2023/12/10
    ショーツタイプ:盛りブラでないタイプ | カップ:F | アンダーサイズ:70
    お激激にやばい!!!
    F70。超楽しみにしていました!皆さんのレビューにならって強い濃い色がニガテな事や少しアゴムレルギーぎみなので出来たらフリルでなどと書かせて頂きましたが、どんなのが来るか…ドキドキしていました。 届いたのは、淡くかわいい夢色の花柄やピンクなど、めっちゃ好みすぎました!!!可愛すぎてもう、まぶしいです!!!昨今、可愛いデザインが増えたとは言え、なかなか無いしお高いのに!こんなに!!3着も可愛い夢のようなお品が!! しかもブラだけでも夢のようなのに、ショーツ付きなんて!!(TT)嬉し泣きレベルです!! 本当に買って良かったです!!! 憧れの夢のような可愛いデザイン!!もっと昔にあったり知っていたら…悩み求め彷徨っていた昔の若かりし私にプレゼントしたい…うぅ、泣 今、まぶしい程の可愛い夢のお品を、選んで下さり、私のもとに来てくれたしあわせに心から感謝いたしつつ身につけさせて頂きます!!! めっちゃしあわせです!!!本当にありがとうございました!!! 新品なんでお正月に置いときたいですが…可愛すぎて止められそうにもありません!!^ ^
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    あついコメントをありがとうございます。 気に入って頂けて本当に良かったです。ただ、選んでいただいたタイプは次回入荷予定がございません。在庫限りとなります。せっかく出会ったといってくださったのに申し訳ありません。
    2023/10/31
    marilyn3939さん
    ショーツタイプ:普通・サイドレース | カップ:F | アンダーサイズ:75
    とても可愛い
    とても可愛い♡ 淡い色での要望に応えて頂きました。 また、リピートしたい。 お店の方のメッセージも良かったです。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/15
    ショーツタイプ:普通・サイドレース | カップ:E | アンダーサイズ:70
    リピート2回目でした。1回目購入時も素敵なものを選んでいただきましたが、2回目はさらに好みに近づいた商品ばかりでとても嬉しかったです。福袋なのに要望を聞いていただけてありがたいです。またリピートしたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/01
    2023/12/14
    ショーツタイプ:盛りブラでないタイプ | カップ:E | アンダーサイズ:75
    福袋なのに、こちらの勝手なお願いに 丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。 Xmasカードも入っていて 開けた時嬉しかったです。 お品物もとても良く、またリピしたいと思います!
    注文日:2023/12/05
    2023/01/18
    とっても可愛い!
    めちゃくちゃ満足です! ・派手な色が苦手 ・平ゴムのショーツを避けていただけると嬉しい とリクエストしました。 どれも淡い色味で可愛くて嬉しいです! 作りもしっかりしていたので、また使い古したら購入させていただきます。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/04
    ご利用ありがとうございます。 気に入って頂き大変うれしいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/24
    全部理想どおりで可愛かったです!またリピートします!ある程度の要望に応じていただけるのが最高です!
    注文日:2022/11/15
    2023/04/04
    2021/09/27
    すぺあどさん
    YouTubeで下着の福袋の動画を見て、可愛かったので楽天で検索してみました。 レビューを見てこちらでの購入を決めました。 『淡いのはいいけどパステルは苦手』 と書いたら、くすみブルー?のブラが入っていてとてもかわいかったです。 黒はレースのバランスが左右で違うのがちょっと気になるけど、黒は好きなので入っていて嬉しかったです。 ピンクベージュ?もすごくかわいいデザインです。 おまけパンツはLLでお願いしていたけど、セットのパンツはLでした。 でも並べてみると同じくらいに見えるしのびるから大丈夫かな? 福袋は開ける時のワクワク感がいいですね。 安いし、下着って買う時にすごく悩むので選んでもらえるのも助かります。 絶対また利用させて頂きたいと思います!
    注文日:2021/09/23
    2021/01/17
    パスカリの花びらさん
    大人可愛いブラセット
    可愛いし、期待通りのお品が届いて満足です。 とても気にいりました。 ありがとうございます!
    注文日:2021/01/11
    2021/12/22
    まだデザインを確認しただけなのですが、とても素敵でした。おまけのショーツも良い色で嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/18
    あっさ1018さん
    かわいいブラセット
    かわいい水色、サーモンピンク、濃いめのピンクのブラショーツが届きました。色や形にも相談にのってくださり、丁寧で素早く対応してくださりました。 大きいサイズはなかなかないから、とてもありがたかったからです。
    注文日:2021/12/16
    2021/09/10
    tomoya0801さん
    普段選ばない色が届き逆に良かったです。 付け続けての感想としては、ホールド感が足りないことかな.. デザインはかわいくセットのショーツもちょうどでした。
    注文日:2021/02/08
    2020/08/16
    以前お願いしたD70のセットがやや小さめだったのでE75で(実験的に)リピートです。こちらの方がしっくり来る感じ。やはり可愛くて満足です。 セット例写真にあるものと1つ違いですね。 黒は苦手ですがネイビーは大好き!というのが伝わっていたのかと思うような組合せで嬉しかったです。 また機会があればお願いすると思います。
    注文日:2020/08/09
    2020/07/21
    ☆ゆまさん
    買ってよかった
    数ある大きいサイズの下着福袋で、このお店が一番口コミがよく信頼できそうだったので購入しました。 三種類とも普段使いにはぴったりの、 服に響かないデザインが入っていて大満足です。 おまけのショーツもかわいいネイビーのもので、お店からのお手紙も入っており、セットの下着にほつれがあるかもしれないのでおわびにもう1枚ショーツを入れて頂いていました。 久しぶりに嬉しいお買い物でした。 発送も早く、下着もしっかりしたもので本当に良かったです。
    注文日:2020/07/16
    2021/07/27
    購入から1週間程度で届きました デザインは派手なものはなくて好みのものが入っていました 柔く数回洗ったら崩れそうな脆さはありますが大きいサイズ福袋でこの値段なら許容範囲だと思います
    注文日:2021/07/20
    2020/06/13
    神さんさん
    可愛い
    高校生の娘用に注文 備考欄にその旨を記入したところ 可愛らしいセットが届きました❤️ 丁寧な手書きのカードも入っていて好感が持てました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2021/06/18
    全部の希望は通らないけれど、良いと思う
    初めて購入しました。注文の際に2点を希望として書いていました。 1.Lサイズショーツ 2.盛りブラでないタイプ メール対応がとても早く、要望についての確認をしてくれて安心感がありました。 届いた商品の中に、手書きのメッセージで 2. についての記載もあり、感心しました。 ただ、 1. の希望については、3点のうち2点がLサイズ、1点はMサイズとなっていましたので???という感じでした。 福袋なので、仕方ないのかもしれませんね。ダイエットがんばります。 入っていたのは淡いピンク系・淡いブルー系・淡いオレンジ系と、とても使いやすそうなもので、全体的には満足しています。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/14
    もりそばうまいさん
    E70でおまけショーツはMを希望したところ、セットもショーツがMサイズのもので3点とも入れてくださったのかなと。苦手な色もしっかり外してくださり、嬉しいです!白、薄ピンク、柄ありの水色です。3点ともパッド付きで、作りによっては調整できるため付いていて助かります。暗色が1セットあっても良かったかな。普段使いには十分満足!また購入いたします。
    注文日:2021/03/10
    2020/06/08
    もふっとねっこさん
    丁寧なショップさん
    指定した日時通り届きました!F80でパットの取り外し可能なものをダメ元で希望したら、こちらの要望を汲んで頂けました。手書きのお手紙も添えられておりきめ細やかなショップさんだなと心が温かくなりました。 商品はレース刺繍が2セット。花柄が1セット。30代でも違和感のないデザインでした。全てハーフカップでショーツはLLです。肩紐は記載通り細くて心許ない印象を受けます。初めてハーフカップのブラジャーを着けてみたのですが。。。小さい!?!?いつも2/3カップではすっぽり収まるのですがハーフカップになるとはみ出て段差ができてしまいました。これはもう痩せなさいという神様の思し召しでしょうか?笑笑すぐそばまで夏がきてるしダイエット頑張る!!
    注文日:2020/06/01
    2020/07/18
    お優しいコメントをありがとうございます。 Le Soleilの山田です。 アンダー80のブラに対して LLサイズのショーツが付くメーカーもあり 現在LLサイズとLサイズ 両方が入る場合もございますので どうかご了承ください。 現在は 3/4カップが主流で扱っております。入荷状況によって レースのみ プリント系とレース系両方入る場合とございます。
    2020/05/31
    リピ確定
    こちらの商品は「教えて福袋」とは違い、基本はお店に色柄お任せの福袋です。(本音を言うとそちらがよかったもののカップ数の関係で断念) でもレビューを見るとこっちでもみんなリクエスト出してる!そこで駄目もとで【ブラック以外、プリントは苦手なのでプリントではないもの】と備考に記載し注文してみました。 まぁ「希望していないものが届いても商品画像の感じならどれも可愛いし、きっと使えないようなものが届くことはないだろうからいいや。」くらいな感じで。 金曜夕方に注文、1時間後に商品発送完了メールを受信し、翌日土曜午前には商品はもう手元に届いていました。早い、早すぎる…! こんな早いならも希望通りじゃないかもなと思いつつ開封。 …鬼かわじゃあないか(°_°) レース系で淡いブルー、ホワイト、コーラルピンク、おまけで淡いパープルのショーツが同梱されていました。希望通り、期待以上の内容に感激! 好みはあるでしょうが、普段20代なのにベージュ、黒ばかり身につけていている自分は手持ちにない色ばかりで新鮮でしたし、パートナーも気に入ってくれたしで満足です。(特に淡いブルー♡) ちなみ当方普段ワコールのブラジャーを好んで着けてますが、サイズ感にほぼ違いはありません。 ショーツもしっかりした生地で透け感もきになりません。おまけのショーツも無地で合わせやすそう。 ブラジャー自体にお値段以上の作り!とは言いませんが、1日つけても痛くならないし、対応含めトータルで見ればお値段以上と言えるのではないでしょうか。 買い替え時は絶対ここでリピします。 ありがとうございます。
    注文日:2020/05/29
    2020/05/23
    sokayさん
    こちらの無理な希望にも対応してくださり本当に感謝しています。 30代なので、リボンやフリルの付いた派手なものは外していただきたいと備考欄に書いたところ、「今は希望に合った物がないので、◯日頃新しいものが入荷してからの発送でも大丈夫ですか?」と連絡が来ました。大丈夫ですと返信後にそれでは購入確定させて頂きますと連絡を頂き丁寧な対応と心遣いに感動しました。届いた商品もどれも素敵で、希望通りでした。福袋とは思えません。おまけもたくさん付けて頂きました。またリピートさせて頂きたいです。 本当に素敵な買い物ができました!ありがとうございます。
    注文日:2020/05/19
    2020/06/21
    お待ち下さりありがとうございました。 せっかく 当店をお選び頂きましたので 私も納得できるお客様のご希望に近いものをと考えております。 もしかしたら 取り方の違いでお客様のご期待に添えられない場合もあるかとは思いますが こちらの想像の範囲で対応させて頂いております。 入荷状況の関係で詳しくご要望をお受けできない状況ですが おおまかなご要望は優先できますので 気になる方は ショップ問合せよりお知らせください。 LeSoleil 山田
    2020/05/19
    ブラのsizeで悩みまくっていたので三種類違うタイプのブラをいれてくださり、いろんな形のブラを試すことができました。 やっぱり自分の胸のサイズを把握してなくって1つずらせば良かったっぽいのに2つ、3つサイズをずらしてしまった感があり、妹に贈呈。 喜んでいました。母も立派なブラ買ったねって言ってました。1つは画像にあるピンクのブラsetでした。 こちらのお店はおまけにパンツつけてくださることが多いのとパンツ福袋も買っていたので今私はブラ難民ですがほぼパンツ大臣です。 今月は散財しすぎたのでまた来月買いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/13
    2020/06/18
    いつもご利用下さりありがとうございます。 サイズが合わなかったようで……妹さんが使って下さって良かったです。 ブラ難民にパンツ大臣(*^-^*) 次回がございましたら 上手く合いますように! LeSoleil 山田
    2020/03/04
    土曜日に注文して月曜日に届いてびっくりしました。お店が休みなのに対応してくださったんですね。有り難うございます。丁寧な手書きのメッセージとオマケも同封してくださっていました。 商品については当方のリクエストに応えて高さのあるものを送ってくださいました。 デザインはどれも品があってキレイでかわいいものでした。ただ残念ながら2点についてはカップの大きさや形が合わず・・・☆4とさせていただきました。 胸と胸の間が広すぎるものが2点、そのうち1点は内蔵パットと取り外し可能なパットもついているもので、パット外しても浅すぎました。商品についてはメーカーさんのデザインなのでお店の責任ではありませんが、少し残念でした。お店の対応はとても好感が持てます。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/08
    お優しいコメントをありがとうございます。 おっしゃって下さったようにメーカーによって同じサイズでも使用感や大きさが変わる場合がございます。そういったところでももっとお客様に商品が伝わるよう努めて参りたいところでございます。 ショーツが未使用でしたら返品の対応もご相談させて頂きたいと思いますのでショップ問合せよりお知らせください。(お客様へメールを送らせて頂いたのですが 届いていないようなのでこの場を借りてお知らせさせて頂きました) 土日配送は、基本お休みを頂いております。ご了承ください。
    2021/03/13
    満足です
    発送も早く、中身も良かったです! 正直期待していなかったし、おばさんなのに若い感じのが届いたら困るなぁと思っていましたが、 開けてみて3着とも可愛くてテンション上がりました! 薄いピンクと薄いグリーンと黒でどれもシンプルなのに刺繍が可愛かったです。 初めてネットで下着を購入しましたがとても満足なお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/11
    2020/12/26
    淡い色であれば何色でもOKとお伝えしたところ、ピンク、水色、紫(デザインはレース、花柄)が届きました。紫はすみれ色くらい薄い花柄、一部シースルー?になっていて、ちょっぴりセクシー。でも全然いやらしさはなくて、すっかりお気に入りになりました! 一つだけタイプが合わなかったのか、つけているとワイヤーが痛く感じるものはありましたが、ネット購入なのでそこは仕方ないかと思います。 総じてとても良い買い物ができたので、またぜひ購入したいです。
    注文日:2020/12/07
    2020/11/21
    良かったです
    F75を買いました。 苦手な色などを書く欄が最初からあって、とても親切な印象を受けました。 デザインも控えめで良い感じです。 形は3着のうち1着だけ胸肉がはみ出てトップ位置が合わないものがありましたが、実はそのメーカーは以前に別のお店で買って自分に合わなかったメーカーだったので、妙に納得です。他の2着は試着時点ではなんの問題もなし。 1日付けてみて痛くなったりしなければまた購入したいかも! 下着の通販で久々に満足しました。
    注文日:2020/11/20
    2020/07/28
    普段は全くレビュー書かないのですが、このショップの対応に感動したので、投稿します! まず、好みを備考欄に一応書いてみたら、汲んでくれました涙 リボンのやつ合ってますよー!!めっちゃ可愛いです。悶えてます笑 他のも可愛いです!! 手書きの紙入ってるのに、本当に感動しました。 この時期色々大変だと思いますが、考えてチョイスしてれて、手書きでメッセージ頂いて、本当にありがとうございました。 いつもサイズで困ってたんですが、またここで買います!
    注文日:2020/07/23
    2020/06/28
    深夜に注文し、その翌日には発送いただきました。発送いただいた翌々日には到着し、大変スピーディーなご対応でありがたかったです。 手書きのお手紙まで添えていただき、お忙しいのにひとりひとりここまで丁寧に対応いただけるのか…!と感動致しました。 商品もとってもかわいいです!大きいサイズで可愛いものはなかなか見つけられないので嬉しいです。またお願い致します。
    注文日:2020/06/26
    2020/01/19
    要望でしっかりとしたレースが好みとだけ伝え他はおまかせで注文させていただきました。 15日に注文し本日到着。 紺地に白の刺繍、ラベンダー系の花柄、淡いピンクとミントのマーブル柄のセットでおまけは白い上品な雰囲気のショーツと黒色のストラップでした。 福袋でこんなに可愛いものが手に入るとは思っていなかったため、とても嬉しいです。 次回もまた購入させていただけたらと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/23
    ありがとうございます。 LeSoleilの山田です。 商品大丈夫だったようですね。良かったです。 ”しっかりしたレース”がどんなものを指すのか 正直迷いました。新商品の入荷をまったりして 少々お待たせ致しました。 それでも ご満足いただけたようで良かったです。
    2021/12/19
    junxxginさん
    初購入です、リピ確定です。 おまけのショーツまで可愛いです! 特に苦手な色が思い浮かばず、無しと記入しましたがどれもいい感じで、このデザインで1セット2000円以下は嬉しい… 今まで試した下着の福袋の中で1番の可愛さ。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/10
    Aimumuさん
    中学生の娘に購入しました。中学生なので派手なのは…とお願いしたら、どれも可愛らしいのが届きました。娘も全部可愛い!と喜んでました。福袋とは思えない商品でした。また購入したいと思います!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/09