2025/04/02
    kne7703さん
    お花やフレーム等の装飾が美しいのはもちろんのこと、写真とメッセージがとっても鮮明で驚きました。すごい技術ですね。 Candy MERUさんには複数回お世話になっておりますが、毎回新鮮に感動します。箱から出したときの「わぁ…!」という喜びの声はたまらないですよ。 私はいつもレモンフレーバーをオーダーしていますが、くどい甘さはなくとても美味しいです。 今回は注文から発送まで慌ただしくなってしまい申し訳がなかったですが、それでも従来と変わらずに親切・丁寧に対応いただきありがたかったです。 食べられる花束のような素敵なケーキを、今後も宜しくお願いいたします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2025/03/16
    2025/04/03
    心温まるレビューをありがとうございます。 装飾や写真、メッセージについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 いつもご利用いただき、 毎回新鮮な感動をお届けできていると言ってくださることを光栄に感じております。 「わぁ…!」という喜びの声こそが、私たちにとって最高の励みです! レモンフレーバーを気に入っていただけていることも、何より嬉しいです。 今回はお急ぎのご注文でご心配をおかけしましたが、 問題なくお届けできたようで安心いたしました。 これからも「心に残るケーキ」をお届けできるよう、 心を込めて制作してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。