2024/01/17
    トキトキ6982さん
    こういった商品をお願いするのは初めてなので、スムーズかつイメージ通りの物が届くか若干不安でした。 注文後の対応も早く、仕上がりも事前にいただいたイメージ通りの物が届いたので非常に満足です。 星5にしなかったのは、追加注文する際の手順などがよくわからなかった為、星は4つにしており基本的には満足しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2023/07/08
    エラセルさん
    ラベルイメージの確認や、要望通りの写真加工は満足です。 実物は贈答品なのでわかりませんがきっと間違いないと思います。 味も同文。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/04/25
    大満足の商品です
    2年前に購入して良かったので、今回初節句の内祝いで購入しました。のし付きの包装も丁寧で申し分のない商品です。 また、通常の納期よりも早めにできないかご相談したところ、快く引き受けてくださいました。迅速に対応してくださって信頼できるお店です。本当にありがとうございました (*´▽`*)✿
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2023/06/20
    この度は初節句の内祝いに「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像で2年超しのご利用誠にありがとうございました。 また沢山の嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しています。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2024/01/24
    祖父がよろこんでいました!かわいく印刷してくださってありがとうございます。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/03
    この度は祖父様へ「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2024/01/17
    出産祝いをいただいた親戚へ送りました。 なかなか顔を見せられないので喜んでいただけました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    出産の内祝いで購入しました! とってもかわいくて喜んで貰えました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2023/05/24
    あやたろ1004さん
    印刷されている写真も綺麗で、あげた家族にとても喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/20
    この度は「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/12/10
    marmakoさん
    迅速な対応と品物にも満足です!出来上がりを確認できて、とても親切に対応していただき、良い贈り物となりました。
    注文日:2022/12/08
    2023/02/11
    この度は内祝いに「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2023/04/22
    リピートです。デザイン性、飲みやすさが気に入っています。またお世話になると思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/15
    出産内祝のお返しで頼みました。 記念にと思い、親に渡したところ予想以上にとても気に入っていました。 いろんな商品があるのでお祝金の金額によって購入する商品を分けていきたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/18
    この度はご出産の内祝いに「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また先様のお喜びのお話をお伺いできスタッフ一同大変喜んでいます。 ご予算や先様のお好みに合わせれるよう、これからも努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2023/02/10
    あや121215さん
    前回購入し、2回目です。 贈呈用なので味などは分かりませんが、注文から対応も早くてとても助かります。 次回は違うものも購入してみたいと思います。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/02/09
    2023/02/11
    この度は「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像で2度目のご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2023/02/05
    あや121215さん
    ステキな商品てす
    出産内祝で購入させていただきました! とても可愛いデザインで気に入ってます。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/11
    この度はご出産の内祝いに「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/12/24
    シン朱俐マイさん
    10才未満
    753内祝い
    思った以上のクオリティ。 753の内祝いで両家にあげましたが、 とても喜んでくれました♪
    注文日:2022/11/26
    2023/02/11
    この度はご両家様への七五三の内祝いとして「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また最上級のお褒めのお言葉と先様にお喜びいただけたお話をお伺いできスタッフ一同大変感激しております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/10/14
    内祝で送り、とても喜んでもらえました。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/31
    2021/10/01
    敬老の日用に購入しました。 めちゃめちゃ可愛くてじぃじばぁばに大好評でした。 文字も名前(漢字)、よみかなで2行に分かれるんですが、私は よみかなのところを じぃじばぁば 名前のところを いつもありがとう にしてお願いした所、2行とも同じ大きさにそろえて印刷してくれました。 心遣いが本当に細やかでありがたかったし実際の印刷した感じをメールにて送ってくれるのでわかりやすくて良かったです。 また敬老の日に頼みたいと思いました。 お茶の味はまだ父母が飲んでいないためわからないですが、お茶屋さんのお茶なので安心感があります。 缶がかわいすぎて自宅用にもほしいと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/10/02
    この度は祖父母様への敬老の日のプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。 こちらの商品は名入れ商品ですが、名入れ同様文字制限内でオリジナルの短い文章をお入れさせていただいております。 その際、当社デザイナー陣が長年の経験と実績から、送り主様のお気持ちが先様へ伝わるように心がけさせていただいておりますので今後もご相談ください。 お茶は私・店長伊藤の父親の実家の京都宇治の茶畑を含め、宇治の契約農家が栽培した生産者の顔がみえる茶葉を茶鑑定士が厳選した、安心安全良質茶葉ですので自信を持ってお勧めしております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/02/23
    2度目も大満足でした!
    今回は、2回目の注文でした。お茶缶に、写真&名前を入れていただける!その「特別感」は、良い記念になりますし&ギフトに最適だと思います。 スマホの操作は苦手ですが、私でも、スムーズに注文できましまし、不明点を質問しましたら、とても丁寧に教えていただきました。 注文から→写真などの確認→発送までも、とても迅速でした。 贈り物でしたが、とても喜んでいただけて、お願いして良かったです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2022/03/12
    この度は「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像で2度目のご利用を誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉の数々をいただきスタッフ一同大感激をしております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/10/01
    まやまやま1635さん
    敬老の日のプレゼント
    敬老の日のプレゼントに両親、祖父母に送りました。 産まれたばかりの第二子とお兄ちゃんの写真を入れて送ったので、とても喜んでもらえました!用意したのが遅くて、敬老の日の仕様が選べなかったのと、到着も当日より後になってしまったので、何のギフトかなーと思わせてしまったようですが、到着後それぞれ嬉しいとお電話もらいました。写真や文字の設定も簡単だったので、全部違う写真を選んで送ったので、それぞれの家に訪問した時に見るのが楽しみです。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/02
    この度はご両親、祖父母様への敬老の日のプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/09/28
    きなこ6377さん
    娘の出産内祝に
    娘の出産内祝いに、県外の伯母に贈りました。毎日飲むお茶で、写真も入っているのでとても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度は伯母様への娘様のご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また伯母様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同うれしく思っております。 これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/06/17
    まぁなぁ11さん
    父の日で孫の写真を入れて義父と父用に頼みました まだ義父には渡していませんが 父に渡したところ、母と一緒に喜んでくれました 名入れは7文字までなら、他の言葉でも入れられるし、ふりがなのところを使うと2行で文字入れができるようでした お店の方が気遣ってくださり2行で文字入れしたサンプル写真を送ってくれました 対応も早くスムーズでした ありがとうございました!!
    注文日:2021/06/06
    2021/06/19
    この度はお父様と義父様へ2件の父の日プレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/01/26
    年末年始帰省できなかったため曽祖父母に送りました。 お茶は毎日飲むため毎日ひ孫の顔が見れて嬉しいよと喜んでくれました。 とても素敵な贈り物になりました!
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2020/12/27
    2021/01/30
    この度はご曽祖父母様への贈り物として「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。 「茶の間にいつも孫の笑顔」 お茶をお淹れいただくたびにひ孫様のかわいい姿を見ながら素敵なお時間を過ごしていただくことが私たちの想いです。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/11/20
    素敵な商品
    商品のレビューが遅くなりましたが、 敬老の日に1歳の息子が送り主ということで、こちらの商品を送りました。 なかなか会えない、おじいちゃん、おばあちゃんのために息子の写真付きで送ったところとても喜んでくれました。成長など感じられるし、お茶を飲み終わった後は飾ることができるし素敵だなと思います。 何よりも、喜んでもらえて送ってよかったなと 嬉しくなりました。
    注文日:2020/09/06
    2020/11/27
    この度は敬老の日に祖父母様への贈り物として「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また祖父母様にお喜びいただけたと伺い大変うれしく思っています。 1歳の息子様が送り主という素敵なアイデアにスタッフ皆で感動させていただきました。 「茶の間にいつも孫の笑顔」 祖父母様にお子様を近くに感じていただき笑顔あふれるお茶の時間をお楽しみいただけることを願っています。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/09/18
    8tutumama2さん
    敬老の日のプレゼントで購入。 途中、住所変更のメールをさせて貰ったのですが大変早く返信も頂きました。 缶の写真プリントのデザインもとても可愛く、母が感激していました。 ありがとうございます。 又、プレゼントする時に注文したいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/22
    この度は敬老の日のプレゼントとして「フォトカン緑茶ラベルA2本セット」をご利用いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉の数々を頂戴し、お母様にもご感激いただけたとのお話をお伺いしスタッフ一同大変感激しています。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/04/22
    今年で3回目。毎年この時期にお願いしております。年々値段が上がっているなーとは思うものの、それでも頼みたいと思える商品です。また来年も宜しくお願いします。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/23
    今年度も「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 お値段につきまして諸事情から心苦しい思いで変更をさせていただいております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/02/08
    上の子達のも作ったので、今回も。 ステキなお茶缶が届きました。子どもたちは赤ちゃんだった頃の自分を見ていろいろ喋っています。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/09
    この度は「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像で上のお子様に続いてのご利用を誠にありがとうございました。 前回お作りさせていただいたフォトカンの赤ちゃん画像をご成長されたお子様が御覧になられご家族でいろいろと会話をされてるご様子にはスタッフ一同大変感動しております。 発売より30年以上となるフォトカンではその時の赤ちゃんがご成長されご結婚、ご出産から再びご依頼をいただいたこともございます。 これからも愛され続けていただける商品として、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/03/18
    おすすめ!!
    出産内祝いで両親や祖父母に送りました。すごく喜んでもらえました。何より、お店の方の対応が早くて丁寧です!完成したフォト缶の画像を送って確認して下さるところも素敵です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    この度は祖父母様へご出産の内祝いとして「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/02/26
    名前の間違えやすい漢字は、きちんと事前に確認のメールが来ました。対応も早く、変更から出荷までも早かったです。 事前に出来上がりのラベル確認も出来て、ワクワク待てました‼ また、行事毎で購入しても良いかな。と思います…
    注文日:2021/02/10
    2021/03/13
    この度は「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。 フォトカンはご依頼主様と一緒にお作りし、ご依頼主様の想いを先様へ一緒にお届けさせていただけるよう心掛けております。 これからも「はーとの顔したおくりもの/フォトカン」をよろしくお願い申し上げます。 伊藤茶園 店長  伊藤浩之
    2021/01/07
    まみママ31さん
    敬老の日に義実家に贈りました。実物を見ていないので私はわかりませんが、喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/09/08
    2021/01/10
    この度はご義実家様への敬老の日の贈り物として「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様でご好評いただけたと嬉しいお言葉も頂戴し大変喜んでいます。 これからも「茶の間にいつも孫の笑顔」をひとつのスローガンに、お客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/12/17
    出産内祝いで利用させて頂きましたが、両親や祖母に大変好評でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/12/05
    2020/12/23
    この度はご両親様、祖父母様への出産内祝いとして「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様でご好評いただけたと嬉しいお言葉も頂戴し大変喜んでいます。 これからも「茶の間にいつも孫の笑顔」をひとつのスローガンに、お客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/11/24
    写真の確認が出来てから作成して頂けるので仕上がりがイメージしやすくて良かったです。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/27
    この度は「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 「専用メールフォーム」で画像や名入れ等のご情報をご送信いただく際、完成のラベル確認を「要」にしていただきますと、お届けまでに少し時間を要しますが、この度はこのサービスをご利用いただきご満足いただけたとのお言葉を賜りうれしく思っております。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/11/13
    喜んでくれました
    ひいおばあちゃんに出産内祝としてプレゼントしました。 デザインも可愛く、とても喜んでくれました。 ラッピングも大満足です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    この度は曽祖母様へのご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変感激しております。 何より曽祖母様にお喜びいただけたことが大変うれしいです。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之