5 2020-02-14

握る力だけで回転数を変えられて操作も簡単、洗浄もらくちんです。家にもともとあったミキサーは要らなくなったので捨てました。本当に便利です。
ブレンダーの部分の取り付けがものすごくかたくて、結構力がいるなぁと思っていたのですがどうやら故障だったようで、新しいものと交換していただききました。
ショップの方の対応も迅速で大変満足です。
どこがアウトレット品なのか全くわかりませんでした。良いものがお安く手に入って嬉しいです。

5 2019-12-23

不慣れではあるけれど
離乳食作りにおけるみじん切りに面倒くささを感じており、ハンドブレンダーのなかでは音がけたたましくなく、クオリティもよいと口コミからこちらの商品にたどり着きました。新しい型も出ているけどそこはお財布と相談。新型使ったことはないけど、これでも十分作業はかどっていますし何故もっと早く購入しなかったのだろう?といった感じです。
アウトレットとはいえ、綺麗な状態です!黒箱で角スレとかが多少目立ちやすくはあるので贈り物にはむかないかもしれませんが、自宅で使う分には問題ありません。(余談: 部品交換などアフターサービスを受ける際購入したときに入っていた箱が必要らしいので取っておいたほうがいいらしい)
実際にこちらのハンドブレンダーでみじん切りしてみたところ、私が不慣れだからか粗いものが残ったり、逆に切れ過ぎてしまったりと上手く使いこなせていませんがたくさん使って料理を楽しみたいです。よいお買い物でした!

• Chka*さん
  • Chka*さん

5 2020-02-15

早くなめらか、離乳食作りにも
子供の離乳食作りのために購入しました。茹でブロッコリーを潰してみると、あっという間に潰し残しなく綺麗な仕上がりに。残ったブロッコリーで大人用にポタージュも作りましたが、鍋で使っても短時間で滑らかになりました。初めてのブレンダーなので他との比較は出来ませんが、握るだけのスピード調整も問題なく使え、仕上がりも満足です!
ブレンダーのアタッチメントの装着がきちんと出来ていなくて初めに二回落としたので、毎回しっかりはまっているか確認しようと思います。

5 2020-01-17

買って良かった!
老犬の手作り食を始めたのですが、肉をミンチにしたり、野菜をペースト状にしたくなり購入しました。美味しさが格別らしく、もっともっとと催促されます。味見してみたのですが、お肉はジューシーですし、数種類の野菜のペーストは甘味が出てフワッと仕上がりました。本来の用途の人間用にもこれから色々挑戦したいです。楽しみが増えました。

5 2021-02-09

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しかったハンドブレンダーをようやく購入しました。ブレンダーではなく、プロセッサーを使用してプラリネペーストを作ってみた感想です。
想像より長く連続利用できます。使いすぎると商品上部のランプが赤に点灯するとのことでしたが私が使う限りそのようなことはなかったです。しかし、かなり本体が熱くなっていたので、本当に大丈夫なのか、少し不安ではありました。
使い心地は非常に良いです。フードプロセッサーの土台にしっかりした滑り止めもあるので、滑ることもありません。各部取り外しもできるので、お手入れも簡単です。

5 2021-01-18

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
約2年悩んでの購入です。
アウトレット?箱潰れなんてどこにも見当たらない良品です。
(旧モデルの在庫処分なのかな〜)
Newモデルと悩みに悩んで、アウトレットで安い旧モデルに。見つけることが出来て良かったです。
見た目は旧モデルの方が好みで魅力を感じます。
ぶんぶんチョッパー愛用していましたが、電動の魅力に負けました。
届いて早速、定番バナナジュース作りました!
音はそれなりですが、一瞬で裏ごししたようなバナナジュースができました。
少し固形が残ってる位が調度いいのに、一瞬過ぎて逆に固形物残す加減が難しいです。
安いハンドブレンダーは多々ありますが、やはり高くても人気のあるい上位種メーカーから選んで正解だと思いました。
使い古した、ミキサー・チョッパー・泡立て器・すりおろし器をサヨナラしてスッキリです。

• okayu26さん
  • okayu26さん

5 2021-01-25

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
離乳食を始めるので、おすすめにでてきたこれを買いました。
本当に箱不良なのかってぐらい綺麗でした。
なのにお安く買えてよかったです!
どんどん使っていきたいです!

5 2020-06-09

箱も商品もとてもキレイで一体どこがアウトレットなの?という感じで、お得に購入できて満足です!
ブレンダー自体はやや重たいですが想定内です。早速バナナスムージーを作ってみましたがあっという間にできました。洗うのも楽なので助かります。付属のチョッパーでハンバーグや餃子作りの時短に活躍してくれそうですし、ポタージュスープなど料理の幅が広がりそうで楽しみです!

5 2020-05-20

離乳食用に購入!
これから始まる離乳食用に購入!
欲しいな〜と思っていたセットが1万〜1万6千円くらいとお値段はお高めなので、一つ下のセットのものにしようか迷ってたところ、なんとこちらアウトレット品と言うことで1万円以下!!!
どこまでのアウトレット品なのか気になりましたが、レビュー評価も良かったので購入!
どの辺がアウトレットなのかわからない美品(°▽°)!
購入して良かったです♥
離乳食だけでなく、お菓子作りや大人のご飯の準備にも使えるので大満足です(^^)!

5 2020-05-11

買ってよかった!
ずっと気になっていたハンドブレンダー。外出自粛で料理をする機会が増えたことがきっかけで購入しました。
アウトレット品とのことですが、箱も商品もキレイです。
まだブレンダーしか使っていませんが、すぐにペースト状にできて簡単だし、お手入れもシンプルで使いやすいです。
スフレオムレツもとてもおいしくできました。
泡立て器やチョッパーもこれから活用したいと思います。
どこよりも安く購入できて、とても満足です。

5 2020-04-25

巣籠もり生活で、料理でもするかと思って購入。木曜日の夜注文したら土曜日の朝に届きました!早速ジャガイモのスープを作ってみましたが、本当に一瞬で完成しました。もっと早く買えば良かった。
写真にはあひませんでしたが、簡単なレシピとスパチュラが付いていたのも嬉しかったです。
外に出られず退屈な毎日ですが、これで頑張って料理の腕を磨きます^_^

5 2020-04-16

離乳食を作るために購入しました。試しにお粥を作ってみましたが、数秒で粒がなくなってびっくりしました。
調子に乗ってバナナシェイクも作ってみましたが、とっても滑らかで美味しくできました。
正直、9と悩みましたが、7でもかなりパワフルで、色んな料理に活用できそうです。
発送も早く、とても満足してします。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2020-02-25

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

• まく9864さん
  • まく9864さん

5 2020-02-13

離乳食を作るために購入しました。
まだ少し先の事なので、普段の料理にも使ってみたらとっても楽で感動しました!
チョッパーで微塵切りがあっという間でした。
気になっていた音は、他のブレンダーを使ったことないので比較は出来ませんがそんなにうるさくなかったです。
洗い物も少ないし、お手入れも簡単でよかったです。

5 2020-02-01

色々作るのが楽しみ!
注文してすぐ届きました!
アウトレットとのことでしたが、箱もとっても綺麗でした★
これから離乳食作りが始まるので購入しましたが、簡単にスムージーが作れたり、他の料理にも色々使えるのが楽しみです!!
購入するにあたって、色々なハンドブレンダーと比較しましたが、音も静かで、スピードが自分で調節出来るのがとても良いです!
買ってよかったです!!