2023/08/28
    真心が込められた感動のケーキ!!
    ホームステイをしているアメリカ人のお誕生日のお祝いに購入しました。 ケーキをテーブルに置いた瞬間に大歓声が上がり、涙を流して感動してくれました。 こんなに美しいケーキは初めてで、作られた方々の真心を感じ、忘れられない素晴らしい一日となりました。 お花や葉っぱの細部に渡る完璧な出来映えとテントウ虫の可愛らしさ、プレートの美しい文字にハートの絵、その下の数カ所にも飾りを付けて下さり、一つ一つに心が込められていて感動しました。 美しいだけでなく、ふわふわのスポンジとオリジナルのバタークリームがとっても美味しくて、サンドしてあるクリームがアクセントになって甘すぎず爽やかで、皆が、美味しい!!美味しい!!と大喜びでした。 また、ケーキの土台までもが綺麗な薄いパープル色で、しっかりしたプレートなので、そのままケーキを大皿に移し易いのも有難く思いました。 感動と感謝の気持ちでいっぱいです!!
    注文日:2023/08/08
    2018/10/26
    味わい深い♪
    カルピスバターを使用したバタークリームケーキです。上部の黄色いデイジーのデザインの美しさに目を惹きます。口どけの良いバタークリームとしっとりとしたスポンジに、レモンピールの酸味も良いアクセントになっています。味わいも食感も申し分なし。見た目も味も楽しめるバタークリームケーキ、美味しくいただきました。
    注文日:2018/10/19
    2021/02/12
    皆に喜ばれました。
    お祝いの会のケーキとして購入、とても可愛い商品でした。テントウムシが素敵なアクセントになっており、皆大満足。チーズケーキということで大人にはちょうどピッタリなお味でした。(お子さんはもっとフルーツや生クリーム系がいいかも。大人はこのくらいのさっぱりのほうが良いかと思います。レモンピールが入っていて最後まで美味しく食べられました。)
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/19
    2021/08/20
    yuzu920320さん
    両親の誕生日ケーキをお願いしました! 当日にとっても可愛いケーキを届けて頂き、本当にありがとうございます! プレートも細部までセンスが溢れていて、感動でした。 両親にも喜んでもらえてよかったです! 美味しそうなケーキを一緒に食べられないのが残念ですが。笑 またお願いするとおもいます!よろしくお願いします! 迅速丁寧なご対応もありがとうございました!
    注文日:2021/08/08
    2021/08/21
    早速の嬉しいレビューをありがとうございます! ご両親に喜んでいただけて良かったです。 センスが溢れていて、感動…なんて嬉しいです! ぜひ!またのご注文、お待ちしております!
    2021/08/10
    a dragonflyさん
    とても可愛らしく大人が二人で頂くのには十分な大きさでした。 お味も冷凍とは思えないくらい美味しいです。 チーズケーキ味、、レモンケーキのようなサッパリした後味です。 送料がちょっとお高いので残念です。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/11
    早速のレビューを、ありがとうございます。 デザインとお味を褒めていただき、ありがとうございます。 送料に関しまして、 必要経費でして、申し訳ございません。 今後ともそれに見合うサービスと、努力を重ねていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/08/03
    感動~
    前から気になっていた、こちらの可愛いケーキ。実物は感動が倍でした!可愛いだけじゃなく、お味も良かったです。 勿体無くて食べれな~い、と言いつつ美味しかったのでペロリでした。 素敵なケーキを有難うございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/12
    2021/08/05
    早速の嬉しいレビューをありがとうございます! 実物は感動が倍、、なんて嬉しいです。 お味も褒めて頂いて、 ご期待にお応え出来て良かったです。 こちらこそ、ご注文、ありがとうございました!
    2020/01/15
    nyankorogi-さん
    姪っ子の成人のお祝いに
    SNSをしているので、ぜひ、と思いデコレーションケーキにしました。喜んでくれたので、よかったです。 送り先の指定をし忘れて、すぐに連絡したら、ちょうど梱包中で変更が間に合いました! ありがとうございました!
    注文日:2020/01/09
    2019/05/19
    アジアン9114さん
    母の日に
    一度食べてみたかったバタークリームケーキです。箱から出した瞬間の、家族が喜ぶ顔が嬉しかったです。お味も、レモンピールの酸味がいい塩梅で、バタークリームをよりおいしく引き立てています。またお取り寄せしたいと思います。
    注文日:2019/04/23