バラのハート型ケーキ(チーズケーキ味)【...(Candy MERU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

素敵でした
息子の友達の結婚祝いに購入しました。みんなの前に出した途端,歓声。きれい、可愛い、と大変評判が良かったです。配達もしっかり、して頂き。
、本当に購入して良かったです。また、お願いしたいです。

5 2020-03-20

芸術作品です。贈り物として二度目の購入です。
去年よりも価格は上昇しましたが他店と比べると
まだお手軽な値段かと思われます。
外出ができないので奮発しました。
かわいらしく、華やかで、色合いも表現力も素晴らしい
作品です。とても喜ばれました。

5 2020-03-06

とても素敵でした。
母の誕生日のお祝いに購入しました。
本当に素敵なケーキで、切ってしまうのがもったいないくらいでした。
母もすごく喜んでくれて、こちらのケーキにして本当に良かったです。

5 2020-03-06

迅速な取引で信頼のおける出品者様でした。

5 2019-11-24

美しい
驚きの美しさと豪華さでした。妻の誕生日に購入しました。子供も「私の誕生日もこれにして」と言ってました。味も大変おいしかったです。

5 2019-05-02

すばらしく華やかな一品
誕生日ケーキとして購入しました。春らしくバラの花がいっぱいでナイフを入れるのがもったいないぐらい。プレゼントすると喜ばれそうな一品です。また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他