2025/12/21
    もなりたさん
    とっても喜んでもらえました
    遠方の友人のお誕生日に注文しました。本当にこんなに可愛いケーは見たことがない!と喜んでくれて、さらには味の美味しさに二度びっくり!一人でペロっと食べられちゃう、自分でもこれから誰かにプレゼントをする時に利用させてもらう??と写真と共に報告してくれ、贈った私もとっても嬉しかったです。次は自分用に違うデザインのケーキを注文しようと思います。可愛らしいケーキをありがとうございました!
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/06
    2025/12/29
    このたびは当店のケーキをお選びいただき、誠にありがとうございます! 遠方のご友人様にも喜んでいただけて良かったです。 また、お味もご満足いただけたようで嬉しい限りです。 ご自身用にもぜひ!お楽しみください! かわいらしいデザインを取り揃えておりますので、次回のご注文を心よりお待ちしております。 素敵なレビューをいただき、感謝申し上げます!
    2026/04/09
    こちらのケーキを頂いてから、バターケーキが好きなケーキの一つになりました。 型崩れも全くなく、見本そのままの可愛いデザインで感動です。ありがとうございました!
    注文日:2026/01/15
    2025/11/04
    娘2人さん
    娘の誕生日に
    とても喜んでもらえました。素敵なケーキをありがとうございました。味は甘かったようです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/10/08
    2025/11/05
    レビューをいただきありがとうございます。 また、大切な方にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです。 当店のケーキがお役に立てたことに感謝いたします。 甘さについてのご意見もありがとうございます。 これからも見た目はもちろん、お味の面でもさらに喜んでいただける商品づくりに励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/08
    見た目もかわいく、味も好評で、荷崩れもなく良い商品でした
    イベント|家族へ
    注文日:2024/07/27
    2024/09/21
    嬉しいレビューをありがとうございます! 見た目の可愛さや味をお楽しみいただけたこと、そして商品の状態についてもご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。 これからも良い商品を提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております!
    2022/09/02
    初めての宅配ケーキは大満足です!
    美味しかったです♡ 中学生の娘の誕生日にリクエストされて、初めて宅配で届くケーキを注文しました! 宅配てどんな状態で届くのか心配でしたが、全くキレイで偏ることもなく、ステキなケーキが届きました♪ 味もサッパリでペロっと食べちゃいました! 到着日もこちらの希望を聞いて頂き、頑張ってくださいました、本当に感謝です、お願いして良かったです。 美味しくて可愛くて、安心して注文できて…また別の機会にも注文したいで、ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2023/09/30
    sufumadoさん
    とても美味しくて満足!
    レビューで皆さん、「美味しい」と書かれていたので初めて注文しました。 とは言え、冷凍だからそれなりなんだろうと思っていましたが、とても美味しくてびっくりしました! バタークリームが好きなので楽しみにしていましたが、バタークリームというよりはチーズクリームっぽい感じです、(レモン味を選択したというのもあるかもしれません) しかし、クリームもスポンジも美味しくて満足です! そして写真通りの可愛いデコレーションで、崩れることもなく届きました!! ラッピングも可愛くて、とてもいい誕生日プレゼントとなりました! 注文の時からとても丁寧に対応していただき、とても好印象でした! また記念日や、プレゼントにに注文したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/08
    sakura0168さん
    誕生日に送りました。喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2023/08/31