2020/03/28
    美味しかったです
    発送日についてご無理を申し上げましたが、希望通りに発送していただけました。 味もとても美味しく、喜ばれました。ケーキは写真で見るより自然な色合いでした。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2020/03/08
    うっかり0303さん
    誕生日のお祝いに注文しました。商品ページの写真通り、立体的で繊細でとても素敵なケーキで歓声が上がりました。この繊細なバタークリームのお花、どうやって作られているのでしょう…プロの技術はすごいですね。切り分けるのが勿体なかったですが、バタークリームのお花はほどよい硬さで意外と取り分けやすかったです。 また見た目はもちろん、コクのあるバタークリームはレモン風味でなめらか、スポンジの中はさわやかな酸味のあるブルーベリーのクリームで晴れの日のお祝いにふさわしい、上質な味で大変満足しました。また購入させていただきます。 2020/3/8のblogで写真付きでレポしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2018/10/30
    dakumiokさん
    両親へ
    結婚51周年の両親へのサプライズプレゼントとして、初購入させて頂きました♬ ブルー系の色が好きな母の為にブルー系のお花で、レストランへ配送などと無理を沢山言わせて頂いたにもかかわらず快く引き受けて下さって指定日時にちゃんと届けて下さいました。 ブルーのリボンを解いて箱を開けた時の母の笑顔❣❣ サプライズ大成功でした♬ バタークリームのチーズケーキは初体験の味❣ 重い感じかと想像してましたが、全く‼ アッサリしていて、お腹いっぱいだったにもかかわらず美味しく食べました♬ 見た目だけでは無い❣味も最高❣ パーフェクトなMERUさんのケーキに感謝です また次回もお願いしたいです✨✨
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/22