2024/01/14
    Rin317さん
    サイズ:XS | カラー:ワインレッド
    親戚の結婚式があるので、娘に購入しました。 普段はXSかSサイズを着用していますので、XSを購入しましたが、少し大きかったです。 後ろのリボンをキッチリしめたらなんとか大丈夫そうです。 とてもキレイな形で、気に入っております。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2020/01/09
    ともブリエさん
    可愛い
    商品は凄く早く届いて助かりました。しっかりした素材で、キレイなレースなので、とても気に入りました。 後ろがリボンになってるから1人で着るのが大変なのが残念。
    注文日:2020/01/04
    2020/03/07
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます! とても気に入ってくださったとのお言葉を頂戴しまして感激しております。しっかりした素材・綺麗なレースなど商品のことも直接褒めていただいて嬉しいです^^後ろのリボンはそうですよね、、ひとりでセットするのはちょっと大変ですよね、、最初にかなり緩めにリボンをセットしておいてからドレスを着て、後ろ手で徐々に絞っていきますと少し楽かなと思います☆ またご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆