2019/08/23
    cookie7330さん
    崩れて届きました。
    見た目も味もとても良かったのですが 届いた時にはすでに解凍されたような状態で ケーキボックスにお花がぶつかった跡があり お花は崩れ、リーフと飾りも落ちていました。 見た目重視で購入したので残念ですが 作り手の方は丁寧に作られたと思います。 ヤマト運輸の配送の仕方次第で こんな風になってしまうのが 何よりも残念だなぁと思いました。 インターホン越しにヤマトの配達の方が 見えた時、明らかに肩の上に斜めに担いでいて え?!ケーキなのにと驚きました。 冷凍なので大丈夫なのだろうか…と思いましたが 開けてみたら思った通りでした。 なんで解凍状態だったのかもよく分かりません…。 見た目も可愛く味も良いです。 配送は運と言ったところでしょうね。 ケーキだけの評価であれば、また注文したいなと思います。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/25
    解凍された状態で届いたとの事は、こちらとしても大変遺憾な思いですが、 ご不快な思いをされたことを考えると、大変申し訳なく思います。 クロネコヤマトの補償対象の事例であると考え、 クロネコヤマトに問い合わせましたら、 気が付いてすぐ、 クロネコヤマトのお客様センターの方に連絡してほしいとのことでした。 現物を引き取り、 確認、審査ののち、返金手続きとなるとのことでした。 ただ、ご不快な思いをされたことに変わりなく こちらとしても、崩れて届いたことは残念で、また、大変申し訳なく思います。 また、 この件とは別に 味とデザインの方を分けていい評価をしてくださり ありがとうございます。