2023/06/05
    初めて見つけた時から「夫の誕生日ケーキにしよう」と決めてました。 箱から出した瞬間「ウェディングケーキみたい!」と思ってしまうほど綺麗なケーキでした。 でも他のかたの写真にもありましたが、花の一部分が崩れていました。 全く同じ崩れ方だったので、不思議です。 味は、チーズケーキのところはサッパリしていて、いくらでも食べれちゃう。美味しい。 上に乗っている花はやっぱりバタークリームなので、食べていると少し重く感じました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2021/03/25
    冷凍で素敵なリボン付の箱に入って届きました。憧れのフラワーケーキの特別感を感じました。お味はとても美味しくて家族も絶讚!お花のバタークリームも美味しくて見た目だけでなく大満足! ただ20文字までとのことで、本来いれたい文字数が足りなかったため★ひとつマイナスにさせていただきます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/06/10
    レビューを、書いてくださりありがとうございます。 遅い返信になり、申し訳ございません。 ケーキの余白が少なくて文字数を制限しておりまして 申し訳ございませんでした。 1,2文字でしたら、書ける場合もございますので もしまたの機会がございましたら、ご相談下さい。 見た目も味も、リボン包装も褒めていただき、ありがとうございます! 憧れのケーキ。なんて言っていただいて嬉しいです。 この度は、ご注文、ありがとうございました!
    2020/08/03
    誕生日に送りました。 味も美味しく見た目も華やかでとても喜んでくれました。 ただ配送の問題でしょうか、少し花が崩れてしまっていたのが残念でした。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/28