カビホワイト カビ取りと防カビ最長2年間の...(清潔戦隊!カビ取るジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

北側の部屋の窓際の壁が結露のせいでカビが出ていました。スプレーしてそのまま置いただけなのに本当に落ちました。
他の気になるところもやってみます。

5 2018-12-23

北側の部屋の天井にカビが出来ててアルコールで消毒したり、オスバン薄めてかけたりしてましたが、こちらの商品をかけて時間が経つと白くなりカビが取れてました!感謝です!壁も綺麗な白かべになりました。初めはセットで購入、壁畳用をリピします。ジェル用も購入して試します。

4 2019-06-25

家族に頼まれて購入しました
大掃除用に、購入を頼まれました。評価が良いので期待しています。

5 2019-06-16

想像以上の成果
古いアパートの壁紙等含め、あらゆる場所に広範囲に出来ていたカビ。
色々な商品を試してもダメで諦めてましたが、レビュー評価良いので
最初、強力除去スプレーを1本、購入。スプレーするだけで本当に消えてびっくり。
他の部屋にもカビがある為、思い切ってこちらのセットを追加購入!
さすが、用途別です。それぞれに凄い効果が出ています。
何度洗っても擦っても駄目だったカーテンのカビもあっという間に無くなりました。
この商品に出会えて良かったです。

5 2019-11-24

綺麗になりました!
初めて購入し使ってみました。
かなり塩素の臭いが強いですが、カビが綺麗にとれました。
乾燥させれば拭かなくても良いので、手軽に出来てとても良かったです。

5 2019-11-19

よいです
お値段はしますがとてもよく落ちます。
ヽ(`▽´)/

4 2019-08-10

引越し先に
梅雨時期に空室だったようで窓のゴムの部分などカビがあり気になっていたので購入しました‼
キレイになってくれることを祈ります。
またカビが生えそうな所には予防もしたいとおもっていたのでセットで購入しました。

4 2019-07-07

本当にありがとう
湿気が酷い家です。半信半疑で使ったところ、壁のカビがキレイに取れました。次はクローゼットのカビ取りチャレンジします。
購入悩んでる人、オススメします。ただ臭いはそれなりです。なんで☆-1。でもオススメ。

• Max1966さん
  • Max1966さん

5 2019-07-07

和室の土壁
和室のカビが…期待以上に土壁で成果有り。費用対効果で満足

5 2019-04-26

半信半疑でしたが…
しっかりばっちりカビ取れました@@!壁とタンスにカビいっちゃってるのを発見、これはリフォームしなきゃだなと考えていましたが、かなり綺麗にカビ取れます。しつこいのも、2回3回日を変えてチャレンジするとほぼ取れました。感謝感謝です。

5 2019-03-30

鼻に付くので気をつけてください。
赤、凄いです。

4 2018-10-11

リピートです
前回購入してお風呂場のカビが生えにくくなったので、すごく喜んでいます!下駄箱は、微妙なんですが…もう一度チャレンジします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤