【期間限定!50%OFFクーポン】送料無料 ハ...(FASHION FAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【期間限定!50%OFFクーポン】送料無料 ハイネック レース パーティードレス 袖あり 結婚式 ワンピース お呼ばれ 謝恩会 卒業式 入学式 二次会 2次会 発表会 フォーマル パーティドレス 10代 20代 30代 ドレス レディース 上品 ひざ下 ロング ミモレ丈

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-04

友人の結婚式用に購入。普段はMサイズ着用、肩幅は狭いので口コミをもとに今回はいつも通りのMサイズを購入しました。肩、ウエスト共にピッタリでした。
作りがしっかりしていて、全体的に形がきれい。なにより腕の部分がちらっと見える可愛いデザインが気に入りました。可愛いデザインながら黒のレースなのでアクセサリーとの相性も抜群です!発送も早かったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

2020-03-03
この度はご友人の結婚式という大切な場のドレスに、当店の商品を選んでいただきまして誠に光栄でございます。また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。肩のスリットデザインも本当に可愛いですよね♪さりげないポイントがファッション好きにはたまらない部分かなと^^
アクセサリーと合わせていただき素敵に着こなしていただけたんだろうなーと想像して嬉しく拝見しております。発送も早かったとのことで、発送担当にもそのように申し伝えますね。一同励みになります☆
この度は素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-23

気に入りました!
お値段以上。レース素材もしっかりしていて高見えするパーティドレスだと思います。ハイネック&ミモレ丈なのでクラシカルな印象と腕のスリットがあることで重たい印象もなく大正解!
商品もとても綺麗に梱包していただいたおかげで、すぐに使用できる状態です。急ぎだったのですごく助かりました。

2020-03-04
この度はご利用誠にありがとうございます!高見えするとお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
また、商品だけではなく梱包までお褒めいただきまして、、、一同励みになります!!
お急ぎの所、すぐにお召しいただけたようで安心いたしました。貴重なご意見をいただけてありがたいです。
一同励みにこれからも良い商品とサービスをお届けできるよう頑張ります☆
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。