2023/10/03
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    友人の結婚式用に購入しました。身長が169cmあり丈などが心配でしたが、丁度いいスカート丈で良かったです。身長に合わせた為、XLサイズにしましたが肩幅がやっぱりキツめでした。また、肩が柔らかいのでいつも背中のファスナーは自分で出来るのですが、このドレスはファスナーが少し安めな感じなので途中から1人の力ではあげられません。なので星は1マイナスにさせてもらいました。腕のスリットのお陰で細く見えます!!今週末これを着て参列するのが楽しみです。
    注文日:2023/09/19
    2024/02/25
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    産後すぐだっため、大きめサイズ&授乳できるドレスで探していました。 ファスナーは硬めですが、産後太りの私でも、見た目スッキリで着用できたので、大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2023/09/13
    155センチでSが売り切れのためMサイズ購入。ウエストや丈などは、余裕がありよかったが、肩幅が少しキツく感じた。ですが、デザインも良く、生地もしっかりしていて、お気に入りです。
    イベント|自分用
    注文日:2023/09/10
    2022/09/03
    161cm、46kgの細身です。普段MかSサイズですが、皆さんキツめと言われていたのでMにしました。が、胸元やウエストなど上半身のシルエットがガバガバで太って見えてしまうので自分のベルトでしめて何とか、って感じでした。デザイン自体は可愛いです。
    注文日:2022/09/01
    2023/04/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 「デザインは可愛い」とお褒めいただきまして嬉しいです^^ また、サイズ感につきましてもこれから買うお客様にとって、とても親切な情報シェアありがとうございます! お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております☆ またのご利用を心よりお待ち申しあげます!
    2022/05/05
    素敵です!
    親戚の結婚式で着用したら、司会者の方に呼び止められ、「素敵なドレスですが、どこで買ったの?」と聞かれました。お値段の割に高見えしてとても素敵です。 ただ私は普段Mサイズで、どちらかと言えば細身なのですが、このドレスは伸びない生地のせいか、ウエストから上の部分が若干キツく、誰かに手伝ってもらわないと自分では、上迄ファスナーを上げられません。 もう少し上半身部分にゆとりがあると良いと思いました。それで☆4つと迷ったのですが、褒められたので、☆5つにしました。 購入される方は、よくサイズを考えて購入された方が良いと思います。
    注文日:2022/04/11
    2023/01/04
    FASHION FAN をご利用いただきまして誠にありがとうございます! なんと、、「ご親戚の結婚式で司会者の方に呼び止められ「素敵なドレスですが、どこで買ったの?」と聞かれた」 とのことで、、感無量・感激しております。 また「お値段の割に高見えしてとても素敵です。」とお褒めいただきましてありがとうございます。 お客様の声をいただきますと大変励みになります。 またのご利用を一同心よりお待ちしております☆
    2019/11/04
    友人の結婚式用に購入。普段はMサイズ着用、肩幅は狭いので口コミをもとに今回はいつも通りのMサイズを購入しました。肩、ウエスト共にピッタリでした。 作りがしっかりしていて、全体的に形がきれい。なにより腕の部分がちらっと見える可愛いデザインが気に入りました。可愛いデザインながら黒のレースなのでアクセサリーとの相性も抜群です!発送も早かったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2019/10/27
    2020/03/03
    この度はご友人の結婚式という大切な場のドレスに、当店の商品を選んでいただきまして誠に光栄でございます。また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。肩のスリットデザインも本当に可愛いですよね♪さりげないポイントがファッション好きにはたまらない部分かなと^^ アクセサリーと合わせていただき素敵に着こなしていただけたんだろうなーと想像して嬉しく拝見しております。発送も早かったとのことで、発送担当にもそのように申し伝えますね。一同励みになります☆ この度は素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/23
    よしこ221さん
    気に入りました!
    お値段以上。レース素材もしっかりしていて高見えするパーティドレスだと思います。ハイネック&ミモレ丈なのでクラシカルな印象と腕のスリットがあることで重たい印象もなく大正解! 商品もとても綺麗に梱包していただいたおかげで、すぐに使用できる状態です。急ぎだったのですごく助かりました。
    注文日:2019/11/13
    2020/03/04
    この度はご利用誠にありがとうございます!高見えするとお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。 また、商品だけではなく梱包までお褒めいただきまして、、、一同励みになります!! お急ぎの所、すぐにお召しいただけたようで安心いたしました。貴重なご意見をいただけてありがたいです。 一同励みにこれからも良い商品とサービスをお届けできるよう頑張ります☆ またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/24
    喪服のような漆喰なので高級感は多少あると思いますが、生地がかたすぎて着心地は良くないです。 首もつまるので太って見えます。 いつもと同じサイズを買いましたがキツめでした。
    注文日:2022/05/28
    2023/02/24
    当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。FASHIONFANではイメージ違い・サイズが合わないなどのご返品も可能でございます。ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。いただきましたレビューはスタッフ全員で共有させていただきまして、より良い店舗運営を行ってまいります。