2021/02/11
    hiro.+*:゜+。.☆さん
    見た目通りの品物でした。 以前購入した物が固く曲げる時に痛かった為に見た目で曲げた時に柔らかそうな物を頼んでみましたが、正解でした。
    注文日:2021/01/31
    2020/06/18
    匿名6814さん
    夏は無理かも‥
    しっかりした品で良かったのですが残念ながら今の季節には暑くて使えそうにありません。秋冬には良さそうです。
    注文日:2020/06/05
    2021/07/12
    注文後まもなく、納期に2、3週間かかるとメールがあり、「尚、この案内の期日については、お買い上げの際に商品ページよりご確認頂いている通りです」「商品をお買い求めの際にご確認頂いてる納期情報を把握されてないお客様が増えております」とありました。商品ページをもう一度確認しましたが、「※お取り寄せとなった場合、発送まで数日いただく場合がございます。」とあるだけで、そのような記載は見当たりませんでした。最初からちゃんと注意喚起するべきだとの思いますし、納期について見落とす人が多い、などといきなり一斉メールで送りつけるのもどうかと感じました。 このサポーターは膝を負傷したため注文したもので、2、3週間かかるとわかっていたら注文しませんでした。
    注文日:2021/07/10
    2022/04/24
    使って分かったのですが、同じSサイズ2枚の長さが約1.5センチちがいます。
    注文日:2022/04/03