6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-02

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
何年も前から悩んでようやく購入しました。
マヨネーズもとても美味しく出来上がりました。
すごいパワーでびっくりしました。

2024-02-02
レビュー投稿ありがとうございます。ハンドブレンダー1つで時短と料理のデパートリーが広がりますよね。是非色々とお試しください。

4 2024-04-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
食材が細かく粉砕され、滑らかなポタージュが作れるためパワーは満足です。
ただ、取説が簡素過ぎてどうやってパワー調整するのか分かりません。そういった操作方法が全く記載されていないので初めてブレンダーを使う者としては戸惑います。

2024-04-22
ご満足いただけた一方で取扱説明書についてのご指摘をありがとうございます。改善出来ないか社内共有させていただきます。

5 2024-03-30

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
ありがとうございました
購入後数日で届きました
今までみじん切りは手動チョッパー利用してましたが、これからは電動で出来嬉しいです

2024-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。手動から自動に変わることで時短になりますね。お料理をお楽しみください。

5 2024-02-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
今までジューサー、ミキサーを使ってましたが、この商品でスープ作りもみじん切りも容器ひとつで出来ています。
洗い物も少なく、手入れも簡単で収納も少しの場所で良いので本当に大満足です。

2024-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。ブラウンハンドブレンダー一つでお料理の時短が出来て、お手入れも簡単だと作るのが楽しくなりますよね。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー