2022/12/10
    marmakoさん
    迅速な対応と品物にも満足です!出来上がりを確認できて、とても親切に対応していただき、良い贈り物となりました。
    注文日:2022/12/08
    2023/02/11
    この度は内祝いに「フォカン緑茶ラベルA2本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/06/17
    まぁなぁ11さん
    父の日で孫の写真を入れて義父と父用に頼みました まだ義父には渡していませんが 父に渡したところ、母と一緒に喜んでくれました 名入れは7文字までなら、他の言葉でも入れられるし、ふりがなのところを使うと2行で文字入れができるようでした お店の方が気遣ってくださり2行で文字入れしたサンプル写真を送ってくれました 対応も早くスムーズでした ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2021/06/19
    この度はお父様と義父様へ2件の父の日プレゼントに「フォカン緑茶Aラベル2本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之