【アウトレット】デロンギ ベルカルドオイ...(デロンギ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-04

比較サイトを参考にしました
エアコンでは、空気が乾燥してしまいこれからの季節を考えてオイルヒーターを購入しようとしましたが種類があまりにも多く迷っていました。
今回の機種は1番推しの物だったのでアウトレットでお得に購入できて嬉しいです。

昨夜、届いて早速使用しました。
エアコンのように温度が急に上がらないので効いているのか分かりにくかったのですが他の部屋から戻ってくると設置したリビングがとても暖かくびっくりしました。24時間タイマーも付いているので室温のコントロールが簡単でとてもよいなと思います。

5 2019-11-22

注文してからすぐ届きました。アウトレット品とのことでしたが、全く分かりません。通常品より1万5千円程お安く購入できてとてもお得でした。淡いピンクがかわいいです。見た目もオイルヒーターにありがちなゴツゴツ感がなく違和感なく置けました。暖まるまでは確かに遅いです。暖まり方もじんわりといったかんじで、雪国のリビングには物足りないかもしれません。エアコンと併用しながら寝室で使います。子どもがさっそく触ってしまいましたが、火傷はしませんでした。ダンボールから取り出しやすいのも嬉しいポイントです。タイマーのセットも説明書を見ながらやればすぐコツがつかめました。いい買い物をしました。

5 2019-12-12

White×pink
何度も購入を悩んでいて、売り切れ×3!寒さが厳しくなる前にタイミングよく購入出来ました!カラーは思ったカラーで可愛いです。オイルヒーターは初めて購入しますが、乾燥が苦手な私にはとても良いです(この点を一番重視)。ほんわかと暖かいのですが、間取りを考えると置く場所を良く検討しないと…効果はありません。
12+4畳のリビングダイニング+キッチンに設置しています。25度設定なら暖かく感じますが、電気代がどのような数字になるのか怖くもあります。
タイマーは…とても分かりづらいかなぁ…と。

5 2019-12-11

初めてのオイルヒーター。
早々に届きました。
やさしく、ふんわり暖める感じで快適です。

• ffkozyさん
  • ffkozyさん

5 2019-12-07

早々に届きありがとうございます!
早速使用して、じんわり部屋が暖まり最高です!

• hromomoさん
  • hromomoさん

4 2019-12-04

空気が乾燥しないという広告にひかれて購入
空気が乾燥しない感じと優しい暖かさに魅力を感じています。
ただ作動しているところの灯りが就寝時は気になります。明るさのレベルダウンして使用していますが、もう少し暗くなったらうれしいです。
また使い始めなので電気代が気になりますが、乾燥で喉を痛めることを考えるといい買い物をしたと思っています。

5 2019-12-03

やんわり暖かい
赤ちゃんが生まれた為、乾燥せずに安全に部屋を暖める機器を探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
初めは暖かさはどうなのか不安でしたが、
やんわりと部屋全体が暖かくなり、とても快適に使わせて頂いてます。

5 2019-12-02

ずっと気になっていたオイルヒーターを購入しました。本体は、ファンヒーターと比べると大きめですが、白色でスッキリしたデザインなので、リビングに置いても違和感がなく、ピンク色もとてもかわいいです。
やんわりと暖まるかんじで、満足しています。

5 2019-11-29

初めてのオイルヒーター購入
比較2019’ 暖かい!全26機のオイルヒーターの性能とおすすめ:デロンギ・DBK・アイリスオーヤマ・山善
と言う記事を読んで、リビング用にオススメの本機種を選択しました。

5 2019-11-29

ほんわか暖かい。
無風、ほぼ無音プログラムタイマーを使うとほぼ手間いらずです。
温まるまで少々時間がかかります、温度設定は少し高めがいいかも。
電気代ケッコーかかりますよ。

4 2019-11-26

優しく暖かい
まだ本格的に寒いワケではないのでわかりませんが、
現在使った感想は、優しい暖かさでとても気にいってます
アウトレット品の購入の為なのか
本体に少しヘコミがありました
どの程度のものがアウトレット品なのかが
書いてないのでわからないのですが
機能としては満足です。

5 2019-11-24

かなり安い
定価よりかなり安く購入できたので満足です。発送も早く対応も丁寧です。

4 2019-11-23

初めてアウトレットを利用しました。発泡スチロールが少し欠けたようになっていたからでしょうか?商品には満足しています。ピンクがかわいいです。

4 2019-11-16

ほんわか優しくあたたかい。
どこがアウトレットなのか、良くわかりませんでした。あえて言うなら箱潰れかな?箱もしっかりしてるので、全く気になりませんでした。
エアコンの様に乾燥しないので快適です。
ただ、暖まるのに時間がかかるので、使い方を工夫し、電気代と相談しながら使いこなしたいと思います。

5 2019-11-11

乾燥しない!快適です!
マンションのリビング用に購入。まだ11月ですが、しっかり暖まります。
子供のためにオイルヒーターを探していました。こちらをつけても湿度は下がりませんでした!これからの時期の乾燥対策として嬉しいです。
節電モードや、タイマーで24時間細かな設定が出来るので少しは電気代の節約になる事を期待します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター