2025/05/15
    り20246888さん
    思ったより早く届き感謝しております。クオリティも良く写真入りで喜んでいました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/21
    この度は「木箱入りフォトカン緑茶ラベルG1本セット」を素敵な画像でご利用いただき誠にありがとうございました。 また沢山の嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変よろこんでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2025/04/09
    fufu0963さん
    注文してから発送までとても迅速でした。 高級茶葉と孫の写真入りだったので喜びの連絡がきました。 また利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/04/10
    この度は大切な節目のプレゼントに「木箱入りフォトカン緑茶ラベルG1本セット」を、素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 また先様にお喜びいただけたお話をお伺いでき、スタッフ一同大変よろこんでいます。 これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供し、努力を続けてまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2023/05/06
    chick220さん
    内祝いに
    入学入園祝いの内祝いとして祖母にプレゼントしました。 いつもお茶を飲むので、そのお茶の缶に孫の晴れ姿。きっと孫達を身近に感じてもらえると思います。素敵な内祝いだと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/04/19
    今まで購入したショップで一番最高の丁寧さ
    1点しか購入しなかったにも関わらず、何度も何度も訂正、修正のご連絡をいただき、本当に丁寧で細やかな対応に感動しました。義母さんへ届けに行き、開封したときの笑顔が、伊藤茶園の皆様のお陰で見ることが出来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/09
    2022/04/21
    注文から発送まで、とても早かったです。 桐の箱に入っているので、内祝いにぴったりです。
    注文日:2022/04/10
    2024/05/27
    この度は内祝いに「フォトカン緑茶ラベルG1本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2025/05/05
    fufu0963さん
    写真が小さすぎる
    帰省した際に先日注文した商品の実物を見ることができました。 写真サイズが3×5cmくらい… 子供の顔も判別するのが難しいくらいの小さな画像が印刷されていました。 画像のサイズ調整の確認やり取りをした時に、実際の商品写真を確認できるなど事前に大きさのバランスが分かると親切だと思いました。 子供がメインになるように背景のトリミング依頼をしましたが、しなければ良かったのかな?と後悔ばかりです。 せっかくの記念&内祝だったのに、申し訳ない気持ちになってしまいました。 お茶は渋みもなくとても美味しかったです!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2025/04/10
    2025/06/06
    このたびはご注文をいただき、誠にありがとうございました。 商品の仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご注文時には、商品ページにて写真の印刷範囲や仕上がりイメージについて詳細を記載しており、また、トリミングのご希望をいただいた際には、サンプル画像をご確認の上、ご承諾いただいた内容で作成を進めさせていただいておりました。 今回は「背景にある物を入れる」というご指示通りに画像を調整したことで、全体のバランス上、人物のお顔が想定より小さく印刷される結果となりました。ご希望を正確に反映するための処理ではございましたが、今後はより分かりやすく商品ページの改善を図ってまいります。 お茶の味についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。大切な記念の品に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。