お知らせを表示するにはログインが必要です。
黄色い リアルフラワー ケーキ 5号 ケーキ チーズケーキ 可愛いケーキ 誕生日ケーキ 大人 花 スイーツ ケーキ センイルケーキ バタークリーム バースデーケーキ お取り寄せ インスタ映え スイーツ ケーキ 花 誕生日 サプライズ ケーキ 記念日 ギフト 米寿祝 還暦祝 母の日のレビュー・口コミ
2024/10/14
vit201さん
2度目の購入です。今回は義父の傘寿祝い。 期待以上のとても素敵なケーキに、親族一同感動しました!!味もいつもの生クリームのケーキよりさっぱりしていて、食後でも皆ペロリと食べてしまいました。 一つだけ残念だったのが、メッセージプレートが割れてしまっていたことです… 。前回は完璧な状態で届いたので、ちょっと悲しかったです。 それ以外は梱包や包装、解凍方法などの説明書きなど、とても丁寧に送っていただきました。 また別のデザインでリピートしたいなと思います。
注文日:2024/09/18
2024/10/15
レビューありがとうございます。 2度目のご購入、そして大切な義父様のお祝いに当店のケーキをお選びいただき、 心より感謝申し上げます。 ケーキの味についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 しかしながら、メッセージプレートが割れていたとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 このような状況であったにもかかわらず その他の点についてお褒めいただき、温かいお言葉ありがとうございます。 より一層ご満足していただけるよう努力していきたいと思っておりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(35件)
スイーツ・お菓子
ケーキ