【アウトレット】ブラウン マルチクイック7...(デロンギ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日20時00分〜2021年01月16日01時59分
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-14

握る力だけで回転数を変えられて操作も簡単、洗浄もらくちんです。家にもともとあったミキサーは要らなくなったので捨てました。本当に便利です。
ブレンダーの部分の取り付けがものすごくかたくて、結構力がいるなぁと思っていたのですがどうやら故障だったようで、新しいものと交換していただききました。
ショップの方の対応も迅速で大変満足です。
どこがアウトレット品なのか全くわかりませんでした。良いものがお安く手に入って嬉しいです。

4 2020-03-27

ポタージュやスムージーを作ったり生クリームを泡立てたかったので、こちらの商品を選びました。単品と泡立て器を別途購入するよりお得なセットでした。
最初に届いたのは本体に髪の毛が挟まっていて取れませんでした。。
アウトレットだけどレビューはみな良い感じだったのでショップに連絡をしたら即交換してくださいました。
次に届いたのは、本体は問題なかったのですが軽量カップに黒い不純物が入っていて、多分型に流し込む際に一緒に入って固まったんだろうなって感じでした。
表裏に突起してはいなかったので、もう1度交換してもらうのもな…と思いそのまま使うことにしました。
アウトレットとはいえ商品自体には問題ないもののようだったしレビューも良かったので、ハズレをひいてしまったのか少し残念でした。
でも使い心地は良く、ショップの対応も良かったです。

4 2020-05-14

使いやすいです
スパイスは要らないのでこのセットに決めました。パワーは7で充分だとも他のネット記事にあったのでお手頃価格のこの商品にしました。少し重さはありますが、すぐに撹拌できるので気になりません。とても使いやすくお値段も安かったので購入してよかったです。ただ泡立てはハンドミキサーを持っているので、未だ活躍していません。使わないのでそこも選べるとよかったです。

4 2020-02-16

料理が楽しみ
10年ほど前に使っていたのですが壊れてから(私の使い方が悪かったので…)この手のものは使ってませんでした。少し欲しくなったので値段もお安いので購入。アウトレットと思えないとてもキレイな商品が届きました。
犬のご飯作りにこれから活用します。
ひとつだけ、野菜を刻むカップが昔のようにガラスだったら良かったなぁと思いました。

• Chka*さん
  • Chka*さん

5 2020-02-15

早くなめらか、離乳食作りにも
子供の離乳食作りのために購入しました。茹でブロッコリーを潰してみると、あっという間に潰し残しなく綺麗な仕上がりに。残ったブロッコリーで大人用にポタージュも作りましたが、鍋で使っても短時間で滑らかになりました。初めてのブレンダーなので他との比較は出来ませんが、握るだけのスピード調整も問題なく使え、仕上がりも満足です!
ブレンダーのアタッチメントの装着がきちんと出来ていなくて初めに二回落としたので、毎回しっかりはまっているか確認しようと思います。

5 2020-01-17

買って良かった!
老犬の手作り食を始めたのですが、肉をミンチにしたり、野菜をペースト状にしたくなり購入しました。美味しさが格別らしく、もっともっとと催促されます。味見してみたのですが、お肉はジューシーですし、数種類の野菜のペーストは甘味が出てフワッと仕上がりました。本来の用途の人間用にもこれから色々挑戦したいです。楽しみが増えました。

5 2020-05-16

アウトレットと表示されていましたが、箱もきれいだし商品にも問題ありませんでした。
義母の介護食に使用しています。
入院中の食事を家で作れるか心配しましたが、ご飯もお湯を注いで数回混ぜるとお粥になるし、水分の多いものはすぐに混ざります。
ただし、生野菜(特に胡瓜)はブレンダーでは包丁でみじん切りにしても無理でした。
ビックリ(評判が良かった)したのは蒟蒻の煮物。
操作も簡単で片付けも楽です。

4 2020-05-05

満足です
5/3に注文して5日に届きました!
GW中にも関わらず早急な対応ありがとうございます。
アウトレット品との事ですが、どこがアウトレットかわからないくらい綺麗で本当に満足です。
早速バナナジュースを作ってみましたが手軽に使えてこれから出番が増えそうです!
コードが少し短いのとロックがすぐかかる事が気になり星4にさせて頂きましたが(延長コードがあれば問題ないしロックも安全面を考えればありがたいのですが)それ以外は星5つです!
本当はブレンダーと泡立て器のセットにしようとおもいましたがアウトレットでお得なセットがでていたのでこちらを購入させて頂きました!

5 2020-04-16

離乳食を作るために購入しました。試しにお粥を作ってみましたが、数秒で粒がなくなってびっくりしました。
調子に乗ってバナナシェイクも作ってみましたが、とっても滑らかで美味しくできました。
正直、9と悩みましたが、7でもかなりパワフルで、色んな料理に活用できそうです。
発送も早く、とても満足してします。

5 2020-06-09

箱も商品もとてもキレイで一体どこがアウトレットなの?という感じで、お得に購入できて満足です!
ブレンダー自体はやや重たいですが想定内です。早速バナナスムージーを作ってみましたがあっという間にできました。洗うのも楽なので助かります。付属のチョッパーでハンバーグや餃子作りの時短に活躍してくれそうですし、ポタージュスープなど料理の幅が広がりそうで楽しみです!

5 2020-05-20

離乳食用に購入!
これから始まる離乳食用に購入!
欲しいな〜と思っていたセットが1万〜1万6千円くらいとお値段はお高めなので、一つ下のセットのものにしようか迷ってたところ、なんとこちらアウトレット品と言うことで1万円以下!!!
どこまでのアウトレット品なのか気になりましたが、レビュー評価も良かったので購入!
どの辺がアウトレットなのかわからない美品(°▽°)!
購入して良かったです♥
離乳食だけでなく、お菓子作りや大人のご飯の準備にも使えるので大満足です(^^)!

5 2020-05-11

買ってよかった!
ずっと気になっていたハンドブレンダー。外出自粛で料理をする機会が増えたことがきっかけで購入しました。
アウトレット品とのことですが、箱も商品もキレイです。
まだブレンダーしか使っていませんが、すぐにペースト状にできて簡単だし、お手入れもシンプルで使いやすいです。
スフレオムレツもとてもおいしくできました。
泡立て器やチョッパーもこれから活用したいと思います。
どこよりも安く購入できて、とても満足です。

5 2020-04-25

巣籠もり生活で、料理でもするかと思って購入。木曜日の夜注文したら土曜日の朝に届きました!早速ジャガイモのスープを作ってみましたが、本当に一瞬で完成しました。もっと早く買えば良かった。
写真にはあひませんでしたが、簡単なレシピとスパチュラが付いていたのも嬉しかったです。
外に出られず退屈な毎日ですが、これで頑張って料理の腕を磨きます^_^

5 2020-04-18

ハンドブレンダー初心者の私でもすぐにスムージー、ポタージュ、ポテトサラダを作れました。ボタンを押す力に連動して強さが変えられるのが直感的で使いやすいです。安全装置もしっかりついてます。食洗機OKなので洗いやすくできてるのも助かります。このハンドブレンダーで料理の幅を広げらるのが楽しみです。

5 2020-03-31

アウトレットとは思えない
アウトレット品とのことでしたが箱も中身も問題なく美品でした。なぜもっと早く買わなかったのかと後悔。とても便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー