【送料無料】フォトカン緑茶ラベルA2本 伊...(伊藤茶園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-07-16

出産内祝い
出産内祝に祖父母、曽祖父母用に購入しました。注文してから届くまで1週間程度と早く助かります。写真の登録も簡単でした。仕上がりも可愛らしくて、みんなに喜ばれました。

5 2019-02-15

喜ばれました!
両親にプレゼントしました。写真入りのお茶筒にとても喜んでもらえました!
両親はお茶をよく飲むので実用的でかわいくて選んで大正解でした!

2019-06-29
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
ご両親様へのプレゼントとしてのフォトカンをご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるショップになれるよう、がんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。

伊藤茶園 店長 伊藤浩之