2019/06/25
    にゃーともこさん
    定番!でも一味違うツィードシャンブレー
    ショップの皆さま、お心遣いありがとうございます。今回は沢山の新商品の中から定番のツィードシャンブレーを選びましたがやはり一味違いますね。ツィードシャンブレーというともっとかたくて重い生地のイメージですが、カシミヤ、アンゴラが入っているためか柔らかですね。これならジャケットでもかちっとした仕上がりでいて軽い着心地も叶えられそうです。カルゼ織のチェックと合わせて使う予定です。ラメ入りのシャンブレーも素敵です。
    注文日:2019/06/21
    2020/09/12
    良い生地でした!
    秋、冬のパンツを作りたくて購入しました。 とても良い生地だったので、もっと買えば良かったなぁ。 また購入させていただきます!
    注文日:2020/09/04
    2020/10/23
    この度は、当店でのご注文、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な有り難いレビューを頂戴し、心より御礼申し上げます。 紡毛ツィードシャンブレーの生地をお気に召して頂き、とっても嬉しいです。 きっと素敵な秋冬のパンツをお仕立て頂けたと確信しております。 今後とも、尾州生地工房SK-Laboをご愛顧頂きますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/06
    にゃーともこさん
    二度目の購入。セールに感謝
    セールならではの秋冬物の購入です。以前購入してこの生地なら他のアイテムも作りたいと思っていました。スカートでもパンツでもジャケットでも小物でもオールマイティ、ベーシックな生地を安く購入できるのは本当にありがたいです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 二度目のご注文、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は、お客様がレビューに書いて下さっている通り、本当にオールマイティなお生地です。適度なハリ感もあり、カシミヤやアンゴラ混の柔らかさもあり、ジャケットにもスカートにもパンツにもお仕立て頂けますよね~。 お色目もブラウンなので、男性のお客様のお召し物にお仕立て頂いても、素敵だと思います。 この度も、沢山のご注文、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。