4 2021-01-05

• 使いやすさ:4
利用するのにとにかくコツがいる
長年(20年位?)使用していたハンドミキサーとフードプロセッサーからの切り替えです。どちらも使用時の音がすごかったのでそれに比べるとずっとマシなので私的には満足です。使用後の片付けがずっと楽になりました。チョッパーはまだコツがつかめず野菜がペースト状になるので要注意(^_^;)
ハンドミキサーは深いボールでないと飛び散るのでこれも要注意。アタッチメントはいずれも使いこなすコツが必要なので今は楽しんで利用しています。あとコードがもう少し長ければ良いな。

5 2019-10-08

料理頑張ります
どうしても食材を多く買ってしまいがち、かつ、食材も余りがちだったので、スープを作って食材の無駄をなくすために導入させていただきました。
今日届いたので、早速使いました。
思ってた以上に手軽で使いやすく、大満足です!
久々に良い買い物をさせていただきました。

4 2019-04-01

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
はじめてのブレンダーで他との比較はできないけど、使いやすくていい。
思ってたより力もあるから、色々使えそう。
届いて、ひとまず一通り使ってみたりけど、楽しく使えている。
ただ、洗うとブレンダーパーツの柱部に水が入るので、逆さにして、かなり乾かさないとカビが生えたらは、錆びたりしそう。
あと、ボタン部がゴム系だから、もちが悪そう。
そのうち切れてくるような気がする。
オプションパーツのビッグチョッパーも欲しいと思ったけど、こちらのショップでは売ってないようで…。
オフィシャルショップなら、全部揃えておいてほしい。
まぁ、他店で購入するか考え中。

5 2019-03-06

おススメです。
以前のもの(旧型ブラウンマルチクイック)が古くなったので、今回クーポン利用で新機種での買い替えです。
うたい文句通り、ポタージュには鍋に直接使えるし、お肉は塊を買ってミンチにできるので安心だし、ソフリットも簡単にできるし、自家製ドレッシングもたちまちできるし、、、で、我が家では結構な頻度で活躍しています。前機種と比べ細かい回転調節はできませんが、回転調整はほとんどしないので、2段階で十分だと思います。

• okaふーさん
  • okaふーさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-15

• サイズ:3
野菜生活now
届いてすぐにりんごとニンジンを1つづつ使ってスムージーを作ってみました
あっという間に美味しくて空腹も抑えられるスムージーができました
それに気を良くして、家に大量にある玉ねぎ10個をスライサーにかけ、バターでソティして牛乳とコンソメを足しひと煮立ちさせてからブレンダーで混ぜました 出来上がりまで15分くらいで濃厚で甘い玉ねぎポタージュの出来上がり
マルチクイックを買って良かった点は、大量に毎日美味しく野菜を摂ることが嬉しくなったことです

5 2019-02-02

• 使いやすさ:5
早く買っておけば良かったと思うくらい大活
前からハンドブレンダーが欲しかったが、どれを選んだらいいか分からず、迷っていました。
最初はシンプルなブレンダーで、考えていましたが半額クーポンが当たったので、こちらを購入することに。
早速、100個の餃子を仕込むのに大量の野菜のみじん切りもわずか5分もかからずにできました。これから、ヘビロテしそうです。

5 2020-12-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
同ブランドのブレンダーを長年使用していて使いやすかったので、今回も同じセットで選びました。
お菓子作りに料理にと、幅広く活躍してくれます。

• Sae93さん
  • Sae93さん

5 2020-06-10

• 使いやすさ:5
子供の離乳食用に購入しましたが、大人がハマってしまい毎朝のスムージーや夕食のスープ作りなどに大活躍しています!色んな素材をすぐに粉砕攪拌してくれるので音はまあまあ大きいですが、以前使っていたジューサーよりはだいぶ静かになったので個人的にはまんぞくしています。

5 2020-05-31

• 使いやすさ:5
何かのセールで7,200円で購入しました。余り物でスープを作るのが楽しいです^^

4 2021-10-01

やっと買えました
今までフードプロセッサーを使用していましたが、お鍋の中で使えるハンドブレンダーが欲しくて探してたら、すごくお得に購入でき、ラッキーでした。ただ出来ることならコードレスだったら申し分ないので、その分☆1個減らしてあります。刃がよく切れると聞いていたのですが、使い初めに洗っている時に早速指を切ってしまいました。皆さんも気をつけて下さいね。

• 99352202さん

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の娘さんのご結婚お祝いで購入させて頂きました。自分が貰って嬉しい商品を選ばせて頂き、先方様からも喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2020-12-16

• 使いやすさ:5
買って良かった花いちもんめ
買って良かった!似たようなセットを色々迷いましたが、スムージー問題なし。玉ねぎすりおろしOK!と使いたかった方法は、どちらも快適です。
強いて言うなら、片付ける場所がちょいと面倒。購入時の箱はよく考えて詰められていますが、使うたびにあの箱にしまうのは現実的でなく、結構大きめのこれらアイテムを、どう片付けるか?買って1週間ですが、まだ思案中です。

4 2020-12-12

• 使いやすさ:4
買って良かったです!
マジックブレッドをずっと使っていましたが、壊れてしまったので、こちらを購入しました!スムージーはあっという間にでき、お肉をミンチにして、野菜を細かくして、手作り鶏団子を作るのがとっても楽チンです!コードが短いのがマイナス1ですね。コードレスがいいですが、延長コードでつないで毎日使っています!手入れも簡単でおすすめです!

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2020-12-11

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
安く購入できてよかったです
同じ品物なのに何でここのお店だけ安いのか?得した気分です。

5 2020-06-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
割引があるので、購入しました。
届いた2日後、ギョウザのたねとバナナミルクを作ってみました。
あれもこれもあっという間にみじん切りができました。
操作がとても簡単で、後の手入れも楽です。
しかも比較的に軽いので、スペースがないとき、手で持っても、全然重く感じません。
最初に音が大きくないかと気になりましたが、余計な心配でした。
買ってよかったと思います。
これからどんどん使いたいです。