2023/11/06
    ゆみ都市さん
    使いやすい コーヒーを淹れるのに使ってます
    注文日:2023/08/26
    2023/09/20
    コモンジィさん
    初めてデロンギ製品を購入しました。故障などが起きなければ良いと思っています。
    注文日:2023/08/25
    2022/08/08
    わんわんチワワンさん
    沸くスピードが早い!保温機能20分付き
    ドリップコーヒーを飲むのに注ぎ口が細いポットを探していました 保温機能付きが欲しかったので選択肢が少なかったのですが、その中でこの商品にして良かったです ポットの形がぽっちゃりしすぎてるのが気に召さない点なのと、上の蓋が狭いので中のお掃除がしずらいのが難点です でも、素材が丈夫で汚れがつきづらくてすぐに拭けば汚れが落ちます 使い方の説明書がありますが、わかりづらい説明で、理解するのに3日くらいかかりました わくスピードが早くて、その後20分保温してくれるので便利です お湯の温度の設定が簡単なのも気に入ってます
    注文日:2022/07/27
    2019/07/28
    sa7865さん
    今使用している電気ケトルは、デロンギ アイコナコレクションのブルー1,7リットルです。 イタリアンデザインがオシャレで、曲線美と艶やかな光沢が気に入っています。 とても丈夫で故障もしていないのですが、今年1月に右肩脱臼骨折をし重く感じてきたので、1リットルを購入することにしました。 選んだ理由は5段階の温度設定と20分の保温機能付きですが、カラーがホワイトとブラックしかなく、汚れが目立たないホワイトにしました。 凹凸加工が施してあり、指紋も付きにくく高級感があります。 1,7リットルに比してとても軽く、口の小さいカップでも注ぐ量の微調整もでき使いやすいです。
    注文日:2019/07/26
    2019/04/21
    可愛い
    少し早めの母の日プレゼントです。 温度調節ができるケトルを探していましたが、ボタン操作もしやすく、可愛いので気に入ったそうです。 蓋が少しかたいですが、許容範囲、デザインが良いですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2019/09/28
    LSP1953さん
    娘の誕生日のプレゼント
    誕生日に間に合い感謝します。初めての出産でミルクの湯冷ましに手間取っていましたが、温度がコントロールできストレスが緩和されました👌デザインも素晴らしく、娘が満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/27
    2019/04/07
    可愛いです
    今まではポットを使用してましたが、 こちらのデザインが素敵で購入しました。 音は若干しますが、インテリアとしてもよいので買ってよかったと思います。
    注文日:2019/03/26
    2019/04/03
    リキミーさん
    電気ケトルを買うのは初めてですが、お湯がすぐ沸くし、音も静かで、用途に合わせて温度調節ができるのでとても便利に使っています。表面がザラザラしているのは、本体が白なので汚れが付きにくいかもと期待。何と言ってもおしゃれなところが一番気に入っています。
    注文日:2019/03/30
    2019/09/26
    おしゃれでかわいい
    結婚祝いで好きなの買って良いとの事で 嫁が選んで購入しました。 頼んだ翌日に届きました! 紅茶、緑茶と大活躍。 見た目もおしゃれで電源ボタン、温度ボタンも 可愛く嫁も喜んでいます。 姪が来た時にミルク作るのにも大活躍しました(笑)
    注文日:2019/09/18
    2022/01/20
    美穂こさん
    お気に入りです
    温度調節付きを探していたのですが、買い替えが3回目だったので長く使えるしっかりしたものを探してこちらになりました。沸かしたお湯が変な味にもならないですし(以前使用していたものには若干臭みの出るものもありました)大変気に入っています。ひとつ気になるのは電子音がかなり高周波でうるさい事です。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/06
    ぺんぎん21号さん
    ドリップコーヒーに最適!
    自宅にいる時間が増えて、コーヒーや緑茶を自宅で楽しむために購入しました。注ぎ口が欲しかったデザインで、特にドリップコーヒーが美味しくいれられるので気に入っています。 温度も適温を、ボタンひとつで選べて、コーヒーの時と緑茶の時で温度を使い分けています。 これから冬に向けて大活躍しそうです。
    注文日:2021/10/31