2023/12/04
    cekeryさん
    一足早いクリスマスプレゼント
    現在、恐竜ブームの3歳の孫(男子)が大喜びでした。家の中でも背負って遊んでいて可愛いです💝
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/06/03
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 恐竜好きにはたまらないデザインですよね~お家の中でも背負って遊ぶなんて可愛すぎますね^^気に入っていただけてとっても嬉しいです☆ お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております! またのご利用を心よりお待ち申しあげます♪♪
    2023/11/14
    ぴーちゃん1459さん
    カラー:ネイビー | サイズ:ミニ
    可愛いです。2歳児に持たせて1年半で肩紐が取れそうになりました。子供の扱いが荒いせいかもしれません。値段を考えると十分な気がします。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/03
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「可愛い」とお褒めいただきまして嬉しいです(#^^#)!!!!! お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております! またのご利用を心よりお待ち申しあげます♪♪
    2023/01/06
    お気に入りです
    恐竜大好きな息子も気に入ってニコニコでした♪保育園用に準備が必要だったので、発送も早く助かりました。あまり荷物はたくさん入らなそうですが、3歳の息子のサイズにぴったりかなーと思います。
    注文日:2023/01/04
    2023/04/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「恐竜大好きな息子もニコニコ」「発送が早く助かった」とお褒めいただきまして嬉しいです(#^^#)!! また、サイズ感につきましてもこれから買うお客様にとって とても親切な情報シェアありがとうございます! お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております☆ またのご利用を心よりお待ち申しあげます!
    2022/09/11
    ななこ101010さん
    1歳の子の保育園用に購入しました。着替え1セットと水筒を入れるのにちょうどいいです。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「ちょうどいい」とお褒めいただきまして嬉しいです(#^^#) お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております☆ またのご利用を心よりお待ち申しあげます!
    2022/03/28
    KTRKSにゃんこファミリー。さん
    3歳なりたての息子へ
    すぐ配送していただきました!丁寧に手書きのメモも入っており、嬉しく思いました(^^) 商品は、肩ズレ防止のバックルはありませんし、肩のクッション性も少ないのです。マチが10cm程しかないので、あまり物は入りません(保育園で荷物をたくさん入れる方には不向きかも…。もう少しマチが欲しかったかなぁ)。 しかし、軽くて、画像通りの色と柄とデザインで可愛いです(^^)!3歳なりたての息子にぴったりの大きさで、我が家はお出かけ用なのでこれで十分(オムツ5枚、着替え、お菓子、ペットボトルが入れれる大きさくらい)。肩ズレ防止のバックルは別で購入し、これから愛用します♪ありがとうございました!
    注文日:2022/03/25
    2022/04/14
    レビューありがとうございます!「軽くて・画像通りのデザインでかわいい」とお褒めいただきましてありがとうございます^^ またご感想やご希望なども細かくお伝えいただきまして大変参考になります。 ありがとうございます!! お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
    2022/02/21
    rakuten4020さん
    息子のこども園の通園のために購入。今使っているものが壊れたので注文してすぐに届いたので助かりました。中に仕切りなどはないですが軽くて使いやすそうです。
    注文日:2022/02/17
    2023/01/04
    FASHIONFANをご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「 すぐに届いた・軽くて使いやすそう 」とお褒めいただきましてありがとうございます♪ お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
    2022/01/20
    hary139さん
    娘が恐竜好きなので
    4歳の娘が恐竜大好きなので購入。 恐竜柄でピンク色のものってあんまりないので本当に助かりました。 特にほつれなどもなく、とても可愛いです。
    注文日:2021/09/07
    2022/12/28
    FASHIONFANをご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「 とても可愛い 」とお褒めいただきましてありがとうございます!お嬢様が恐竜好きとのことで喜んでいただけたようで嬉しいです。なかなかピンク色はないですよね。「あった~!」と思って頂けるショップであり続けたいと思います。このような評価をいただきましてこちらも心があたたかくなりました^^ これからも少し珍しい、可愛い商品をセレクトしてまいります。お客様の声をいただきますと一同大変励みになります。 またのご利用を一同心よりお待ちしております☆
    2022/04/14
    恐竜大好きな3歳の息子用に。 大きすぎず小さすぎずベストなサイズでした。 お出かけ用におもちゃやおやつを入れたかっただけなので容量はじゅうぶんすぎるほどです。 母子ともに大満足です。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/14
    レビューありがとうございます!息子さんも恐竜が大好きなんですね^^ 「母子ともに大満足」と言っていただけて嬉しい限りです!!!!!! これからお出かけしやすい時期ですね♪たくさん遊んでくださいね! お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
    2022/04/11
    marimekko69さん
    とても可愛いです。
    保育園バッグにと購入しました。オムツ5枚くらい+カトラリーセット+水筒が入ります。もうすぐ2歳の子のわが子は全部入れちゃうと重そうですが、容量は○です。背負った姿もかわいいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/14
    レビューありがとうございます! 「背負った姿もかわいい」頂きましてありがとうございます~^^ 幼児期のお子様にちょうどいいサイズ感かな~と思っております♪ うちの子はもうじき5歳になりますが、まだまだ愛用しておりますw お着替えが減った分、意外と容量的にもまだまだ使えます。 お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
    2022/03/15
    3匹のママ0202さん
    保育園に入園するので買いました。 帽子にリュックに固定される物が嫌いなので背負ってはくれなかったけど、触ったり荷物を詰めたりして遊んでます。 デザインが可愛いのでいつか背負ってくれるのを願っています。
    注文日:2022/03/07
    2023/01/04
    FASHIONFANをご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「 デザインが可愛い 」とお褒めいただきましてありがとうございます。 お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
    2022/03/10
    あい6753さん
    カラーが可愛い
    この春から保育園に通う息子のために買いました。ビビットなカラーで可愛く、最近赤のランドセルがほしいと騒いでいた息子も満足したようです。本体の布地はやや薄手ですが重いものを入れるわけではないので十分かと思います、肩ベルトなどはしっかり厚みがありふわふわしています。
    注文日:2022/03/05
    2023/01/04
    FASHIONFANをご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「 カラーが可愛い 」とお褒めいただきましてありがとうございます^^ お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
    2021/04/26
    k3604r3245さん
    子供は大興奮
    恐竜が好きな息子は大興奮でしたが 使って1ヶ月でチャックが壊れました…
    注文日:2021/03/08
    2021/06/18
    1ヶ月とのことでしたので、無償で新しい物をお送りさせていただきました。 貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 検品もより強化するよう店舗運営に反映させていただきます。 また楽しくお使いいただけますと幸いでございます。 2021/04/26
    2023/11/09
    みるくっぺ2729さん
    カラー:ネイビー | サイズ:ミニ
    とっても可愛い!だけど…
    ネイビーにしました。写真通りで実物もとっても可愛いかったです!恐竜大好きの息子も届いてスグにお気に入りになり、ずっと背負っておりました!とても軽くて3歳の息子にはちょうどいいサイズだと思います。 発送も早く、直筆メッセージも入っていて、申し分なかったのですが…、肩紐の調節部分の端が何も処理されておらず、息子がほどき放題となってしまった為、自分で縫う羽目になりました…。 皆さんクチコミにもこういったことは書かれておらず、あまりそこは困ってないのかな?と不思議になりました。同じようなお値段のリュックでもちゃんと縫われているものがほとんどですので、そこだけが残念で星3つにしました。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/03
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます!しかしながら「とっても可愛い」「お気に入り」とお褒めいただきありがとうございます☆ お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております! またのご利用を心よりお待ち申しあげます♪♪
    2022/07/05
    恐竜好きの4歳の息子が選んだ赤を購入しました。 デザインが可愛く、大きさもちょうど良いです。 発送も早く、届くのを楽しみにしていた息子が喜んでいました。 ただ、写真で見るよりも生地が薄く安っぽかったです。開けた時の印象は、雑誌の付録みたいだなぁと。水筒やお弁当等を毎日入れるので、重たいの入れて破けないかな?と心配になる程。 ずり落ち防止のベルトがついてないので別に購入。やはりベルトがないと滑ってずり落ちます。 お値段相当なのかもしれませんが、レビューを見て期待していた分少しがっかりしました。
    注文日:2022/06/30
    2023/02/22
    FASHIONFANをご利用いただきまして誠にありがとうございます! この度は、商品にご満足いただけず申し訳ございません、、、 しかしながら「デザインが可愛い・発送が早い・お子様が喜んでいた」とお褒めいただきましてとても嬉しく思います。温かいメッセージに感謝申し上げます。 お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!! またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆