2025/06/08
    無事届きました。 今回も可愛いケーキありがとうございました。 とても喜んでもらえたので嬉しいです また機会あればお願いします。 レモンクリームでさっぱりでした。
    注文日:2025/04/24
    2025/06/13
    レビューをいただきありがとうございます! 無事にお届けできて安心しました。 ケーキを気に入っていただけて、リピートのご注文、とても嬉しいです。 レモンクリームのさっぱりとした味わいも楽しんでいただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております! 次回も喜んでいただけるよう、心を込めてお作りいたします。
    2025/02/22
    見た目の可愛さで選んだのですが、味がとにかく美味しくてビックリしました また記念日に購入したいです!
    注文日:2025/01/22
    2025/02/23
    この度は嬉しいレビューをいただきありがとうございます! 見た目だけでなく、味もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 記念日の特別なひとときに、ぜひまたご利用ください。 心よりお待ちしております!
    2022/03/13
    かわいい!おいしい!
    バースデーケーキとして、写真と同じてんとう虫ケーキを購入しました!すっごくかわいくて、チーズケーキ好きの家族にも喜ばれました(^^)
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    大満足です。とっても可愛い!
    とっても可愛くて大満足でした。 母の誕生日用に購入しましたが、食べるのがもったいないと喜んでいて、私も嬉しかったです。 またお祝いなどの時に利用したいと思います。
    注文日:2022/02/01