5 2021-10-01

敬老の日用に購入しました。
めちゃめちゃ可愛くてじぃじばぁばに大好評でした。
文字も名前(漢字)、よみかなで2行に分かれるんですが、私は
よみかなのところを じぃじばぁば
名前のところを いつもありがとう
にしてお願いした所、2行とも同じ大きさにそろえて印刷してくれました。
心遣いが本当に細やかでありがたかったし実際の印刷した感じをメールにて送ってくれるのでわかりやすくて良かったです。
また敬老の日に頼みたいと思いました。
お茶の味はまだ父母が飲んでいないためわからないですが、お茶屋さんのお茶なので安心感があります。
缶がかわいすぎて自宅用にもほしいと思いました。

2021-10-02
この度は祖父母様への敬老の日のプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。

こちらの商品は名入れ商品ですが、名入れ同様文字制限内でオリジナルの短い文章をお入れさせていただいております。
その際、当社デザイナー陣が長年の経験と実績から、送り主様のお気持ちが先様へ伝わるように心がけさせていただいておりますので今後もご相談ください。

お茶は私・店長伊藤の父親の実家の京都宇治の茶畑を含め、宇治の契約農家が栽培した生産者の顔がみえる茶葉を茶鑑定士が厳選した、安心安全良質茶葉ですので自信を持ってお勧めしております。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-10-01

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントに両親、祖父母に送りました。
産まれたばかりの第二子とお兄ちゃんの写真を入れて送ったので、とても喜んでもらえました!用意したのが遅くて、敬老の日の仕様が選べなかったのと、到着も当日より後になってしまったので、何のギフトかなーと思わせてしまったようですが、到着後それぞれ嬉しいとお電話もらいました。写真や文字の設定も簡単だったので、全部違う写真を選んで送ったので、それぞれの家に訪問した時に見るのが楽しみです。

2021-10-02
この度はご両親、祖父母様への敬老の日のプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

5 2021-09-28

娘の出産内祝に
娘の出産内祝いに、県外の伯母に贈りました。毎日飲むお茶で、写真も入っているのでとても喜ばれました。

2021-09-28
この度は伯母様への娘様のご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また伯母様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同うれしく思っております。

これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-06-17

父の日で孫の写真を入れて義父と父用に頼みました
まだ義父には渡していませんが
父に渡したところ、母と一緒に喜んでくれました
名入れは7文字までなら、他の言葉でも入れられるし、ふりがなのところを使うと2行で文字入れができるようでした
お店の方が気遣ってくださり2行で文字入れしたサンプル写真を送ってくれました
対応も早くスムーズでした
ありがとうございました!!

2021-06-19
この度はお父様と義父様へ2件の父の日プレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2020-11-20

素敵な商品
商品のレビューが遅くなりましたが、
敬老の日に1歳の息子が送り主ということで、こちらの商品を送りました。
なかなか会えない、おじいちゃん、おばあちゃんのために息子の写真付きで送ったところとても喜んでくれました。成長など感じられるし、お茶を飲み終わった後は飾ることができるし素敵だなと思います。
何よりも、喜んでもらえて送ってよかったなと
嬉しくなりました。

2020-11-27
この度は敬老の日に祖父母様への贈り物として「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また祖父母様にお喜びいただけたと伺い大変うれしく思っています。
1歳の息子様が送り主という素敵なアイデアにスタッフ皆で感動させていただきました。

「茶の間にいつも孫の笑顔」
祖父母様にお子様を近くに感じていただき笑顔あふれるお茶の時間をお楽しみいただけることを願っています。

5 2021-03-18

おすすめ!!
出産内祝いで両親や祖父母に送りました。すごく喜んでもらえました。何より、お店の方の対応が早くて丁寧です!完成したフォト缶の画像を送って確認して下さるところも素敵です。

2021-03-19
この度は祖父母様へご出産の内祝いとして「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

5 2021-02-26

名前の間違えやすい漢字は、きちんと事前に確認のメールが来ました。対応も早く、変更から出荷までも早かったです。
事前に出来上がりのラベル確認も出来て、ワクワク待てました‼
また、行事毎で購入しても良いかな。と思います…

2021-03-13
この度は「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
フォトカンはご依頼主様と一緒にお作りし、ご依頼主様の想いを先様へ一緒にお届けさせていただけるよう心掛けております。

これからも「はーとの顔したおくりもの/フォトカン」をよろしくお願い申し上げます。

伊藤茶園 店長  伊藤浩之

5 2021-01-26

年末年始帰省できなかったため曽祖父母に送りました。
お茶は毎日飲むため毎日ひ孫の顔が見れて嬉しいよと喜んでくれました。
とても素敵な贈り物になりました!

2021-01-30
この度はご曽祖父母様への贈り物として「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。

「茶の間にいつも孫の笑顔」
お茶をお淹れいただくたびにひ孫様のかわいい姿を見ながら素敵なお時間を過ごしていただくことが私たちの想いです。

5 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用させて頂きましたが、両親や祖母に大変好評でした。

2020-12-23
この度はご両親様、祖父母様への出産内祝いとして「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また先様でご好評いただけたと嬉しいお言葉も頂戴し大変喜んでいます。

これからも「茶の間にいつも孫の笑顔」をひとつのスローガンに、お客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2020-11-24

写真の確認が出来てから作成して頂けるので仕上がりがイメージしやすくて良かったです。

2020-11-27

「専用メールフォーム」で画像や名入れ等のご情報をご送信いただく際、完成のラベル確認を「要」にしていただきますと、お届けまでに少し時間を要しますが、この度はこのサービスをご利用いただきご満足いただけたとのお言葉を賜りうれしく思っております。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。

5 2020-11-13

喜んでくれました
ひいおばあちゃんに出産内祝としてプレゼントしました。
デザインも可愛く、とても喜んでくれました。
ラッピングも大満足です。

2020-11-13
この度は曽祖母様へのご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変感激しております。
何より曽祖母様にお喜びいただけたことが大変うれしいです。

• Kanami6728さん
  • Kanami6728さん

5 2020-09-21

喜んでました
敬老の日にこのお茶缶を購入しました。
孫の写真がついていて、お茶を飲んだあとも使えると喜んでました。

2020-09-22
この度は敬老の日のプレゼントとして「フォトカン緑茶ラベルA2本入りセット」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。

当店ではこれからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。

• 8tutumama2さん
  • 8tutumama2さん

5 2020-09-18

敬老の日のプレゼントで購入。
途中、住所変更のメールをさせて貰ったのですが大変早く返信も頂きました。
缶の写真プリントのデザインもとても可愛く、母が感激していました。
ありがとうございます。
又、プレゼントする時に注文したいと思います。

2020-09-22
この度は敬老の日のプレゼントとして「フォトカン緑茶ラベルA2本セット」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々を頂戴し、お母様にもご感激いただけたとのお話をお伺いしスタッフ一同大変感激しています。

5 2020-07-17

両親、祖父母への出産内祝いとして贈り、喜んでもらえました。また利用したいです。

2020-09-22
この度はご両親祖父母様へのご出産内祝いとして「フォトカン緑茶ラベルA2本セット」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また先様よりうれしいお言葉をお伺いでき大変うれしく思っております。

5 2020-06-19

飼い猫の写真をフォトカンにしました。2つだったので過去の写真と現在の写真に。親バカならぬ飼い主バカの私には大変うれしい商品でした。

2020-06-20
この度は愛猫の画像で「フォトカン緑茶ラベルA2本入セット」をご利用いただきありがとうございました。

過去と現在の愛猫画像で制作させていただいたようで、お喜びいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。