2019/09/16
    モカママ0903さん
    敬老の日のプレゼントに送りました
    写真の確認のメールがとても早かったです。字体もとても可愛く、また文章も4種類の中から選べるので1年生の息子も楽しみながら選んでいました。写真のトリミングも理想通りでした。写真も綺麗です。 おじいちゃんおばあちゃんへのタイプの他におじいちゃん、おばあちゃんというのもあるので良かったです。両祖父母とも大変喜んでいまsた。 楽天から送られてきたメールの住所が違ったので不安がありましたが(実際はちゃんと届いています)、すぐにお店から対応のメールが届きました。とても暖かいお返事で不安もすぐに解消されました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/09/17
    この度は「選べるメッセージフォトカン緑茶ラべルCセットを敬老の日のおくりものにお選びいただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大感激をさせていただいております。 特に小学1年生の御子息様が両祖父母様へのメッセージをお選びいただいてるシーンを想像し感慨深い気持ちにならせていただきました。 改めましてこの度は「発送完了のご案内」メールの表記にて、ひとときでもご不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 今回のことを反省し、現在のご案内メールでは注意事項のひとつに加えて送信させていただいております。 これからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなるよう、改善・努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之