キッズ用 木製チェア おうちのこいす 天然...(ライフエフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

5 2019-04-15

娘気に入ってます
購入理由は今まで使ってたイスが小さくなり、座卓なのでテーブルの高さに合うイス&私好みのイスがなかななかったがコチラのイスがかわいく購入しました。
イス自体軽く娘が持ち上げらるので二歳の娘が率先して片づけ、移動してくれるので助かってます。
主人が組み立ててくれましたが、インパクトドライバー等が使えなかったのでネジを締めるのが大変だったと言ってました。

• gyon0901さん
  • gyon0901さん

5 2019-12-27

お揃いで
ホワイトを2脚購入させていただきました。
とっても可愛い!!
安全面で低評価にされてる方もいらっしゃいましたが、今のところ全然気になりません。
邪魔に感じる子供椅子も、ちょこんと並べてインテリアにも馴染みます。軽いので子供たちも喜んで運んでくれますし買ってよかったです^^

5 2019-12-22

孫のプレゼントに購入しました。
もうすぐ帰省する孫のために購入しました。気に入ってくれるといいのですが。

5 2019-11-13

一歳の息子
ちゃんと座ってくれました。
高さもちょうどよいかんじです。
ただ、背もたれを持って逆向きに座り、倒れてゆびを床と挟むことがあったので注意です。
痛かったのかそれ以来する事はなさそうです。
買って良かったです。

4 2019-10-21

かわいい子椅子
とてもかわいい子椅子です。
組み立ても簡単にできました。
少しがたつきがあり、★ひとつつきませんでした。

4 2019-04-03

子どもの座る練習用に購入しました。実物もとても可愛くお値段も手頃でよかったです!早速座ったり運んだり…子どもも楽しく使っています!

3 2020-02-22

可愛いです
1歳4ヶ月の子どもに買いました。
見た目もとても可愛く、子どもも自分のイスができて、とても嬉しそうに座っていたので買ってよかったです。
しかし、手すりの部分や脚の部分などが、ガザガサと引っ掛かりがあり、子どもが触って刺さったら危ないので自分でやすりをかけました。細部までチェックしてから使用するのがいいと思います。

• miifuneさん
  • miifuneさん

1 2019-12-09

安全性に難あり
穴が開いていない木に向かって力ではネジを押し込んで組み立てるのですが、まず女性1人の力では難しかったです。諦めて主人にお願いしましたが、男性の力でかなり押し込んでも使っているうちにすぐネジがぽろっと外れてしまい、ネジの誤飲と耐久性の両面で不安な商品でした。安いだけあるなという印象です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他