カビホワイト カビ取り・カビ対策・かび退...(清潔戦隊!カビ取るジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-08-09

効果はありそうです
カビが生えてしまったスラックスや財布に使用。スラックスは吊ってるところで白カビ生えてる部分に吹きかけてみた。翌朝見たらカビは消えている様子。財布は吹き付けて15分後に水拭きした。取れたようだけどもう少し様子見て取れてるようなら大きいのを買おうかな。
それにしても締め切った部屋で使うと多分危険と思いますので説明書に書かれていることは守ったほうがいいです多分。ちょっと気分悪くなった。

5 2019-11-22

お薦めのカビ取り
ショルダーバッグにカビが生えてしまったため、カビ取りを楽天で探しておりましたら、カビ取るジャーを見つけました。カビはどこに・・・と目を疑いたくなるくらいきれいになり、びっくりしました。早速、先日使用しました。とても満足です。

4 2019-08-26

靴用に
ヒールの底の部分にカビの様に白くなっていてほんの少しだけだったので良い容量でした。
取れるまで日にちはかかりましたが、落とす事が出来ました。

5 2018-11-20

黴に良く取れ最高で
前に買ってあった昔の革ジャンが黴だらけで諦めていたのにカビ取るジャーに出会え綺麗に取れて主人のお気にいりが30年ぶりに着られてとても良かったです。又機会があればよろしくお願いいたします。

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

5 2018-11-15

注文から納品まで早い対応でした。

• かこex19さん
  • かこex19さん

5 2018-11-02

娘のブーツがカビだらけになって一度も履いてないブーツとお気に入りのブーツを捨てるのもと思いながらネットでこちらの商品を見つけて購入!さっそく使用した所ビックリ!!新品のように綺麗になりカビも取れて娘も大喜びです!諦めなくて良かった〰️ありがとうございました!

• Rakuraku365さん
  • Rakuraku365さん

2 2019-03-10

残念ながら。。。
布製のソファーに使ってみましたが、残念ながら、全く効果なしのようです。。ソファーはだめなのかな。。

• chasyuさん
  • chasyuさん

1 2018-12-15

ヌバック&革靴
残念ながら両方ともカビ取りには至りませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤