2023/07/08
    エラセルさん
    ラベルイメージの確認や、要望通りの写真加工は満足です。 実物は贈答品なのでわかりませんがきっと間違いないと思います。 味も同文。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/02/10
    あや121215さん
    前回購入し、2回目です。 贈呈用なので味などは分かりませんが、注文から対応も早くてとても助かります。 次回は違うものも購入してみたいと思います。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/02/09
    2023/02/11
    この度は「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像で2度目のご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2023/02/05
    あや121215さん
    ステキな商品てす
    出産内祝で購入させていただきました! とても可愛いデザインで気に入ってます。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/11
    この度はご出産の内祝いに「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/10/01
    まやまやま1635さん
    敬老の日のプレゼント
    敬老の日のプレゼントに両親、祖父母に送りました。 産まれたばかりの第二子とお兄ちゃんの写真を入れて送ったので、とても喜んでもらえました!用意したのが遅くて、敬老の日の仕様が選べなかったのと、到着も当日より後になってしまったので、何のギフトかなーと思わせてしまったようですが、到着後それぞれ嬉しいとお電話もらいました。写真や文字の設定も簡単だったので、全部違う写真を選んで送ったので、それぞれの家に訪問した時に見るのが楽しみです。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/02
    この度はご両親、祖父母様への敬老の日のプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/09/28
    きなこ6377さん
    娘の出産内祝に
    娘の出産内祝いに、県外の伯母に贈りました。毎日飲むお茶で、写真も入っているのでとても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度は伯母様への娘様のご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また伯母様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同うれしく思っております。 これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/09/18
    8tutumama2さん
    敬老の日のプレゼントで購入。 途中、住所変更のメールをさせて貰ったのですが大変早く返信も頂きました。 缶の写真プリントのデザインもとても可愛く、母が感激していました。 ありがとうございます。 又、プレゼントする時に注文したいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/22
    この度は敬老の日のプレゼントとして「フォトカン緑茶ラベルA2本セット」をご利用いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉の数々を頂戴し、お母様にもご感激いただけたとのお話をお伺いしスタッフ一同大変感激しています。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/01/07
    まみママ31さん
    敬老の日に義実家に贈りました。実物を見ていないので私はわかりませんが、喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2021/01/10
    この度はご義実家様への敬老の日の贈り物として「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様でご好評いただけたと嬉しいお言葉も頂戴し大変喜んでいます。 これからも「茶の間にいつも孫の笑顔」をひとつのスローガンに、お客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2019/07/16
    ドロップス6567さん
    出産内祝い
    出産内祝に祖父母、曽祖父母用に購入しました。注文してから届くまで1週間程度と早く助かります。写真の登録も簡単でした。仕上がりも可愛らしくて、みんなに喜ばれました。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/17
    この度は祖父母、曽祖父母様へのご出産内祝いとしてご利用いただき誠にありがとうございました。 先様にもお喜びいただいたとの嬉しいお声を伺うことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。 お届け納期も含めまして、お客様に益々ご満足いただけるショップとなれるようがんばってまいりますので、今後ともご愛顧のぼとお願いいたします。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之