに柔らかくなるといいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/23