2025/10/11
    にし西さん
    サイズ:4号
    お花畑みたいなケーキ
    1年前の娘の誕生日の時から気になっていたこちらのケーキ。今年は18歳の節目だったのでせっかくだからと綺麗なものが大好きな娘のために、お花畑みたいなケーキを注文してみました。他の方もレビューに書かれているように、切るのがもったいなくてしばらく見とれていたほどの美しいケーキで、娘も私たち家族も感動しっぱなしでした。切るのもったいない…と言っていたのですが、美しいケーキは切り分けても美しかった!笑 そして味もさっぱりしたレモンクリームとしっかりしたスポンジが美味しくて… 何かの記念日ならお願いして間違いないケーキです。 配送の箱にも、ドライバーさん達への手書きのメッセージが貼ってあり、大切に届けて頂いたことにも感動しました。次は母の80のお祝いにお願いしようとみんなで話しています! この度は世界に一つの娘のためのケーキを届けて下さり、本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/30
    2025/10/12
    この度は、当店のケーキを大切な18歳の節目のお祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます。 娘様やご家族皆様にケーキを気に入っていただけて良かったです。 切るのがもったいなくてしばらく見とれていた、、 感動しっぱなし、、 だなんて言っていただきとても嬉しいです。 味についてもお褒めのお言葉を頂き、 また、配送時の配慮にもご注目いただけたこと、心より感謝申し上げます。 CandyMERUのケーキがお祝いの席を彩る一助になれたことは、とても大変嬉しい限りです。 次回はお母様の80歳のお祝いとのことで、 更に特別な思い出を作れるように努めたいと思いますので、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続きご家族皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう、一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!