2024/03/13
    豆粒8944さん
    カップ:Cカップ | アンダー:80
    スーパーセール中に買ったので時間がかかるかと思いましたが、月曜日に注文して水曜日に届き迅速な対応嬉しかったです! 好きな色:淡い色、苦手な色:濃い色、ショーツタイプ:平ゴムかサイドレース でお願いしました。 また、備考欄に『ヒップが大きいのでショーツは可能な限り大きいサイズでお願いします』と追加しました。 選択肢が限られるなかでとても可愛い品物を選んでいただきました。紫色は普段選ばないですが、福袋の醍醐味としてチャレンジしてみます。今日から使うのが楽しみです。 また利用させていただきます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    コメントをありがとうございます。 ショーツのサイズ変更ができるタイプの入荷が全くない中、「可能な限り」と入れて頂き大変助かりました。メーカーさんによって多少大きさが違いますので小さめといわれないメーカーさんのものにさせて頂きました。 あまりご用意はできないのですが大きめタイプは、普通型になります。 「用意ができなければ、キャンセル希望」と入れて頂ければキャンセルもさせて頂きます。お客様のご希望に少しでも添えますようご用意させていただきます。
    2024/04/17
    ぽん3941さん
    カップ:Cカップ | アンダー:80
    リピート
    3月に濃い色セットを買ってかなり良かったのでリピート。 今回はお任せにしました。 プリントNGと前回と被らないでもらえると嬉しいとメッセージをしました。 前回とまったく被らず、淡い色の3セットです。 ピンクのセットだけあまり好みではないですが、他2セットは可愛かったです。 青とピンクは脇高でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2023/11/08
    うりとまるさん
    カップ:Cカップ | アンダー:70
    濃い緑NGで他はおまかせで頼みました。福袋を購入したことがなかったので少し心配でしたが、問題ないデザインの物が届きよかったです。パットは薄いタイプでした。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/11
    コメントをありがとうございます。 福袋を楽しんで頂けたご様子で良かったです。 カップは今、モールドカップパットなしがほとんどの商品となっております。 メーカーさんで厚手カップパット入りの製造がないためです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    カップ:Cカップ | アンダー:75
    満足です!
    淡い系お任せ、脇高希望、と記載させていただきました。自分では選ばない可愛らしいデザインのものでしたが、2点脇高タイプでパットも厚すぎず使えると思いました。 ショーツサイズが選べないので全てMサイズできついですが、着れるようになろうと思いました。
    注文日:2024/06/18
    2024/03/23
    ・かぉかぉ・さん
    カップ:Bカップ | アンダー:70
    注文翌日すぐに届きました。 とても気に入り又注文したいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/10
    らんらん4171さん
    カップ:Dカップ | アンダー:75
    こちらの希望に沿うように選んで頂けます。 必ずしも自分好みとは言えないですが、満足しています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    正直なコメントをありがとうございます。 福袋の醍醐味と思ってご理解くださりありがとうございます。 意外と良かったと思って頂けましたら幸いです。
    2024/02/16
    さくら55554558さん
    カップ:Dカップ | アンダー:70
    とっても可愛かったです! それぞれタイプの違うものを、選んだいただけたのかなと思います。 他にはどんなデザインがあるんだろうと、ワクワクしました! 次は完全お任せで、ご依頼したいなと思います☺︎
    注文日:2024/02/10
    2024/03/14
    福袋を楽しんでいただけたご様子で良かったです。 またお待ちしております。
    2024/01/01
    おおくらじお922さん
    カップ:Cカップ | アンダー:70
    可愛いです
    発送が早く良かったです 商品は3点ともパステル系で希望通りでした! ただ2点の色味とデザインも似ていたので 個人的には違う感じが良かったかな でも、また購入させていただきたいと思います!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    コメントをありがとうございます。 そのあたりはなかなか難しいところであります。 違う感じにすると3点で見たときにちぐはぐな感じになったりもしますが、ご希望があれば備考欄をご利用ください。
    2023/08/10
    白・ピンク・水色の三色を頂きした。ダスティカラーで秋冬にぴったりの色合いだなと感じました。 また、大人っぽい落ち着いたデザインだったので、年齢にも寄り添って頂いたのかなと思います。 特に水色のものは色もデザインも好みでした!
    はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/01/17
    ゆずゆず39さん
    前回買った物の3枚中2枚が4ヶ月で毛玉とほつれが出てきたので買い替え分をリピしました。 何が届くかわからないドキドキと自分じゃ選ばない柄でも、備考にNGな色を書いているので意外と気にいるものが届くので良いです。 次はショーツもネットに入れて洗濯して少しでも長持ちしたら嬉しいです。 また古くなってきたらリピします。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/04
    ご利用ありがとうございます。 気に入って頂き大変うれしいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/15
    年齢を記載するのに驚きましたが、それに則った品物を選んで頂きありがとうございます。 返信有りを選んだので事前に商品が分かっている状態でしたが、それでも届いた時のワクワク感は楽しく、此方の要望も聞いて頂き良かったです。 一部レースの部分から糸が出てましたが、切ったら問題なさそうでした。サイズが大きいからかあまり色やデザインはないのかなと思いますが、また購入したいと思います。 追記 実際に着けてみましたが、とても柔らかくつけ心地は良いです。ただ他の方も書いてたと思いますが、しっかりとしたホールド力はないです。きつく苦しいのが苦手なのでこれでも大丈夫ですが、そちらを求める人には物足りないかもしれません。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/04
    ご利用ありがとうございます。 気に入って頂き大変うれしいです。 糸切申し訳ありませんでした。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/28
    どんなのが来るのか知りたい人のために写真を貼っておきますね♪ 年齢は20代後半、サイズはD80、ショーツはLを頼みました。サイズ感もいい感じです!! ショーツは紐やレースは嫌いなのですが、透けなしタイプを選択したからか?すべて希望のものがきました。 苦手な色→赤 好きな色→水色 あまり購入しない柄のものもありますが、この機会に着てみようかなと思えるかわいい柄でした。 デザインもどれも女の子らしいものでした! ただ、他の下着の同じサイズに比べアンダーが少しきつく感じるのと、何回か着用しているうちに中のワイヤーが出てきてしまったので-☆1です。
    注文日:2022/06/23
    2022/09/14
    makibumさん
    パステルやビビットカラーは苦手だとお願いしたら、「くすみ系でお届けします」と記入があり、 ネイビー・くすみブルー・くすみピンクのセットで届きました。普段ピンクは選ばないけどこのピンクなら可愛いと思えるものでした! パンツは平ゴムタイプが2つ入っていたので次回購入時は無しの希望を出してみようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/05
    プリント系とても可愛いかったです。 盛ブラ出ないもの希望し、他レース系2点入ってましたが、パンツが大きめで、デザインも少しおばちゃんっぽかったです。 年齢30代半ばなので、仕方ないのかもしれませんが、、笑 普通サイズパンツ希望すればよかったと後悔です。 でも、希望は叶えてもらえて、このお値段で、とても満足です! 次回は普通サイズパンツ希望で、リベンジ注文したいです。
    注文日:2022/06/29
    2023/06/11
    発送が早く、丁寧で助かりました。 好みを聞いて下さりありがとうございます。 自分では買ったことのない種類のブラを試すことができて、そういうところもいいな…と思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/03/27
    デザインが素敵です
    とても丁寧に対応してくれました! 「返信」で、画像を送ってくださり、3枚中1枚の商品の色味があまり気に入らなくて相談したらすぐに対応、提案してくださいました。 届いた商品はどれも好みの商品で、1枚はプチプラな価格であまり見た事の無い可愛いデザインでとても満足しています! 娘も「私も頼んでみようかなー」と言っていました! 一枚はカップがプカプカでした(^_^;) 同じサイズでもデザインによってこんなに違うのですね(^_^;) これは、お店側や商品の問題ではなく私の体格の問題…貧弱な胸なので(-_-;)仕方無い(笑) 色もデザインも凄く気に入ったので何とか工夫して着けます(笑) もちろん、ピッタリのサイズ感の商品も入っていたのでまたリピートしたいと思います! 次回頼む時はその事も相談してみようかなと思います! この価格で、ここまで満足出来る商品をありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2023/02/11
    苦手な色のみ指定しました。(ピンク) ベージュ系、ブルー系、ブラックが届きました! デザインが少し好みと異なる物もありましたが、福袋ですし値段や質など、総合的に見て満足です! またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/02/06
    2023/04/04
    ご利用ありがとうございます。 良いご評価嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/01
    あや6576さん
    下着福袋おすすめです!
    今回初めて利用させて頂きました。 私の思い等も込め(笑)好きな色等書かせて頂いたのですが希望に沿った商品を送って頂き感激しております。 自分で選ばない様な物をと思い最近下着を福袋で買う楽しみを味わっていますが、どのショップよりも気に入りました‼︎ これからはこちらのショップでお買い物させて頂く事にします。 店長サマはじめ、スタッフの方々ありがとうございました。
    注文日:2023/01/28
    2022/12/26
    ショップにお任せの福袋が多いなか、好きな色やデザインに配慮して下さるので購入しました。 好きな色をピンクと書いておいたのですが、年齢を考慮して下さったのか、とても落ち着いた色合いのピンクでエレガントなデザインが届きました。 L字ワイヤーは初めてだったので不安でしたが問題ありませんでした。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/20
    満足です
    ショーツLサイズ希望、盛りブラでない方が良い、などと備考欄に希望を書いたものの、なければそちらにお任せします、というスタンスでしたが、わざわざご連絡頂き、希望に叶っているか確認してくださると言う…その対応に感激。 また、商品に同封されていたメッセージにも、その時のやりとり(色が少し似かよってしまった)に対するお詫びがあり、恐縮しきり。 いいんです、十分です!ありがとうございます! 次回も必ずこちらで購入します!とお伝えしたい!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/08/20
    サイズが変わったのでとりあえず数が欲しかったので レビューの良いこちらで購入しました。 レース系ショーツもOKにしてましたが、商品と一緒に入ってたメモに透け感のものが無かったので申し訳ないとの内容をわざわざ書かれていたので親切だなと思いました! 個人的にはなんでもOKでしたので問題ないです! 届いた商品は、ピンク、ホワイト、ミントブルーの3色でした。おまけのショーツはピンクでした。
    注文日:2022/08/19
    2023/02/06
    福袋なのに希望を聞いてもらえて、全て可愛くてこのお値段は満足です。ただ、盛りブラが多いとのことを忘れていて、、なので星一つ減らしました。盛りブラでない物があれば絶対リピします。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/04
    ご利用ありがとうございます。 気に入って頂き大変うれしいです。 近年のブラショーツセットはほぼ厚手のパッド入りなんです・・・ またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/20
    かずまめっちさん
    柄物が可愛かった。次回も注文したいです。
    注文日:2022/12/01
    2022/10/15
    2回目の購入です。盛ブラが1点、U字ワイヤーのもの、L字ワイヤーのもの各1点ずつでした。 U字ワイヤーの分が前中心がいつものより高さがあったのか、痛くて色々工夫をしてみましたが痛さが勝ってしまったので、残念ながらさよならするかたちになりそうです。
    リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/10/11
    希望が通って助かりました(透けパンツは×など) どれも可愛かったです。
    注文日:2022/09/23
    2022/03/31
    オススメ!!
    初めての購入です。 3点とも素敵なデザインで、とても気に入りました!カップの形も良く、着け心地も問題ありません。一つ残念なのが、ピンクのキラキラ素材の物はチクチクして痒くなり使用出来なかった事です。 それ以外の2点は大満足です! こちらのレビューは遅くなりましたが、今回は5点セットを購入して現在到着待ちです! このワクワク感は福袋だからこそだと思います!
    注文日:2021/08/05
    2022/01/07
    好きな色:おまかせ 苦手な色:無し 組み合わせ:両方 スケ:ok でお願いしました コメント欄に好みを書かせてもらいました 結果、大満足な品が届きました、薔薇柄とか自分では選ばない品ですが、つけてみると意外といけるな(笑)と、可愛い下着は気持ちが上がります この値段で好みタイプの福袋が買えるなんてかなり得ですねー‼️ 次はまた違うタイプを頼んでみるつもりです
    注文日:2021/12/29
    2021/12/18
    初めての購入です。今回は、 好きな色:ブルー系 苦手な色:特にない 組み合わせ:おまかせ 透けるタイプのショーツ:N.G 要望:まかせる で注文してみました。 ショーツの横が平ゴムタイプのものが2つあったのはちょっと驚きましたが、可愛いものを選んでいただいて満足しております。サイズもぴったりでした。 色々要望も聞いていただけて、このお値段で3セットも入っている、更におまけ付とお得な商品だったので、また是非購入したいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/07/14
    さーとんんさん
    NG赤のみでおまかせしましたが、普通にシンプルで可愛いです。 自分では選ばないようなものでしたが、福袋の醍醐味って感じで良かったです。 またリピしたいと思います。
    自分用
    注文日:2021/07/09
    2021/01/08
    ゆの3388さん
    また購入します!
    パステルカラーのピンク、パープル、ホワイトの3色におまけのショーツはベージュの透けるタイプのものが届きました! 全部可愛くて満足なのですが、苦手な色に指定しなければ濃い色や柄物も一つくらい入るのかな?と個人的に少し期待していた分、いつも自分で買うような色ばかりで福袋の新鮮さはあまり感じなかったので☆-1です… でもすごく気に入ったのでまた購入すると思います♪
    注文日:2021/01/01