2026/03/27
    感動のお味と美しさ
    こんなに美しいケーキを初めて拝見し、感動致しました。 細部に渡り丁寧に作られていて、作り手様の真心を感じ、胸が熱くなりました。 美しさだけでは無く、お味も本当に美味しくて、クリームチーズがサッパリとしていて滑らかで口溶けが良く、スポンジもふわふわでした。 プレートも選べるのが嬉しく思いますし、文字数も10文字くらいなのでスッキリとしてインスタ映えします。 梱包も、配送の方へのメッセージと共に、細心のご注意を払っていらっしゃるおかげで完璧な状態で届き、おリボンまでかけて下さるので、プレゼントとしても、最高の贈り物になると思います。 このケーキのおかげで、生涯思い出に残るお誕生日になり、家族が幸せな気持ちになりました。 また是非、注文させていただきます。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/28
    このたびは当店のケーキをお選びいただき、またこのような素敵なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 ケーキの美しさや味、そして細部にまでこだわった梱包までお褒めいただき、とても嬉しく思います。 特にお誕生日という特別な日の思い出作りに貢献できたことは、とても光栄です。 お客様からの「生涯思い出に残るお誕生日」というお言葉は、最高の励みとなります。これからも真心を込めて、満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご家族皆様が、これからも素敵な思い出を紡がれますように。
    2026/07/07
    ゆーママsuwさん
    かわいいケーキでした!
    見た目も素敵なケーキですが、味もすごく美味しかったです。サイズも小さいかと思いましたが、ちょうどよかったです! 素敵な誕生日になってよかったです!
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/06/21
    2026/07/11
    この度は当店のケーキをお選びいただき、さらに嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 見た目や味、そしてサイズ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、素敵な誕生日のお手伝いができたこと、心より光栄に感じております。 これからも皆さまに喜んでいただける商品作りを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください!
    2026/07/05
    のりこ8166さん
    箱から可愛いです?素敵なカードもついていて、開ける時にドキドキワクワクしました!綺麗なパステルブルーでテンションあがりました。味も美味しくて、ホワイトチョコのプレートが少し割れていたけど、星5で!映えるし、また頼みたいです?
    家族へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/06/27
    2026/07/11
    この度は当店のケーキをお選びいただき、誠にありがとうございます! 箱を開ける瞬間のワクワク感や、ケーキのパステルブルーのお色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お味についてもご満足いただけたこと、さらに星5のお言葉も励みになります。ありがとうございます! ホワイトチョコプレートが少し割れていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、配送中の破損防止について一層努めて参ります。 また、ご注文いただけるとのお言葉、本当に嬉しいです! 次回もぜひお楽しみいただけるよう、心を込めてお届けいたします。 この度は素敵なレビューをありがとうございました!
    2026/05/24
    とっても可愛くて開けた時、わあー!可愛い!って声が出ました♪お味も美味しくて最高でした!ありがとうございましたー!
    イベント
    注文日:2026/05/15
    2026/07/11
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 箱を開けた瞬間に喜んでいただけたこと、 そしてお味も「最高」とおっしゃっていただけて光栄です。 大切な瞬間を彩るお手伝いができ、とても嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひ!またのご注文お待ちしております!
    2025/07/22
    友人の誕生日用に購入いたしました。 色も見た目も美しく、何よりお味が美味しくて本人も大変喜んでいました。 ホテルへの発送をお願いしたところ快くお受け下さりとてもいい誕生日になったと思います。 本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/25
    この度は当店のケーキを大切なご友人の誕生日にお選びいただき、 誠にありがとうございました。 ホテルへの発送がご期待に添えたようで安心いたしました。 デザインを気に入っていただけて良かったです。 「何よりお味が美味しくて」、、、なんて言っていただきとても嬉しいです。 その上「とてもいい誕生日になった」とのお言葉を頂けて、本当に光栄です。 ぜひ!また機会がございましたらご利用ください。 心を込めてお手伝いさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/22
    beetle-juice.X3さん
    画像通りの可愛らしい、素敵なケーキが届きました。水色好きな孫娘が大変喜んでくれました♪爽やかなチーズケーキ、美味しかったです。
    注文日:2025/02/25
    2025/04/02
    丁寧なレビューをありがとうございます! ケーキがご期待に添えたこと、 そしてお孫娘様にも喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。 チーズクリームの味を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/03
    りーやん1123さん
    推しの誕生日
    推しの誕生日を祝おうとご依頼させて頂きました。クール便の箱にも丁寧に配送業者宛のお願いも付いていて開けたら可愛い箱に入っており、ケーキも崩れることなく素敵に入っていました。バタークリーム苦手でしたがこんなに美味しく食べられ頼んで本当に良かったです。また利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/10/21
    2024/11/04
    この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。 大切な推しさんの誕生日をお祝いするお手伝いができて嬉しく思います! 配送面での対応にもご満足いただけたようで良かったです。 そして、お味を楽しんでいただけたことが何よりです! ぜひ!またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    ちちゃぱぐさん
    大満足です!
    大切な友人のお誕生日お祝いでお願いしました ケーキを見た瞬間、私自身含め友人達と全員で感動してしまいました! あまりにもキレイで可愛く素敵な思い出になりました★ とても丁寧なご対応いただけました★ 届いた段ボールに、ドライバーさんへの丁寧な手描きメッセージも記載されておりなんだかほっこりできました★ また、お味も爽やかで優しい上品な甘さで、解凍したケーキと感じないくらいおいしく、友人達からも大絶賛でした★ 今後の大切なイベントケーキはこちらでお願いさせていただきたいです! ご担当様 素晴らしいご対応誠にありがとうございます! またよろしくお願いいたします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/09/04
    2024/09/21
    嬉しいレビューをありがとうございます! 大切なご友人の誕生日に当店のケーキを選んでいただき、大変光栄です。 ケーキを見た瞬間の感動を皆さんで共有できたとのこと、本当に嬉しい限りです。 また、丁寧な対応やドライバーさんへのメッセージにも気付いていただき、 心温まるお言葉をありがとうございます。 ケーキの味もご期待に応えられて幸いです。 こちらこそ、ご注文ありがとうございました。 これからもベントの際には是非ご利用ください! 心を込めてお届けいたします。
    2025/06/22
    美味しくて綺麗な蒼いケーキ
    商品ページで一目惚れして注文しました。 箱から出すと綺麗な青!クリームも傷なく綺麗なままでした。飾りも沢山散りばめられていて豪華です。プレートも飾り付けされていて凝っています。 約半日解凍で食べました。包丁で綺麗に切れました。味も美味しい!中はレモンクリームにしましたが、これが爽やかな味で今の時期にぴったり。見た目ほど甘さもくどくなく、食べやすかったです。 1点焦ったのは、ケーキの箱の高さが高めで、箱のまま冷凍庫に入らなかったこと。届いたまま解凍して食べるなら問題ないかと思います。 でも、評価は文句なしの満点です。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    2025/06/27
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 一目惚れ、、、 文句なしの満点、、 なんて言っていただきとても嬉しいです! お色の美しさや飾り付け、そしてレモンチーズクリームのお味を褒めていただき、 大変光栄で、またこれからの励みになります。 冷凍庫への収納についてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改善に役立ててまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/12/04
    sarasarakiさん
    写真通りのとても美しく繊細な作りで、サイズもちょうど良かったです。 梱包もしっかりとずれないように固定されていて、キレイな状態で届きました。 お味もとても美味しかったです。
    注文日:2024/11/14
    2024/12/11
    嬉しいレビューをありがとうございます! 商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。 梱包やサイズ感、さらにお味までご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    悠0019さん
    とっても大満足です!味もデザインも最高! 水色好きの小2の娘のバースデーケーキに選ばせていただきました。甘いのが少し苦手でいつもホールケーキだと余ってしまって勿体無いと思っていたのでサイズ感も我が家向きでした! こんなケーキ見たことない!と目を輝かせて喜んでいました!冷凍ケーキですがさっき買ったケーキみたいにスポンジもいい感じだし、味も甘すぎず美味しかったです!素敵な誕生日にしてくれてありがとうございました!
    注文日:2024/01/25
    2024/09/25
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! 「とっても大満足」とのお言葉、そして味もデザインも最高と評価していただき大変嬉ししいです! 甘いものが少し苦手な娘さんにもご満足いただけたとのこと、 またサイズ感がご家庭にぴったりだったこと、何よりです。 「こんなケーキ見たことない!」と目を輝かせて喜んでくださった様子を想像すると、こちらも嬉しくなりました。 味やデザインにに満足していただけたこと、 素敵な誕生日の一助となれたことが本当に嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思えます。 こちらこそご注文、ありがとうございました!
    2024/02/06
    娘の誕生日ケーキとして購入しました。 とても丁寧に作られており、可愛らしいケーキでした。 娘も大変喜んでいました! 次は母の誕生日にもお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/12/07
    2024/10/03
    レビューをいただき、誠にありがとうございます! お嬢様の誕生日ケーキとしてお選びいただき、また喜んでいただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 当店のケーキが特別な日のお手伝いをできたことは光栄です。 お母様のお誕生日ケーキも、心を込めて作らせていただきますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    しゃおらんらぶさん
    子供のBirthdayケーキ用にと購入しました。写真通りで、とても可愛く綺麗でした。レモンチーズクリームが、さっぱりしていて、子供もいっぱい食べていました。食べている顔を見て、このケーキにして良かったぁと思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/07/08
    姪の誕生日用にお願いしました。 日時も遅れることなく、とっても綺麗な状態で届きました。 お店の心遣いが感じられ、チーズケーキも可愛い美味しいと大好評でお願いして良かったと思いました。
    注文日:2023/06/20
    2023/05/08
    ちーちー58さん
    子どもの誕生日のお祝いに購入させて頂きました。配送日時を丁寧にご提示頂き、予定通り お祝いを彩るケーキとなりました! とても可愛くて、美味しくて、また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/26
    かわいい
    画像通りの色味とイメージで可愛らしいケーキでした。レモンが効いたチーズケーキの中身もパサつかず美味しいと好評でした。また何かの記念日やパーティーの時には購入したいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/18
    七七之さん
    ケーキ凄い可愛いです。娘の誕生日に購入しました。配送の問題でしょうか、ケーキが崩れていました。悲しいのでマイナス2にさせてください。 美味しいし、可愛いので又購入させて下さい。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/19
    ケーキが崩れていたとのこと。 配送の際に落とされたのかと思いますが、せっかくのお祝いのケーキでしたのに この様な崩れた状況でのお届けで申し訳なかったと思います。 それでも、美味しいし、可愛い、また購入したいと言ってくださり 嬉しいです。ありがとうございます。