【全国送料無料】【公式】【ゼロ風暖房】【...(デロンギ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全国送料無料】【公式】【ゼロ風暖房】【最上位の安全設計モデル】【アウトレット】デロンギ ベルカルドオイルヒーター [RHJ75V0915-PK]| delonghi 公式 10-13畳 オイル ヒータ ヒーター オイルヒーター 電気ヒーター 暖房器具 暖房機 赤ちゃん 安全暖房 暖房 おしゃれ 省エネ 部屋 ベルカルド 暖房器 タイマー付き ゼロ風 暖かい 暖房機器

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-13

かなりお安く購入出来て満足です。
以前の機種に比べてかなり節電になっています。
設定の仕方が以前の方が単純で分かりやすかったですが
その他はとても満足です。
こんなお値段で買えるとは☆☆☆☆☆・・

5 2020-03-21

電気代はわからないけど一度暖まると
なかなか冷めないのがいいです!

4 2020-03-09

素早い対応で良かったです。コスパも問題ありませんでした。

5 2019-12-12

White×pink
何度も購入を悩んでいて、売り切れ×3!寒さが厳しくなる前にタイミングよく購入出来ました!カラーは思った通りで可愛いです。少しスモーキーピンクですね。
オイルヒーターは初めて購入しますが、乾燥が苦手な私にはとても良いです(この点を一番重視、二番目カラー)。ほんわかと暖かいのですが、間取りを考えると置く場所を良く検討しないと…効果はありません。
12+4畳のリビングダイニング+キッチンに設置しています。25度設定なら暖かく感じますが、電気代がどのような数字になるのか怖くもあります。
タイマーは…とても分かりづらいかなぁ…と。
初稼働させた時も暖まる匂いが無く、とても良い◎アウトレットではありますが、気になる汚れ傷等は無かったです。
(あまり寒いと…急速に部屋を温めたいので、エアコン・他のヒーターも併用。今後はタイマーを活用したいです)

5 2019-11-22

注文してからすぐ届きました。アウトレット品とのことでしたが、全く分かりません。通常品より1万5千円程お安く購入できてとてもお得でした。淡いピンクがかわいいです。見た目もオイルヒーターにありがちなゴツゴツ感がなく違和感なく置けました。暖まるまでは確かに遅いです。暖まり方もじんわりといったかんじで、雪国のリビングには物足りないかもしれません。エアコンと併用しながら寝室で使います。子どもがさっそく触ってしまいましたが、火傷はしませんでした。ダンボールから取り出しやすいのも嬉しいポイントです。タイマーのセットも説明書を見ながらやればすぐコツがつかめました。いい買い物をしました。

5 2020-01-15

子供とペットがいるので、いろいろ検討した中、
こちらのオイルヒーターが一番安全かと思い購入しました。
表面は熱くはなりますが、
触るなりやけどするという温度でないので安心です。
エアコンを使用していた時と比べて、
明らかに室内が乾燥せずに暖まるようになりました。
ただし、効率よく部屋を暖めるために設置場所を
考慮しなくてはならないことと、
延長コード等を使用せずにオイルヒーター単独で
コンセントを使わなくてはならないことで、
室内の配置に頭を悩ませ、がらっと模様替えが必要でした。
その点では苦労しましたが、使用感はとてもいいです。
あとは電気代がどうなるかが気になりますが。
ECOモードというのも搭載されているので活用していきたいです。

• 流菜0399さん
  • 流菜0399さん

4 2020-02-21

かわいい あったかい
使っていたオイルヒーターが、こわれたので買い替えしました。いろいろ悩んだのですが、アレルギー持ちなので、ランニングコストはかかっても、オイルヒーターが体にいいと思って決めました。
見た目、ピンクですが淡い色なので部屋においても主張する感じではなく。温かさを感じて性能とともに◎ただ、やはりアウトレット パネルに凹みが…壁側に向ければわからないのでいいですが

5 2020-02-16

実家で独居の父親用に購入しました。
今までは、石油ファンヒーター等を使用していましたが、火の始末が心配なので、オイルヒーターにしました。
空気も汚れず、ほぼ24時間付けています。
電気代が、少し心配なのでエコ使用にしています。
アウトレットとなっていますが、箱も綺麗で、もちろん本体も、全く問題なしです。
とてもお得に購入出来て満足です。

4 2020-01-20

買って良かった
デロンギの古い型のものを10年間愛用しています。この度新居のリビングが暖まりにくいので、思いきってこちらを購入しました。
かなり暖かいし、古い型のデロンギと比べると、暖まるのが早いです。
エアコンが要らないともっとよいのですが、寒冷地のためか、エアコンなしで適温まで上げるには数時間かかります。

5 2019-12-27

デロンギのオイルヒーターは今回で3台目です。
今回は自室に欲しくて思い切ってピンクにしてみましたが優しいお色でとても気に入りました。
ライフスタイルに合わせて3段階に温度設定ができるので、朝起きた時から一日中快適です。また我が家には猫もいますので外出時も安全に程よく暖かく安心して使えます。おすすめです!

5 2019-12-20

ベルカルドの心地よい暖かさ感じる
リビングで使用するエアコンの暖房がどうしても肌に合わず、オイルヒーターであるベルカルドとユニカルドで迷っていましたが、アウトレット価格が決め手となり上位機のベルカルドを即、購入しました。アウトレットといっても『訳あり』の理由がわからずに少し不安でしたが、届いた機器を見て安心しました。試しに使って見て、心地よい暖かさを感じることが出来ました。また、注文から機器が届くのが早く感動しました。

5 2019-12-16

高級な暖かさ♡ぬっくいです
子供が喘息のため、お医者様のおすすめもあったので、エアコンをやめてデロンギオイルヒーターデビューです。ドラゴンシリーズにしようと思ってたのですが、調べたらベルカルドが子供の手も隙間に入らず表面の温度も低く安心だいうことで私にとってはアウトレットですが頑張って手を出したお品です。どこがアウトレットなのかいまだわからない程立派なお品が届いたので大変満足しております。
あとは電気代が恐ろしいだけですがエコモードで乗り切ります!ありがとうございました

• ffkozyさん
  • ffkozyさん

5 2019-12-07

早々に届きありがとうございます!
早速使用して、じんわり部屋が暖まり最高です!

5 2019-12-04

比較サイトを参考にしました
エアコンでは、空気が乾燥してしまいこれからの季節を考えてオイルヒーターを購入しようとしましたが種類があまりにも多く迷っていました。
今回の機種は1番推しの物だったのでアウトレットでお得に購入できて嬉しいです。

昨夜、届いて早速使用しました。
エアコンのように温度が急に上がらないので効いているのか分かりにくかったのですが他の部屋から戻ってくると設置したリビングがとても暖かくびっくりしました。24時間タイマーも付いているので室温のコントロールが簡単でとてもよいなと思います。

4 2020-01-19

静かで暖かい。すぐに暖まります。乾燥しないのが良い感じです。