総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-06-10

深みもあり飲みやすいので、定番の商品になっています。
水出しもできるので、これからの時期にもピッタリです!!

2021-06-19
嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます。

伊藤茶園のお茶は、朝夕の気温差が大きく良質茶葉の生育に適した京都宇治の契約農家の方々が丁寧に育てた茶葉を使用しています。
さらにお茶の鑑定士が厳選しておりますので自信を持ってお勧めしております。

特にこの深蒸し煎茶「都」は蒸し加減にこだわり旨味を存分にお楽しみいただけるように仕上げました。

お話いただきましたとおり冷水でもお出しいただけますので夏のお茶としてお楽しみいただけますと幸いです。

伊藤茶園 店長 伊藤浩之